ID работы: 9270671

фишер,я люблю тебя

Гет
PG-13
Заморожен
31
Размер:
46 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 43 Отзывы 4 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Самое обычное 1 сентября. Салли просыпается и идёт в ванну. Там она делает все процедуры. После чего она идёт на кухню завтракать. У них очень хорошая семья, но вместо отца у неё отчим. Когда никого нет дома, он хочет её изнасиловать. Такое было уже пару раз. Она покушала, со всеми попрощалась и ушла. {В школе} Была линейка. По дороге к школе Салли купила три розы учительнице. Она пришла самая первая, поэтому никого не было. Через 20 минут пришла Эшли, они обнялись и начали рассказывать друг другу как они поменялись за лето. Фишер и вправду изменилась, в 9 классе она была толстенькой девочкой, поэтому все над ней издевались. Но сейчас у неё прекрасная фигура. -Салли, ты так изменилась! -Спасибо, Эш, а ты как была бунтаркой, так и осталась... Через пару минут ещё пришло несколько людей. А через 30 минут после этого пришла банда. Ларри, Трэвис и Тодд. Они стебались над всеми, как в 9 классе. И тут дошла очередь до Салли. У Ларри не нашлось слов ей что-то сказать, потому что она очень стала красивой. А вот у Трэвиса есть пару слов. -Опа, жируха превратилась в мышку, будешь такая же серая как это первое сентября, и будешь пищать когда кто-то к тебе будет лезть обниматься? -Какое тебе дело, Фелпс?! Закройся вообще... -Да Трэвис не нарывайся-защитила подругу Эш. -Твоё слово для меня закон, малышка. -Никакая я тебе не малышка... -Салли, а ты действительно стала лучше и красивее - сказал Ларри... -Спа.... Не успела договорить Фишер как они услышали голос директора. -Наши любимые ученики... Бла бла бла... Бла бла бла... Ученики старше восьмого класса, даже не обращали внимания. {После ленейки} Их классный руководитель Миссис Пакертон, позвала всех в класс, типа поговорить... М. П- Так ребята, я очень рада вас всех видеть, сейчас мы будем решать кто с кем сидит. Pov. Салли Ну и что вы думаете? Меня посадили с Ларри, с этим мерзавцем и вообще противным человеком... Pov. Автор Трэвиса посадили с Эш и Тодда с Нилом. Пакертон ещё немного рассказала про наступающий год и отпустила их....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.