ID работы: 9270436

Нас соединили наши мечты

Слэш
PG-13
Заморожен
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

4. Один шаг в правильную сторону

Настройки текста
      Томасу ничего не нравилось, он даже не помнил когда он в последний раз работал на пайтоне. На самом деле, состовлять материал было не так то сложно, однако это было не самое весёлое занятие. Трудности появились когда он начал пытатся всё это обяснить Тутс, чтобы попроктивать свои навыки. — Я ничего все равно не поймууууу. — жаловалась она, не хотя продолжать. — Но ты должна мне помочь. — не отставал Томас. — Я ведь потом потеряю свою работу. — Он не уволит тебя из-за такого пустяка. — пыталась поддержать его Тутс. — Успокойся пожалуйста.       После этих слов Томас затих. Он тепепь совсем не уверен. Как их учили тому что они никогда не знали. Почему же у него ничего не получалось? Почему Мистер Джонстон не мог выбрать кого-то кто больше способен в этом? Чем больше он сидел на этом чертвом диване, тем больше он думал о своей ситуации. — Знаешь, ты человек у которого мозги умнее умных. — начала Тутс, видя состояние своего друга. — Я знаю что ты сможешь это, главное не волнуйся и попытайся сделать всё максимально как ты хочешь, а не то что у тебя написано на бумаге.       Сев рядом с ним, она взяла его руку. Томасу стало лучше, он не уверен как, но Тутс всегда творила чудо с его мыслями. Собрав свои мысли в порядок, он решил не унывать, так же он всё-таки вспомнил что Джеральд не такой уж тупой. Он ведь занимался этим как никак всё своё детство.       Дорога до компании казалась длиннее в несколько раз, что он даже боялся что по дороге он может струсить и не дойти туда, так же он сильно не жаждил встретить Джерри: он с Тутс живёт в одном комплексе. В конце концов, несмотря на все его неготивные мысли, он дошёл до своего местоназночения, без каких либо проблем.       В своём кабинете он ждал довольно долго, это было за счёт того что он пришёл раньше чем положено. Несмотря на то что он сильно нервничал, он каким-то оброзом уснул. В состояние глубокого сна он имел привычку превращятся в свой кашачий облик, что случилось и в этот раз.       Проснулся он из-за громкого звука, как будто что-то упало или же ударилось. Когда он открыл глаза, он увидел что Джерри лежит на земле без сознании. Испугавшись он подпрыгнул и только после этого он понял что он не человек. Сразу же превратившись обратно, он позвал врача.       Урок он так и не смог провести и он сам не понимал, он был рад или же наоборот, так как у него остолась неопределённое чувство пустаты. Когда Джерри назначил второй урок, он был так счастлив, не понятно из-за чего. Поэтому он решил пойти к Тутс чтобы решить эту свою мини проблему.       На пол дороги, он свернул и начал спускатся вниз, даже не на лифте, а пешком по лестнице! Томас уже устал каждый раз пологатся на эту девушку, он должен научится решать свои проблемы сам, хотя это у него не всегда получалось так гладко как это делала Тутс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.