ID работы: 9271148

Последствия принятого решения

Гет
NC-17
Завершён
184
автор
Размер:
112 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 78 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
       -Аврора.- Выдавила из себя девушка, сильно испугавшись. Парень уверенно поднявшись на ноги, отряхнул свои светлые джинсы, поправил кожанку и протянул ладонь девушке. -Что это ты лётаешь среди ночи на скейте, не смотря по сторонам?- Тон его был доброжелателен, однако ударился он о земле не слабо. Каждый считал виноватым другого. -А ты появился из неоткуда.- Ответила она. Незнакомец сузил глаза, словно пытаясь понять что за человек находится перед ним. -Майкл? Так это твоя спутница?- Бесцеремонно спросил голубоглазый, как только в слабом освещении фонаря увидел Тёрнера. Тот лишь улыбнулся и кивнул в знак согласия. -Аврора, это Вишня. Вишня, это Аврора.- Новоиспеченные знакомые пожали друг другу руки в знак солидарности. -Слушай, оставайся с нами. С нами весело.- Предложил Майкл. Вишня подозрительно покосился на обоих, но все же приглашение принял. Спустя еще час. -У меня есть собственная теория происхождения человечества.- Явно выпивший Вишня начал своё повествование, а паренёк и девушка вскинув брови принялись слушать товарища постарше. -Бог жил, жил. Только он и коты, затем ему срочно понадобилось улететь на другую планету. Ну тут уж ему пришлось налепить уродцев, что бы те присматривали за котами. Как вам?- Торжественно спросил он. Аврора и Майкл переглянулись. Заразительный смех зазвучал на несколько десятков метров. -Чёрт, чёрт.. быстро бежим отсюда.- О’Нил схватила парней за локти и они кинулись прочь. -Фух, можешь объяснишь что это было?- Запыхавшись, спросил Майкл. -Я совсем потеряла рассудок и не обратила внимание на то, что через дорогу от нас был дом Никсонов. Не хочу лишний раз слушать от него нотац...- Она не успела договорить, как зазвонил её телефон. -Шериф?- Смотря на экран телефона, сочувственно переспорил Майкл. -Что происходит?- Непонимающе спросил Вишня. Майкл отвёл его в сторону и начал вводить в курс дела. -На связи.- Нехотя ответила Аврора, закатывая глаза, и предпринимая все усилия, что бы не выдать своё алкогольное опьянение. -Можешь даже не оправдываться. Я знаю, что это была ты. Твой смех я узнаю из тысячи. Ты не должна себя так вести, будь добра пойти домой, и не шатайся со всякими уголовниками в три часа ночи.- Голос шерифа был убийственно спокойным, что ещё больше злило О’Нил. -Я буду делать только то, что считаю нужным. Приятных снов, мистер Никсон.- Медленно выдыхая остатки бешенства, она сбросила трубку. -Все в порядке, принцесса?- Задал вопрос голубоглазый. -Каждый раз, когда мне говорят что нужно делать, и что я должна придерживаться каких-то правил, каждый раз, когда меня загоняют в какие-то рамки - всё внутри меня переворачивается и мне хочется сделать все по-другому. Каждая часть моего тела хочет двигаться совершенно в другом направлении. Даже не смотря на то, что эти правила могут быть весьма разумными.- Вишня удивлённо вскинул брови и отбил ей пять, выражая своё уважение. -Я точно такой же. Рад знакомству с тобой, принцесса.- -Эй, ребят. Мне позвонила мама и попросила вернуться домой. Бобби пришел после выпускного пьяный и она не может с ним справится. Вишня, проводишь её?- Спросил Майкл, и получил положительный ответ от товарища, ушёл. -Чем ты занимаешь по жизни, Вишня?- Спросила она, как только они направились в сторону дома. -Подрастешь - тогда скажу.- Улыбнувшись ответил он. Аврора ему нравилась, при этом он знал, что Майкл не стал бы абы с кем общаться. Но все равно.. доверять человеку которого ты видишь первый раз в жизни, слишком глупо. Так она и познакомилась с один из них.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.