ID работы: 9270671

фишер,я люблю тебя

Гет
PG-13
Заморожен
31
Размер:
46 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 43 Отзывы 4 В сборник Скачать

6

Настройки текста
{Урок английского} Джонсон хорошо знает английский, но никак не больше Салли. -Эй, Фишер, в 12 задании, какой ответ? -6B -Спасибо, зайка) Pov. Ларри Я её назвал зайкой? Бля, я спалился... Су*а... Pov. Салли Он меня назвал зайкой? Бля, как мило) Он мне так нравится... Стоп,что? -Пожалуйста) {После урока английского} Ларри подошёл к Салли и пригласил её к себе: -Эй, Салли, может... Ты придёшь ко мне? Сегодня, если у тебя получится? Завтра же выходные... -Эм, ну... Ларри думал что она откажется, не тут то было. -Хорошо, только я зайду в магазин, что-то куплю. -Нет! Я же мальчик, я дам тебе денег и пойдёшь купишь. -Ну смотри) Pov. Салли Почему он такой хороший? Это после переписки? Даже если и так, он такоооой классный... {После уроков} -Давай я пойду домой, там всё уберу и так далее, а ты пока иди в магазин... - сказал Ларри. -Хорошо, давай) Они сначала шли вместе, а уже потом разделились. Pov. Салли Тааак, что нужно? Сначала чипсы, потом колу, потом орешки и попкорн? Думаю да... Pov. Ларри Надеюсь она купит презерва.. Кхм, кхм, ладно, главное чтобы ей всё понравилось... Pov. Автор Ларри даже забыл про свою банду, и банда про него, кроме Тодда. Он до сих пор любит его, только если он узнает про Салли... {У Ларри} Звонок в дверь, это Салли. -Привет, я всё купила - с улыбкой к ушам, сказала Салли. -Отлично, проходи. Мамы Ларри не было. Она была на отдыхе. Месяц. Они сели играть в приставку, и есть орешки. Немного позднее произошло неожиданное. Пришёл Тодд. Он настроился признаться в любви, и тут Салли. Звонок в дверь. Открывает Ларри. -Опа, привет Тодд. -Привет, Ларрюша) -Что?! ЛАРРЮША? -Ну да, можно я пройду? -Проходи... Они сели на диван, Салли поняла что выходить не нужно, и она всё слышала через дверь. -Ларри, я хотел тебе сказать... -Что? -Я... Тебя люблю... -ЧТО?! МЕНЯ? -Да... -Тодд, прости конечно, но... Я люблю другую девочку... -Кого? Тодд напрягся -Не могу сказать... -Ладно, я сам узнаю... - с этими словами он выбежал с квартиры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.