ID работы: 9270823

Любовь случается лишь однажды

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава IV. Первый раз

Настройки текста
— О чём думаешь? — спросил Адриан. Я положила голову на коленки Адриана, пока тот сидел на моей кровати, облокотившись на стенку. Прошла уже неделя со дня рождения Лиссы. Всё было просто замечательно. Она была сильно удивлена, когда увидела, как тесно мы стали общаться с Адрианом. Он сопровождал меня везде, и это даже не бесило меня. Кристиан лишь понимающе кивнул, когда я взяла Адриана за руку у всех на глазах. В конце вечера, когда все уже стали расходиться, Кристиан подошел ко мне. — Кристиан, выглядишь отлично сегодня, — сказала я абсолютную правду. На нем красовалась рубашка винного цвета и её дополняли классические, но отлично сидевшие, брюки. В таком образе Кристиан походил на вампира-обольстителя. — Спасибо, Роза, — слегка улыбнувшись ответил он, — Я хотел лишь сказать, что тебе не нужно стесняться. Ты все правильно делаешь. Я в очередной раз убедилась в проницательности Кристиана, но не успела ничего сказать. Он лишь в очередной раз слегка улыбнулся и скрылся из виду. — Эй, дампирка, ты там не заснула? — снова раздался голос Адриана. Все мои мысли сразу же развеялись, и я взглянула на него. — Прости, просто задумалась, — ответила я, — Думаю о том, понравился ли мой подарок Лиссе. Спустя секунду я добавила. — Очень понравился. Адриан рассмеялся и провел пальцами по моим волосам. Он поцеловал мои губы очень нежно, от чего даже по моей спине пробежали мурашки. Я ловким движением села на коленки Адриана. Было заметно, что его поразила моя скорость и ловкость. Иногда мне казалось, что с каждым днем мои движения больше напоминают кошачьи. Я вцепилась в его шею и, скорей всего, оставила пару памятных засосов. Адриан явно не ожидал такого развития события и от наслаждения закатил глаза. — Уф, маленькая дампирка, — прошептал он, пока снимал мою футболку. Надо сказать, что без одежды Адриан выглядит еще лучше. Выточенные очертания его мускул; гладкая кожа, от которой пахло лавандой и лимонной цедрой, манила меня каждую секунду. Ангельская красота дополнялась дьявольскими желаниями. Мы слились во что-то дикое и будоражащее. Запах животного секса заводил еще больше. Тепло, которое образовалось между нами, не давало нам остановиться. Адриан не отрывал взгляда от меня. Он смотрел не на моё тело, он смотрел на меня. Голые, мы сплелись между собой и провели так остаток времени. — Знаешь, это мой первый раз, Роза, — сказал Адриан. — Это уже перебор. Я знаю, что у тебя были девушки. В этом смысле, — сказала я и отвела взгляд. — Роза, посмотри на меня, — сказал он. Его глаза, цвета магического зелья, встретили меня. — Роза, я давал им лишь секс, ничего больше, — сказал он. Я лишь кивнула и прижалась сильней к нему. Да. Мы занимались не сексом, мы занимались любовью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.