ID работы: 9270671

фишер,я люблю тебя

Гет
PG-13
Заморожен
31
Размер:
46 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 43 Отзывы 4 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Когда они собрались, направились в старбакс. {По дороге к старбаксу} -Салли, вот скажи, зачем тебе всё это? Ты точно что-то затеяла. -Нет,просто хотела поближе узнать тебя. Ларри повернул её к себе и прижал за талию. -Так ближе?-с улыбкой произнёс он. -Нет, но такая близость мне тоже нравится, но, не с тобой. Она его отодвинула и они пошли дальше. {В кафе} Парочка, ой простите, чувак который влюбился в девушку и девушка которая его френдзонит заказали себе по кофе. -Фишер, ну скажи! Ты же не зря меня сюда привела. -Ну да, не совсем просто.... Ларри уже верил в надежду, но зря. -Хотела с тобой подтянуть математику. Шатен вздохнул и они делали математику. {После этого} Они говорили про что-то своё, и у них было много общего. Потом когда они шли по домам, в каждого были свои мысли. Pov. Салли С ним не так всё потеряно, он ещё что-то шарит в математике. Странно, он мне... Нравится? Нет! Нет... Pov. Ларри Эх... Жаль что я не смог произвести впечатление на неё, а как я старался... Ну ничего она ещё будет моей... {На следующий дель в школе} За партой уже сидел Ларри а на стульчике где должна сидеть Салли, был подарок. И она это заметила. -Привет Джонсон, ооооо, что это? -Это... Мой подарок тебе... -Точно от тебя? -Конечно нет, я не знаю... Конечно это было от него. Когда она открывала подарок Ларри куда-то ушёл, потому что внутри было красивое кольцо, и подписано: "От твоего Джонсона🖤...." Pov. Салли Сердечко? ЧТО? ТВОЕГО? Жеееееееесть, ну бля... Он мне и вправду нравится, но не до такой степени, он мне нравится как друг! Хотя, над этим ещё надо подумать.. Pov. Автор Фишер подошла к Джонсону и обняла его со словами : -Спасибо большое...Мне оно очень нравится... -Ты про что? -Не притворяйся.... Это же ты кольцо подарил. Ларри даже понравилось то что она его обняла, но эти "обнимашки" длились секунды три... -Да... А что? -Ничего, очень красивое. И она пошла на урок...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.