ID работы: 9270671

фишер,я люблю тебя

Гет
PG-13
Заморожен
31
Размер:
46 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 43 Отзывы 4 В сборник Скачать

9

Настройки текста
-Конечно я не против с тобой встречаться, но мне нужно поближе узнать тебя... -Есть два направления, одно это сексуальное а второе по интересам. Какой выбираешь? -И тот, и тот, только сейчас к первому я не готова. -А я готов, и я хочу этого прямо сейчас... -Ну прости, я не могу сейчас... Давай как-то потом? -Ладно... И они сели смотреть ютуб. Вечером они решили ложиться спать вместе. Салли спала спиной к Ларри, а он её обнимал. {Утро} Ларри проснулся на полу, потому что Салли его "Случайно" скинула. Салли проснулась раньше и немного смеялась, как это она его скинула? И Ларри проснулся от её смеха и холодного пола. Так как он упал недавно. -Доброе утро Принцесса) - сказал Ларри. -Доброе конь принца) -В смысле?! Я думал я принц - расставил руки в разные стороны. -Да принц, принц... И она его поцеловала, а он ответил на поцелуй и углубил его. Потом они пошли кушать в старбакс, по дороге до школы. Они взяли кофе и пошли дальше. По дороге парочка, да! Наконец-то ПАРОЧКА! Шли и разговаривали про свои интересы. Они очень были похожие. И вот они наконец-то дошли к этой заветной школе. {Школа} Тодд заметил что они шли под руку и решил отомстить Салли, когда Ларри этого не видел. {После первого урока, перемена} Тодд подошёл к Салли и взял её за руку, повёл в мужской туалет... Там он начал делать то, что не надо... -Салли Фишер, ты увела моего возможного парня, разрушила банду, ты задолбала всех! -Отойди от меня! -А если нет?! - с этими словами он залез ей под блузку. -ЛАРРИ! ЛАР... - она не успела ничего сделать, как он закрыл ей рот рукой... -Он использует тебя! Он всем предлагал встречается и потом после секса уходил! С тобой будет так же! Ты думаешь что я всё придумываю? Нет! Я же был его самый лучший друг! Она укусила его за руку и дала ему между ног коленом. Он сжался от боли и она с растегнутой блузкой выбежала с туалета... Был уже урок и она встретила Ларри, который шёл в учительскую по журнал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.