ID работы: 9271148

Последствия принятого решения

Гет
NC-17
Завершён
184
автор
Размер:
112 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 78 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
       -Умоляю, хватит так кричать.- Закрываясь от назойливого будильника подушками, Аврора все же проснулась. Кое как будучи вчера в сознательном состоянии, она все же помнила о просьбе старушки Хилл, которая отбыла из города на неопределённый срок в один из столичных пансионатов, поправлять своё здоровье. Миссис Хилл - была ещё одной знакомой Авроры. Девушка любила заходить к ней в антикварную лавку после школы и рассматривать всякие штуковины под интересные рассказы женщины. Вскоре они сдружились. Миссис Хилл видела в ней себя в молодости. Такая же волевая и готовая идти на всё ради своих мечт. Аврора же в свою очередь полюбила старушку за то, что та можно сказать заменила ей мать. Когда было нужно - давала те или иные советы, взамен получая ответную любовь и общение, которого так сильно не хватало женщине. -Ладно, Миссис Хилл. Вы очень многое делали для меня. А я сделаю для вас то, о чем вы меня попросили. Даже не смотря на то, что сейчас меня безумно тошнит.- Поднимаясь с кровати приговаривала она. Конечно же вчерашняя попойка не прошла мимо. Последствия ожидаемые - дичайшее желание выпить целую реку воды, приступы тошноты и безумная головная боль. Но ей не привыкать. Она справится. Спустя несколько часов заветный звон колокольчика на входной двери антикварной лавки. -Боже, вы ещё тут. Прошу, успокойтесь. Я же пришла чтобы вас покормить. Не нужно так кричать.- Живность набросилась на неё так, словно они не ели целую вечность. Быстро разобравшись с вороном, собакой и кошкой, голова снова дала знать о себе и неприятно запульсировала. -Так, сейчас присяду и все пройдёт.- Говорила она сама с собой, прикладывая только что принесенное холодное полотенце. -Эй, ты чего так испугалась, милая? Пришла пожалеть меня?- Ворковала Аврора с кошкой, которая неожиданно очутилась на её коленях. Мягкий комок шерсти отличался особой дерзостью. Эта малышка так и норовила цапнуть кого-нибудь. -Ай, проваливай отсюда, тупица.- Закричала О’Нил, когда кошка выпустили коготки и поцарапала её. -Опрометчивый поступок, дамочка. Кусаешь руку, которая тебя кормит.- Ругалась брюнетка. -Какого чёрта тут происходит?- Грубый мужской голос заставил пропустить три удара сердца. -Кто ты нахрен такой?- Не показывая испуга спросила Аврора. -Если ты не поняла, то я первый задал этот вопрос.- Незнакомец вскинул бровь, он заметил что девушка смотрит на него не отрываясь, словно пыталась понять.. опасен он или нет. -Я... эммм... слушай. Ты проник в чужую собственность и ещё смеешь задавать мне вопросы?- Набравшись смелости, выпалила она. К концу преложения все же сбавила тон, так как увидела ключи от входной двери в руках незнакомца. -Где миссис Хилл?- Равнодушно ответил он. -Да какое дело где она? Я тебя не знаю.- -Ты бы со мной так не разговаривала, если бы знала кто я.- Сложив глаза в подозрительный прищур , проговорил незнакомец. Только сейчас Аврора посмотрела на него оценивающим взглядом. Что ж, надо сказать, что он совсем не плох собой. Высокий, достаточно мускулистый. На вид около 26 лет, а легкая щетина прибавляла ему в возрасте, так что возможно ему все 30. Тёмные волосы небрежно уложены назад, лишь мелкий локон причудливо спадает на правый висок. Если честно, его манера общения и подача самого себя наводило на девушку ужас. -Ну и кто же ты?- -Подрастешь - узнаёшь.- Спокойно ответил мужчина. -Ты не оригинален.- Кинула она в ответ, вспоминая, что эти самые слова сказал ей Вишня. -Я внук миссис Хилл. Так где она?- Повторил свой вопрос. -Внук? Она никогда не рассказывала, что у неё есть родственники. Она уехала в столицу поправлять здоровье. Ты её внук, и ты не знаешь этого?- Нагло спросила Аврора. -Мы.. мы не в самых лучших отношениях с ней.- Парень чуть замялся. -Слушай, а ты всегда разговариваешь с животными и ходишь с мокрым полотенцем на голове?- Ехидно подметил он. Только сейчас девушка поняла, что все это время рукой придерживала прохладное полотенце у лба. Поняв, что находится в глупой ситуации, резким движением отбросила полотно подальше и сама не зная зачем, сделала шаг навстречу. -Послушай, я тебя знать не знаю. Стоишь тут и рассказываешь мне о том, что якобы являешься внуком миссис Хилл. Любой может так заявиться и наговорить что угодно. А ну ка проваливай из лавки, пока я не вызвала копов!- Лучшая защита, это нападение. Парень точно так же сделал несколько шагов на встречу и оказался почти вплотную. Их запахи смешались и представляли собой особую смесь из цитрусовых ноток лимона и терпкого запаха розмарина. -А ну ка сбавь тон, крошка. Никто не смеет так разговаривать со мной. Никто, слышишь? И уж тем более какая-то малолетняя алкоголичка от которой за версту разит клубничной жвачкой, которая так и не смогла перебить едкий перегар.- Выпалил он с наглой ухмылкой. Ещё минуту они прожигали друг друга взглядами, затем незнакомец ушёл. Так она познакомилась ещё с одним из них.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.