ID работы: 9270671

фишер,я люблю тебя

Гет
PG-13
Заморожен
31
Размер:
46 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 43 Отзывы 4 В сборник Скачать

4

Настройки текста
-Даже если мне нравятся хорошие мальчики, какая тебе разница? Ты никогда не станешь хорошим. -Тоесть, есть вероятность то,что я тебе могу понравиться? -Есть. И Салли вышла из переписки. {В школе} Ларри ожидал Салли около входа. Но её так и не было. Он расстроился и ушёл в класс. Она была за углом, просто он её не видел, Салли не хотела идти с ним. Когда Салли увидела что он ушёл, она пошла практически за ним. В ушах играла песня "Френдзона". Намёк все поняли, да? В классе они и встретились. -Привет, Фишер - обижено говорил шатен. -Привет, чё такой грустный? Сосал х*й не вкусный? -Очень смешно Фишер. -Ну а серьёзно, что случилось? -Я тебя ждал почти полтора часа ты не пришла... -Блин, ну прости, теперь я чувствую себя мразью.... -Всё нормально, только можешь меня переименовать в телефоне на Ларри,пожалуйста.. -А ты откуда знаешь? -Эшли случайно проболталась... -Ясно, хорошо я переименую. -Спасибо... Прозвенел звонок на урок, была математика. Миссис Ванди (учительница математики) сказала что будет контрольная. Ларри плохо знаю математику, поэтому подглядывал у Салли. Фишер это заметила и даже больше подсунула свою роботу ближе к Ларри. {После контрольной} -Ты специально помогала мне с математикой? -Да, я же знаю что ты плохо её знаешь. -Спасибо большое, реально спасибо. -Да не за что... {После уроков} Pov. Салли Странно, он стал каким-то хорошим, даже слишком, может пригласить его куда-то? -Хэй Ларри, может сходим куда-то сейчас? -Ты серьёзно? Если это не шутка, тогда я согласен. Pov. Ларри Она что серьёзно? Что-то не похоже на неё. Может она какой-то прикол там сделает? Хотя, я не уверен, у неё в друзьях только Эш, и то, они редко общаются. -Вот и договорились - сказала Салли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.