ID работы: 9270842

Голубая кровь

Фемслэш
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Они шли по длинному и широкому коридору. Чёрные и белые одежды смотрелись вместе, как шахматы или клавиши фортепиано. Ангел с густыми платиновыми волосами несла на плече массивный голубой меч. Судя по габаритам, холодное оружие мог поднять с трудом богатырь, обладающий крепким здоровьем и огромной силой. На самом деле искусной работы клинок почти ничего не весил и прочнее материала, из которого он был изготовлен, просто не существовало. Держа под руку свою спутницу, Хранительница мира сего в такт ступала вместе с ней по каменному полу. Голову Королевы венчала серебряная диадема. Она никогда не отпускала от себя своё сокровище, ибо была обязана всем ей и принадлежала ей одной. Известные последние годы под другими именами Королева и Хранительница, сёстры Разенграффе вместе правили Эренделлом и маленькое королевство при их правлении начало непрерывно расширяться, превращаясь в будущий центр мира. Месяц назад с официальным визитом был премьер-министр Швеции. Он заявил о желании своего короля войти в состав Эренделла на правах широкой автономии. Через неделю было принято решение о включении королевства в состав Эренделла. Спустя ещё неделю королева Анна вместе с сестрой посетила Стокгольм, их принимала вся королевская семья. Теперь сёстры шли по длинному коридору замка Кёнигсберг.        Хоть королева Анна была богатой и имела все блага, свойственные монарху, старшая сестра была куда лучше. На севере Швеции, у восточного склона Скандинавских гор Её Высочество построила огромный город Норд-Спик. Построенный изо льда, камня и металла, городище поражало любое воображение. Даже самые извращённые писатели фантастики теряли дар речи, стоило им там побывать. В палатах жили простые люди, носили яркую одежду. Рыцари принцессы в сверкающих латах, с красивыми алебардами и великолепными двуручными мечами. Хранительница восседала на резном ледяном троне. В центре огромного тронного зала располагался самый большой в мире фонтан. Сделанный из качественного горного хрусталя, он имел множество порогов, ступеней, был украшен сказочными узорами и любоваться им можно было бесконечно долго. Был подарком российского императора. Герцог Пруссии ожидал королевскую чету в личном кабинете. Мало кто знал, но это именно он распустил слухи о намерении Эльзы свергнуть родную сестру и вернуть себе трон, тем самым свершив государственный переворот. Эти слухи посеяли панику во всей Европе. Российский император отверг все обвинения в поддержке восстания против королевы Эренделла. Когда об этом узнала Анна, она лишь расхохоталась и велела послать за сестрой. Когда Эльза прибыла в Эренделл и из уст сестры узнала, что она якобы хочет свергнуть Анну и занять трон, надрывалась от смеха. Вот теперь Разенграффе прибыли в Пруссию, чтобы посмотреть в глаза тому шутнику.       На самом деле Эльза и Анна знали друг друга вдоль и поперёк. Никакие сплетни, хитрости, уловки не могли стравить их друг против друга. О их Истинной любви давно ходило не мало слухов. Наглядным примером тому было платиновое кольцо на безымянном пальце левой руки Королевы, аналогично было и у Хранительницы, только на правой руке и золотое кольцо. Сёстры венчались в одном из красивейших храмов Европы и сыграли пышную свадьбу. Такую церемонию резко осудил Ватикан. Инквизиция могла протянуть к сёстрам руки, но их дела и могущество затмевали всё и любые обвинения просто превращались в пыль. Вот любящие сёстры подошли к заветной двери. Слуга открыл её и пригласил чету в кабинет. Белее полотна, герцог склонил перед ними голову. Он раскаялся перед ними, причиной такому поступку была обычная зависть. Итогом стал договор о включении Пруссии в состав Эренделла. Идя в предоставленные покои, Анна прижималась к сестре, положив голову на плечо и крепко держа её руку. Хранительница улыбалась, посыпая милую сестрёнку снежинками и лепестками роз, которые появлялись из неоткуда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.