ID работы: 9271148

Последствия принятого решения

Гет
NC-17
Завершён
184
автор
Размер:
112 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 78 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
       -Эм, даа.. я слышала, что у нас в городе есть такая банда, но я не знала кто в неё входит.- Растерянно говорила О’Нил. -Какого чёрта, Майкл?- Стукнула она парня в ребро. -Это не было тайной, просто не хотел кричать об этом на каждом шагу.- Пожал он плечами. -Так вот почему Никсон называет тебя уголовником? Оу, и так вот почему за тобой тогда гнались?- Обратилась она сначала к Майклу, а затем и к Аарону. Оба парня кивнули в ответ. -Ну а что на счёт меня?- Вишня самодовольно улыбнулся. -Ну а ты просто слишком красив для всего этого дерьма.- Оставшись довольным ответом, он торжественно поднял бокал с напитком и скрылся в толпе посетителей. -Отойду на пару минут, Аврора. Не скучай.- Майкл погладил девушку по спине и вслед за Вишней растворился. Между Аароном и Авророй повисло напряженное молчание. Ещё большую неловкость придавало то, что мужчина в упор смотрел на девушку и даже не планировал перевести свой взгляд. -Эй, хватит. Мне итак не по себе от того, что я встретила тебя.- Не выдержала она. Хотя Аарон, только этого и ждал. Иначе как объяснить его ухмылку сразу после этих слов. -Тебе не о чем переживать. Ты думаешь я не слышал таких историй раньше? Через мои руки проходит тысячи таких, как ты и я ...- -Стоп, стоп! Тысячи таких, как я? Через твои руки? Что ты имеешь ввиду?- Ужаснулась О’Нил. -Не воспринимай на свой счёт, просто ты не одна такая, которая решила доверить мне свои самые сокровенные тайны. Я понимаю, что перспектива иметь в друзьях главу Драконов кажется очень не плохой, но Аврора, не стоит забывать ...- -Послушай сюда, я и понятия не имела кто ты, когда мы застряли в той лавке. Кажется, ты из тех самодовольных выскочек, которых я не дух не переношу. Передай Майклу, что я пошла домой.- О’Нил соскочила со стула и пулей вылетела из казино. -Да постой ты.- Дракон кинулся за ней, его забавляла эта ситуация и её реакция на его слова. -Иди к чёрту, Аарон Хилл.- -Аврора, не веди себя как маленький ребёнок. Ты лишь доказываешь мои слова о том, что ничем не отличаешься от таких же безмозглых девиц. Ну же, постой, не заставляй меня усомниться в Тёрнере.- Его голос был груб, при этом отчётливо слышались нотки насмешки. Аарон всегда был таким человеком.. на первом месте у него семья. А семья - это бандитская группировка Чёрные Драконы. И он - вожак этой стаи. С самого раннего детства у него, точно так же как и у Авроры не складывались отношения с семьей. Отец Аарона таскал его по всевозможным притонам и кабакам, мать всё время работала, что бы хоть как-то прокормить себя с ребёнком и вечно торчящего от наркоты мужа. Будучи ещё совсем мальчишкой, будущий преступник не понимал всей опасности ситуации. Постоянные передряги его родителей не перевели ни к чему хорошему. Ещё в подростковом возрасте парень подсел на наркотики, благодаря собственному отцу. Время шло.. -Кем вырастет твой сын?- Постоянно слышал он за стенкой разговоры матери с отцом. И он вырос.. Стал ради выгоды хитёр, расчётлив и опасен. Его циничность и жестокость всегда при нём. Каждая его цель оправдывает средства, вероятно, именно поэтому он всегда прёт напролом, сметая всё на своём пути. Аарон всегда знает, как именно ему достичь той или иной цели. Кто-то его откровенно боится, кто-то недолюбливает, но все беспрекословно подчиняются. Он именно такой - каким и должен быть главарь группировки. На его руках многое; кровь врагов, преступная деятельность всех мастей, незаконные обороты денег и сбыт оружия. -Что бы жить, тебе придётся убивать.- Именно такие наставления давал пятнадцатилетнему мальчишке его отец. -Главный закон природы, он будет таким всегда, даже через миллионы лет. Ничего личного - просто инстинкты. Ничего человечного - просто добыча. Помни, сынок, одну вещь; там где ты охотишься, охотник уже взвёл курок. Ты - добыча для противника и его трофей это твоя шкура.- С этим девизом Аарон и пошёл по жизни. В шестнадцать покинул родительский дом, сразу же после смерти отца. Отношения с матерью окончательно испортились. Вернее, Аарон делал для этого всё. Гены мистера Хилла оказались превыше. Забыв свою родную семью, он приобрёл новую. Сам создал её и встал в её изголовье. -Не желаю общаться с такими, как ты.- Кричала она ему. -Да вернись же ты!- Догнал её мужчина и схватил за локоть, грубее, чем ему хотелось бы. -Слушай, я сама не знаю зачем доверилась тебе. Подумала, хмм, я итак ни с кем не делюсь, ну раз его я больше в жизни не увижу, то могу рассказать хоть кому-то то, что на душе и забуду об этом. И самое ужасное, мне реально стало легче. Иногда нужно, понимаешь? Иногда нужно делиться с кем-то. Я же понятия не имела, что мы с тобой ещё встретимся. Да и тем более я понятия не имела, что ты будешь издеваться надо мне.- Вкладывая всю душу в эти слова, Аврора активно жестикулировала, что заставило её собеседника немного улыбнуться. -Прости, я не должен был.- Выжал он из себя, чисто из-за приличия. -Ну вот мы и встретились, Хилл. Без резких движений.- Неоткуда взявшаяся толпа людей окружила их. -Купер?- Разворачиваясь к одному из них, Аарон поднял руки в жесте «сдаюсь». -Что происходит?- -Скажи своей красотке, что бы помалкивала и делала все, что ей скажут.- -Просто молчи , Аврора.. просто молчи.- Ответил Хилл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.