ID работы: 9270671

фишер,я люблю тебя

Гет
PG-13
Заморожен
31
Размер:
46 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 43 Отзывы 4 В сборник Скачать

35

Настройки текста
Утром Салли сладко спала пока Джонсон уже успел прибежать в магазин и обратно. Через час проснулась Салли и пошла на кухню, там стоял Джонсон в переднике с цветочками и готовил кушать. С - Доброе утро, мой хороший)) Л - Доброе утро)) Они поцеловались и Салли пошла в душ. Ларри Приготовил кушать и поставил еду на стол, переоделся и спрятал подарок Салли в карман. Л - "Очень надеюсь что ей понравится мой подарок...)" Сел за стол и к нему пришла Голубоглазка через пару минут. Л - Садись кушать) С - С удовольствием)) Она села рядом. Л - Слушай.. А пойдём прогуляемся?) С - Сейчас? Л - Давай сейчас, хотя мне без разницы когда С - Если без разницы, тогда давай чуть позже, хорошо?) Л - Конечно)) После того как они поели, Салли пошла с Эшли в магазин, на шоппинг. А Ларри остался дома и начал убираться. Через два с половиной часа пришла Салли и они пошли гулять к озеру. Л - Как погуляли?) С - Хорошо)) Они Гуляют за ручку и улыбаются. Когда они подошли к озеру, Джонсон Повернулся к Салли и стал на одно колено, открыл коробочку с кольцом и смотрит ей прямо в глаза. Л - Салли... Моя хорошая... Я очень сильно тебя люблю и хочу чтобы ты осталась со мной до конца моих дней... Я уже не буду счастлив без тебя.. Ты выйдешь за меня?... С - Я...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.