ID работы: 9270823

Любовь случается лишь однажды

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава II. Надо жить дальше

Настройки текста
Мы спустились вниз и, хотя Адриан и пытался выглядеть независимым, я приглядывала за ним, пока он спускался. Я подумала, что будет разумным его по-дружески обнять. Адриан не ожидал этого и даже вздрогнул. Он рукой немного неуверенно приобнял меня за плечи, и я почувствовала, как много это для него значит. Запах Адриана пьянил, во всех смыслах. Каждый раз я в душе удивлялась, как можно так сильно ошибаться на чей-то счет. В последнее время Адриан как-то особенно трепетно стал относиться ко мне. Когда мы все-таки оторвались друг от друга, уголок его губ слегка дрогнул. — Ну, маленькая дампирка, детское время вышло, — добавил он. Я демонстративно закатила глаза. — Адриан, тебе лучше молчать, — незлобно ответила я. Он улыбнулся. — Еще увидимся. — Не сомневаюсь. Как только Адриан скрылся из виду, я увидела Лиссу. — Что ты тут делаешь? — Ты и Адриан? — затараторила она и даже немного махнула рукой. — Нет, ты о чем? Мы просто прогулялись. — Роза и "просто прогулялась" с Адрианом. — Да, просто прогулялись. Ты так и не ответила, что ты тут делаешь? — мне хотелось поскорей сменить тему. — Мы договорились с Кристианом встретиться на нашем месте, — пробормотала она и взглянула на свои изящные часики, — Ой, Роза, я уже опаздываю. Он меня убьет. — Если он убьет тебя, я убью его, — добавила я невзначай. — Роза! — сказала она и, чмокнув меня в щеку, побежала в сторону церкви. Эх, влюбленные. Я немного устала и желание полежать в кровати превалировало над остальным. Дойдя до своей комнаты, я обнаружила записку в форме сердца, которую оставили под дверью.

«Роза, ты изумительная. А.»

Я невольно улыбнулась и вошла в комнату.

***

— О, да, Кристиан, — раздался голос в голове. Меня, точнее Лиссу, в своих объятиях сжимал Кристиан. Я предприняла небольшое усилие, чтобы вырваться из ее головы. Лисса просто была переполнена эмоциями, которые касались только ее и Кристиана. Оказалось, что я спала недолго. Посмотрев в зеркало, поняла, что даже не умылась. В руках все еще была записка Адриана. Мое сердце приятно сжалось, чем озадачило меня. Я посмотрела на часы и поняла, что сейчас полдень. Все морои спят, почти все. Я рассмеялась от собственной мысли. Жутко урчал живот и требовал подкрепления. Я поправила макияж и натянула новую черную футболку. Теперь вид у меня был не такой потрепанный. В столовой было пусто, только в углу сидела она. Мама. — Привет, что ты здесь делаешь? — спросила я. — Привет, Роза. Я думала, что ты спишь. Есть пара неотложных дел, — сухо ответила мать. — Не спится, ужасно хочется поесть, — честно добавила я. Я набрала полный поднос еды и уселась напротив матери. — Не лопнешь? — спросила мама и угол ее губ приподнялся. — Все под контролем, — ответила я и впилась зубами в бургер. Мы еще некоторое время молча ели и тут мать прервала тишину. — Роза, я все еще беспокоюсь за тебя. Тебе это уже много раз говорили, но тебе нужно жить дальше. Так бы хотел… хотели все. — Хотел бы Дмитрий. Ты права, ма. Я пытаюсь, — сказала я. Мы еще обсудили дела академии, мои успехи и прочую ерунду, которой интересуются мамы.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.