ID работы: 9270671

фишер,я люблю тебя

Гет
PG-13
Заморожен
31
Размер:
46 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 43 Отзывы 4 В сборник Скачать

29

Настройки текста
|Дома у Фишер | Салли стучится в дверь. -Мам, открой! -Иду зайка - ответила мама Фишер. Когда она открыла она поздоровалась с ребятами и они сели на диван. -Мам... Я хотела тебе рассказать... -Что доченька? -Папа тебе изменяет... Но,я не могу сказать с кем... -Э... Эм... Мне не послышалось? -Нет мам... У миссис Фишер стояли глаза на мокром месте. -Мам, не плачь пожалуйста... - Салли её обняла и их обоих обнял Ларри. -Я сочувствую вам... - сказал Ларри. -Всё хорошо мои милые, всё хорошо... - сказала Диана. Они все обнялись, поплакали и пошли спать... |Утро| Проснулся Джонсон и посмотрел на телефон. У него была куча пропущенных от мамы. Послышался звук закрытия двери. Это был отчим Салли. -Пришёл, скотина-с порога заявила Диана. -Милая, а чего это я скотина? Кто тебе разрешил так со мной говорить? -Пошёл вон! Я не хочу тебя видеть! Я подаю на развод! - кричала миссис Фишер со слезами на глазах. -Суч*а! Отчим схватил её за волосы и пнул на пол. Тогда выбежал Ларри и началась драка. Салли проснулась и выбежала на крики в коридор. Ситуация была такая. Ларри бился с отчимом и мама Салли плакала в углу... Пока выигрывал Ларри. Салли подбежала к ним и начала их разнимать. -Придурки, остановитесь! Вы так завалите друг друга! Но, у Фишер ничего не получилось... Тогда уже отключился отчим мама Салли подбежала к Ларри и обняла его, а потом и саму Салли. -Боже мой, зачем вы полезли?! Я бы всё решила! -Ничего бы ты не решила! Он бы тебя покалечил, а теперь он будет сидеть в тюрьме за то, что хотел меня изнасиловать и тебя прикончить! -Ларри, спасибо тебе! - благодарила его Диана. -Не за что, я ничего такого не сделал... Потом они позвонили в полицию, сдали этого урода и мама Ларри тоже кстати была не против его в тюрьму посадить. Поэтому они все были рады и счастливы) Через некоторое время, мамы Салли и Ларри начали дружить и забыли про то что было. А этому придурку суд присудил 8 лет сидеть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.