Нихуя себе учителя живут…
Вдруг подумал Антон, рассматривая средство передвижения. Он любил машины, в детстве даже коллекционировал миниатюрные модельки машин различных марок. И даже сейчас, видя «необузданную» модель, глаза Шаста загорелись, как у маленького ребенка. Тем не менее, его восторг смог прервать только прозвучавший в стенах учебного заведения звонок, сообщавший о начале урока и закатив глаза, Антон вошёл в школу. Несложно было найти класс биологии, где проходил его первый урок. Сквозь дверную щель, шатен увидел, что урок уже начался и услышав противный голос старой бабки, мысленно перекрестился и открыл дверь, заходя внутрь без разрешения. - Это 11А? – кратко вопросил Антон, пытаясь отыскать среди учеников своего друга. Но взглянув на старую биологичку, можно было понять, что она готова была взорваться прямо сейчас от такой наглости опоздавшего ученика, который перебил ее посреди предложения. - Шастун! – шепнул ему кто-то из класса и шатен повернул голову, замечая своего друга за третьей партой первого ряда. - Отлично, я не перепутал, - сказал сам себе парень, проходя к парте и опуская свой наглый зад на стул. - Кхм! Молодой человек, а вы, собственно, кто? Что-то я не припоминаю такого ученика в этом классе. - Тамара Михайловна, он новенький. Вчера перевёлся, - подал голос Дима и Антону аж поплохело.Господи, какое убогое имя (не в обиду читателям, все имена красивы!). Ну такой грымзе как раз подойдёт. Как противно висит её лицо…
- Представьтесь, молодой человек, - пропищала бабка, с прищуром глядя на шатена. От этого взгляда хотелось умереть, хотя казалось, что парень уже умер, и ебаная смерть с косой уже пришла за ним, чтобы забрать в мир иной. - Шастун Антон Андреевич, прошу любить и жаловать, - парень усмехнулся, бросив взгляд на свой будущий класс. Кто-то из девочек хихикнул, пару пацанов посмотрели на него, повторяя его ухмылку и показывая большой палец вверх. Похоже, сдержав в себе кучу матов, старая мымра выдохнула, вновь возвращаясь к теме урока, все ещё продолжая косо поглядывать на длинного. Парень же, повернулся к другу и тихо перешёптывался с ним, выражая своё максимально херовое мнение о биологичке. - Старая пизда, боже мой, - Шаст закатил глаза, обменявшись с училкой недоброжелательными взглядами. Урок тянулся максимально нудно и скучно. Хотелось просто вскрыться, чтобы не слушать этот монотонный рассказ про выделительную систему человека. Посреди урока, Шастун просто достал телефон и стал лазать в инстаграме, хоть что-то веселое за это время. Но, к великому счастью Антона, вскоре прозвенел звонок и ученики, быстро собравшись, буквально вылетели из класса. - Что там дальше? – Шастун посмотрел на Диму, что шёл рядом с ним, интересуясь какой дальше урок и заранее придумывая план, как бы сейчас вздремнуть. - Литература. Там препод крутой, рассказывает интересно, но может цепляться к тебе, так как ты новенький и он тебя не знает, так что заранее смирись. Мы все через это прошли, когда его назначили нашим преподом не так давно. - Ты же помнишь, что мне похуй? – приподняв брови, ответ Антон, глядя на друга и натягивая на губы фирменную усмешку. Подойдя к нужной аудитории, парни вошли внутрь, садясь за парту, где обычно сидит Дима. Друг тут же начал повторять материал прошлого урока, а Антон по своему обыкновению засунул наушники в уши, включая любимый рэп и притопывая ногой в такт. Через 7 минут, Позов пихнул Шастуна в плечо, оповещая, что начался урок и учитель вошёл в класс. Антон поднял голову и когда литературовед развернулся, чтобы поприветствовать класс, выпучил глаза и чуть ли не открыл рот. - Ахуеть, - только и сорвалось с его губ, когда весь класс обернулся на него.