ID работы: 9270671

фишер,я люблю тебя

Гет
PG-13
Заморожен
31
Размер:
46 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 43 Отзывы 4 В сборник Скачать

8

Настройки текста
{Утро} Первый проснулся Джонсон, и любовался Салли. Через некоторое время проснулась и сама Фишер. - Доброе утро, Ларри. -Доброе. Они обнялись и пошли на кухню. -Может не пойдём в школу? - предложила Салли. -А давай, почему бы и нет? И Ларри готовил омлет, он так вкусно пахнет, что Салли не удержалась и сказала: - Мммм, как вкусно пахнет) - Спасибо милая) Pov. Ларри Ёбушки-воробушки, я чё её милой назвал?! Это же пизд*ц. Pov. Салли Оооо, как это мило) Он назвал меня милой) Блин, как он мне нравится, может... Я сегодня признаюсь? И последнюю строчку она произнесла вслух. -Я сегодня признаюсь? -В смысле? Что признаешься? -Другу в любви признаться надо, а я не знаю как... Pov. Ларри Не может быть! Мои чувства не взаимны? Так, не накручивай себя, сегодня признаешься и узнаешь, тебе это или нет... -Так это, может познакомишь? -Вы знакомы... {После завтрака} Ларри пошёл в магазин, а Салли всё настраивалась признаться ему.. Когда пришёл Ларри, он осмелился первый признаться ей. Он усадил её на диван и начал говорить : -Салли, ты... Очень красивая и добрая девочка. Я хотел тебе сказать что.... Фишер, я люблю тебя... -И я тебя, Джонсон... Ларри немного застыл, но сообразил. - Т.. Ты сейчас... С.. Серьёзно? - говорил с заиканием Ларри. -Д.. Да... Шатен приблизился к ней и хотел поцеловать, но она его отодвинула.. -Прости, я не готова сейчас... -Я понял, извини... Она рассмеялась и быстро прильнула к его губам, и страстно целовала. Он ответил ей на поцелуй и схватился за её ягодицы, повалив на себя. Они так целовались ещё пару минут отстранились, так как воздух закончился. -Салли, я тебя очень сильно люблю, а после такого ещё сильнее.. -А я тебя как Ларри... И он опять её поцеловал. Жаль Тодда, хотя не очень... {Вечером} Салли решила разузнать всё по подробнее. -Ларри, скажи, а ты серьёзно влюбился в меня? Или это какой-то спор? -Салли, моя хорошая и милая девочка, я тебя очень сильно люблю, и любил тебя раньше, просто боялся признаться... Ты очень красивая и очень милая девушка, тебя я никогда не брошу... -А мы разве встречаемся? -Только если ты так захочешь..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.