ID работы: 9270671

фишер,я люблю тебя

Гет
PG-13
Заморожен
31
Размер:
46 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 43 Отзывы 4 В сборник Скачать

30

Настройки текста
Примечания:
Одного вечера, Ларри и Салли решили устроить себе романтический вечер. Пока Ларри был у себя, Салли делала всё, для идеального вечера. Мама Салли ушла к маме Ларри, чтобы не мешать детям. Салли расставила свечи в гостиной, сделала ужин, налила вино в бокалы, и одела очень ну прям ОЧЕНЬ сексуальное платье. Через двадцать минут пришёл Ларри. В костюме, очень красивой причёской, с цветам и прези**ми. (Ну как-бы без этого никак) Слышится звонок в дверь. Салли быстро проверила всё ли в порядке с причёской и пошла открывать. -Добрый вечер... - сказал Джонсон -Привет) - ответила Фишер -Ты выглядишь, просто вау, не могу глаз оторвать - сказала Ларри вручая букет. -Вау, спасибо большое, ты тоже очень красивый. Они прошли в гостиную и сели кушать за стол. -Так, какие планы после ужина? Что делать будем? - спросил шатен. -Ты же знаешь.... -Ну, просто удостоверился... -Хорошо, как тебе еда? -Очень вкусно, ты готовила? -Да, я) -Ты просто богиня) Они покушали, и пошли за руки в спальню. Там была подсветка и сразу готовая кровать. -Я вижу ты подготовилась... -Да, а теперь, закрой глаза и не открывай пока я не скажу.. -Хорошо... Ларри закрыл глаза и ожидал в нетерпении когда скажут что можно смотреть. Тем временем голубоглазка одела сексуальное белье, взяла у него прези*и и сказала ему открывать глаза. -Ох, вау... - сказал шатен и в нетерпении быстро подошёл к ней и начал её целовать, снимать с себя одежду и класть её на кровать. -Ахх, будь по жёстче... - сказала Фишер. Ларри быстро снял с себя тру*ы, взял у неё с рук презерват*в, открыл его, положил ей в руку и сказал. -Бери его в рот и отсасы**й, так он будет на мне. Она послушно всё сделала и начала ему отсасы**ть. -Мм, да... Давай быстрее... Она ускорилась, Ларри рычал, стонал и через некоторое время поставил её раком и начал входить. -Мне быть медленным? -Нет, будь быстрым! Он не возражал и начал действовать быстро...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.