Он в глазах его видел снег в океане.

NC-17
Заморожен
66
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 5 647 слов, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
66 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник

1 глава.

Настройки
Примечания:
Клуб. Светомузыка. Толпа людей. Громкая музыка орала настолько громко, что казалось, перепонки готовы были взорваться в любую минуту. Танцпол был переполнен. Девушки виляли бедрами, привлекая внимание парней, но стоило вторым проявить к ним внимание, те слали их и уходили от них на два метра, продолжая свои безумные танцы. С усмешкой за этим наблюдал Антон Шастун, 17-летний парень, которому по сути нельзя находиться в этом помещении, но из-за внушительного роста он мог пройти куда угодно, где были ограничения 18+ и купить спиртные напитки или же сигареты. Вокруг него шумела компания его знакомых и друзей, которые , к слову, были уже совершеннолетними. Да и знал он их только через своего лучшего друга детства, которого, кстати говоря, среди них не было. Проблема в том, что его друг не любил подобные заведения, он был способен максимум выпить по паре бутылок пива с Антоном за просмотром футбола. И это даже нравилось Шастуну, так как тот был жутким собственником и ему не хотелось делить своего друга с кем-то ещё, как бы странно это ни звучало. Парень то и дело переворачивал в себя крепкий алкоголь, уже плохо понимая, что происходит вокруг. Рядом с ним, как обычно, ошивалась одна из подруг этой компашки, Ира, которая постоянно жалась к нему, хихикая на ухо, но парню было мягко сказать похуй, он просто обнимал ее за талию, слушая росказни знакомого. Она была для него ничем иным, как лёгкой добычей, мотыльком, что сам летел на его пламя. Однако сама девочка, похоже, была влюблена в него по уши и поэтому, может быть, терпела его вечный похуизм в ее сторону. Парню приспичило в туалет и встав с места, он побрёл в сторону уборных, пробираясь через толпу людей. Зайдя, он справил свою нужду и подошёл к раковине, чтобы помыть руки. Тут в уборные, прилично пошатываясь, зашёл парень, пьяно дефилируя мимо Шастуна. Шатен лишь усмехнулся, но спустя минуту, этот же темноволосый парень подошёл к раковинам, несколько раз плеская себе в лицо ледяной водой и затем обращая свой взгляд голубых глаз в зеркало, пересекаясь со взглядом зеленоглазого шатена. - Никогда так не пей, это беда, - медленно проговорил брюнет, опираясь на раковину, чтобы не завалиться на бок. - По-моему тебе хватит, если честно, - приподняв брови, проговорил длинный, глядя на голубоглазого. - Возможно, а может и нет, - собеседник пожал плечами, направляясь к выходу, но тут же сильно пошатываясь в сторону и опираясь на стену, медленно сползая по ней и опуская голову в ладони. - Эй, ты чего? Вставай давай, - Антон подошёл к незнакомцу, пытаясь поднять того, но парень ни в какую не поддавался манипуляциям, - Блять, - выругнулся юноша, доставая телефон, - Надо отправить тебя домой. Где твои друзья? - Я.. о..один тут, - запинаясь проговорил брюнет, не поднимая головы. - Говори свой адрес, тебе походу реально хватит. - Ты мне мамочка или что? Отъебись, - проговорил парень, но Шастун был слишком настойчивым, так как не хотел бы так, как этот в слюни пьяный чувак, уснуть в толчке клуба. Антон прощупал карманы джинсов брюнета, не смотря на недовольное мычание, и нашёл там, как ни странно визитку. « Попов Арсений Сергеевич, репетитор по русскому языку и литературе. Ленинградское шоссе, 25. Номер телефона: +79457865213 » - Нихера ты нажрался, репетитор, - с усмешкой произнёс парень, закидывая руку незнакомца на своё плечо и медленно стал выводить того из клуба, не смотря на сопротивляющееся тело. Когда прохладный воздух ударил в лицо, жить стало как-то легче. Всё так же держа парня под руку, Шастун вызвал такси по его адресу и стал ожидать машину возле клуба. - А ты со мной домой поедешь, Артёмка? – как будто в бреду спросил парень, не поворачивая головы. На его губах была слышна усмешка. - Какой я тебе Артёмка? – ошалев, произнёс Антон, решая, что говорить с ним сейчас бесполезно. - Ты поедешь со мной? – повторил вопрос брюнет, и кажется, Шаст стал догадываться, что его с кем-то путают. Ну конечно, на пьяную бошку и ни такое себе придумаешь. - Довезу тебя до дома, а дальше сам, сори, - усмехнувшись, произнёс шатен, наконец замечая подъезжавшую машину и медленно подходя к ней, засунул парня внутрь машины, садясь с другой стороны. Голубоглазый был настолько пьян, что просто уснул, сидя в такси и его голова упала на плечо шатена, а тот в ответ, лишь отодвинулся немного, чтобы таксист не подумал какую-нибудь хуету голубую про него. За окном мелькали огни, и так как Шастун был тоже изрядно выпивший, все они сливались в длинные полосы. Однако, шатен был ещё в здравом уме, чтобы не кинуть какого-то мужика в беде.

Нахуя тебе это, Тох? На-ху-я?

Машина остановилась возле многоэтажки, автоматически с карты снялись деньги и предупредив водителя, что сейчас поедут дальше и чтобы он не уезжал, вышел из машины вытаскивая тело брюнета на улицу. - Короче, надеюсь, что дальше ты дойдёшь. Давай, удачи,- шатен хлопнул парня по плечу, после чего тот, благодарно кивнув, пошёл к двери подъезда, на ходу доставая ключи.

Нахуя так пить?

Антон сел в такси и назвав свой адрес, поехал домой, мечтая уже прийти домой, покурить и лечь спать. Конечно, завтра он будет целый день отсыпаться, так как воскресение. А с понедельника придётся пиздовать в новую школу, куда так не хотелось попадать, не считая того, что теперь он будет учиться со своим другом. Так и случилось, весь день воскресения парень провалялся, отходя от всего того коктейля из спиртных напитков, выпитых за прошедший вечер. Шастун и не заметил, как уже наступила ночь и тот вновь уснул, настраиваясь на последующий день.
66 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник