ID работы: 9270671

фишер,я люблю тебя

Гет
PG-13
Заморожен
31
Размер:
46 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 43 Отзывы 4 В сборник Скачать

34

Настройки текста
-Ну знаешь, я тебя понимаю... - сказал Ларри. -Кхм, в смысле? -Ну, я тоже не всегда был натуралом... -А... С кем ты был? -С нашим бывшим одноклассником... -Не поняла, с Кэймом что-ли? -Да, и мы скрывали наши отношения от всех, чтобы не засмеяли. -А я и не догадывалась -Такие вот дела, ну зайка, нам пора в кроватку... Джонсон подхватил Салли на руки и отнёс в кровать Там она уже начала доминировать и снимала его рубашку, чтобы увидеть его красивый и горячий пресс. Она прижалась к нему и начала легонько водить языком от шеи до паха. Шатен не сдерживал стон, и начал немного двигаться в такт Фишер. Он уже не мог терпеть, сам взял её за воротник и раздевая целовал её руки. -Ларри... -Погромче, я хочу услышать своё имя громче... -Ларри! Она села ему на мягкий и выпуклый бугорок в зоне паха, и начала водить бёдрами, так сказать, заводя шатена ещё больше. Ещё немного и Ларри надоели все эти нежности, он повалил её на кровать, прижал руки к подушке, раздел её одной рукой и освободил свой ..... он резко вошёл в неё, так что она выгнулась. -Мы... Предохраняемся? -Да, Салли... (какой ещё вопрос задать во время кекса?) Он начал ускорять темп, и на пределе вытащил ...... снял пр*зерв@тив и сказал чтобы она сделала ему приятно. Она стала на колени, он поднялся (Джонсон) и Фишер начала профессионально (сАсАть леденец) Шатен рычал, ещё немного и он заКончил. Салли тоже в сторонке не осталась Джонсон развёл ей ноги и начал лиз@ть ей чувствительное место. Через три минутки она заКончила и они пошли в душ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.