ID работы: 9270671

фишер,я люблю тебя

Гет
PG-13
Заморожен
31
Размер:
46 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 43 Отзывы 4 В сборник Скачать

2

Настройки текста
{Дома} Pov. Салли Блин, зачем меня посадили к нему?! Он меня бесит, завтра пойду и выскажу это ему, чтобы он знал, что мне сидеть с ним не приятно. Ладно ещё бы с Тоддом, он гей... Ну блин с Ларри! Это перебор. Pov. Автор Она швырнула свой портфель в конец комнаты и закрылась там тупя в телефон. 23:54 Приходит смс-ка на телефон Салли. Мудак😒, высветилось на телефоне. -Салли это твой сосед по парте, поверь я тоже не хочу с тобой сидеть, уж так сложилось, извини... -Не за что прощения просишь, и вообще ты меня бесишь! Мудак😒 набирает сообщение... -Ты меня тоже, куколка, спокойно ночи... Салли хотела ещё что-то написать но появился значок ~Не в сети~ Фишер кинула телефон на кровать и села выбирать блузку на завтра. {У Ларри} Pov. Ларри Как же она меня бесит! Такая красивая, но такая бисючая! Вот бы как-то насолить, но бля, с такой внешностью, даже думать о таком нельзя... Pov. Автор Он сел на кресло и начал играть его любимую музыку на гитаре. {Утро у Салли} Она лениво встала, взяла все учебники, положила в портфель и пошла умываться. После того она заметила как никого кроме отчима дома не было. Салли аккуратно вышла с комнаты уже одетая и быстро выбежала с дома, слава богу её не заметил этот придурок. {Утро у Ларри} Да, Салли уже пошла как он только проснулся. Даже не почистив зубы он быстро оделся, взял портфель и пошёл в школу. На пол пути они встретились, сначала его увидела Салли и про себя сказала -Нет, нет, нет! Только не он, я с ним в школе ещё буду мучаться а тут идти с ним! Нет... -Салли, привет!) - он подбежал к ней и приобнял её за плечи. Но она быстро скинула его руку. -Привет-сухо ответила Салли. -Эй ты чего? Всё же отлично... -Так мы же бесим друг друга, забыл? -Ах точно, но это ничего не меняет) -Ну конечно... Потом они в тишине дошли к школе... Первый урок был английский, на этом уроке они делятся на две группы, сегодня будут говорить, кто в какой группе. {На уроке} Учителя зовут Макс Привьен. -Так дети, здравствуйте, меня зовут Макс Привьен, я ваш новый учитель английского. Сейчас я вам скажу кто в какой группе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.