ID работы: 9270823

Любовь случается лишь однажды

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава I. Первый луч

Настройки текста
Я помню ощущение, когда кол пробил его грудную клетку. Его нет. Прошло почти полгода с тех пор, как я убила человека, которого любила. Мое сердце сжимается каждый раз, когда я думаю о нем. Я помню, как прикасалась к нему. Я смотрю на свои руки, и мне кажется, что я схожу с ума. Как эти руки могли его обнимать? Горе выедало меня изнутри. Ни слезы, ни утешения Лиссы, мне ничего не поможет. — Маленькая дампирка, вот ты где, — раздался голос позади. Адриан стоял буквально в трех метрах от меня. Адриан — засранец. Запах хорошего парфюма и выдержанного виски уже пропитали каждую его клеточку. Он говорит то, что думает, и за это я ему благодарна. — Что тебе надо? — ответила я. — Ой, грубиянка какая. Я хотел тебе кое-что показать, — заявил Адриан, не скрывая ехидную улыбку. — Показывай, — сказала я. — Не торопись, милая. Через два часа я зайду к тебе, — ответил он и, не дождавшись ответа, ушел. Я громко выдохнула. Да, мне нравился Адриан, но я сейчас не готова к новым отношениям. Я понимала, что жизнь продолжается, но я не могла. Я видела лицо Дмитрия; его легкую улыбку, когда я что-то говорила; его волнение в глазах, когда со мной что-то случалось. Я бы все отдала, чтобы его вернуть. Мне придется жить с этим. Спустя два часа, как и обещал, Адриан зашел за мной. Одет он был как всегда, даже лучше. Черная рубашка подчеркивала складность его фигуры, пиджак слегка накинут на плечи. Он был очень красивым. В его внешности было что-то манящее. Он был сексуальным по своей природе. Его язвительный характер делал его еще более желанным среди всех моройских девушек. Даже не самая лучшая репутация не могла этому помешать. — Ты когда-нибудь была на крыше академии? — спросил Адриан. — Что? Зачем? — спросила я. Мы обошли левое крыло академии и Адриан остановился. — Давай я тебя подсажу, нам надо забраться вон туда, — сказал он и показал пальцем. — Если оно того не стоит, даже твоя симпатичная мордашка не спасет, — ответила я, но тем не менее начала забираться наверх. Конечно, помощью Адриана я не воспользовалась. Кто из нас еще страж?! Спустя минуту я уже была на верху и поняла, что Адриан все еще поднимается. Я испугалась, вдруг он не сумеет забраться и разобьется, но Адриан медленными, но точными рывками уже почти достиг цели. Только когда он забрался я увидела плед, который лежал посередине небольшой площадки. Открывался изумительный вид на лес, который сиял в лучах заката. — Откуда ты узнал об этом месте? — спросила я. — Вот всё тебе надо знать, маленькая дампирка, — ответил Адриан. Я смотрела на закат и не могла оторвать взгляд. — Адриан, ты же знаешь, что ты и я… — начала я. — Знаю. Я тебя не тороплю, Роза. Я просто хочу быть рядом, — сказал Адриан и посмотрел на меня, — Роза, вот как ты не понимаешь, я рад, что я могу быть с тобой. Я не жду от тебя ничего. Он взглянул на меня, хотя он пытался скрыть, но я видела его грусть и… любовь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.