ID работы: 9270823

Любовь случается лишь однажды

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава V. Письмо маленькой дампирке

Настройки текста

Доброе утро, Роза.

Ты спала слишком сладко, и я не позволил себе тебя разбудить, но я так много хочу сказать тебе. Я не знаю, в какой момент жизни стал таким сентиментальным. Даже сейчас, зная, что ты будешь это читать, мне немного неловко. Чем тщательней я пытаюсь не казаться влюбленным дураком, тем хуже у меня это получается.

***

Знаешь, Роза, мне иногда грустно, когда задумываюсь о том, что происходит в твоей голове. Я могу быть постоянно с тобой, могу заставить тебя смеяться, но я никак не могу попасть в твою голову. Очень ревниво звучит, я знаю. Всеми клеточками своей души я надеюсь, что хоть иногда ты думаешь обо мне. Просто невзначай что-то тебе напоминает обо мне, и тебе хочется увидеть меня. Просто это происходит сейчас со мной. Одежда пахнет тобой, и я снова хочу обратно. Я не могу насмотреться на тебя, мне всегда мало. Одна мысль о тебе заставляет меня улыбаться.

***

Я знаю, что просто ничего не дается, но я готов побороться. В любом случае мне хочется видеть тебя рядом, даже если ты будешь с кем-то другим. Я каждый день убеждаюсь в том, что ты готова отдать все за своих близких, и при этом ты не задумываешься о себе. С тобой можно говорить обо всем, хотя не стоит от тебя ждать снисходительности. Ты искренна от начала и до конца.

***

Не знаю насчет тебя, но, Роза, я счастлив. Моя любовь такая же особенная, как и ты. Это не просто восхищение твоей красотой и умом, сексуальностью и харизмой, это не желание получать, а лишь отдавать. Я хочу, чтобы ты была счастлива. Твой А.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.