ID работы: 9271148

Последствия принятого решения

Гет
NC-17
Завершён
184
автор
Размер:
112 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 78 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
       -Из далека увидел, что грустишь. Что случилось, принцесса? — Только что подошедший к месту их встречи Вишня, сразу накинулся с расспросами. -Мысли о прошлом не дают покоя. Сам знаешь, такое бывает.- Сказала она и они зашли в кафе. -Два томатных сока. Один из них с водкой, пожалуйста. Еду закажет девушка.- Мило проговорил Вишня. -Эмм. два стейка и большую пиццу без оливок. И сыра побольше. Благодарю.- Они отдали меню. -Так что стряслось? Не знаешь куда поступать? Даю бесплатный совет, выбирай любую специальность. Все равно ко второму курсу ты будешь хотеть только умереть.- -К сожалению я об учебе вообще не думаю. Но да, ты прав. Пора бы начать.- Улыбнулась Аврора. -Знаешь, в нашу первую встречу ты мне понравилась. Ты была вся такая красивая. А потом я увидел, как ты из горла пригубила бутылку виски. И тут я понял, хах. это любовь. Ты очень необычная девушка, принцесса. Не грусти из-за всяких мудаков.- Подмигнул он ей. -Ты всех девушек называешь принцессами? — Отпивая свой сок, поинтересовалась Аврора. -С недавних пор я так называю только тебя. Ты. единственная кто на самом деле похож на принцессу.- Так и началась их дружба. Случайная встреча той ночью, была отнюдь не случайной. -Слушай, я знаю что мы с тобой знакомы всего пару месяцев и у тебя особого доверия ко мне по этой причине, но Вишня, скажи что у вас за совместные дела с Майклом? Я же вижу, что в моём присутствии вы не можете говорить так оживлённо, как обычно это делаете без меня. Я не глупая. Он постоянно мне говорит, что я скоро узнаю и эти…- Вишня не дал договорить. Его рука по-дружески легла на плечо девушки. -Аврора, прошу не начинай. Я не тот человек, который тебе должен раскрывать все карты. Если Майкл так говорит, значит так и будет. Верь ему. Идём, я провожу тебя. У меня ещё есть пара неотложных дел.- Парень кинул на стол несколько купюр и они ушли. Дойдя до своего дома в компании Вишни, девушка сделала вид что ищет ключи от дома в рюкзаке, попрощалась с ним. Как только его силуэт скрылся за ближайшим поворотом, она облегченно вздохнула и направилась в противоположную сторону. Привычка гулять одной по вечернему Сентфору никуда не делась. Всё так же наслаждаясь магическим воздухом и летней прохладной, она как всегда забрела в своё любимое место. В нескольких минутах ходьбы от её дома протекала река. Совсем маленькая, больше походила на большой ручей, но все же… это место стало излюбленным для неё. Одинокая лавочка всегда пустовала, так как было мало любителей наслаждаться этими видами. Вечная грязь под ногами и слишком ощутимый запах ила отпугивал население. А ей тут нравилось. Где-то вдали завывает гудок приближающегося поезда. Возможно, именно сейчас кто-то ступает на пирон Сентфора с теми же самыми мыслями, с которыми она прибыла сюда некоторое время назад. -Я знал, что найду тебя здесь.- Тихий голос и шаги заставили её обернуться. Майкл. -Рада, что ты наконец освободился.- Искренне сказала Аврора, двигаясь чуть левее, что бы им обоим хватило место на этой лавочке. -Прости, что соскочил в самый последний момент. Бобби с тех пор слетел с катушек и мама не найдёт управы на него. Надеюсь, Вишня держал себя в руках и ничего лишнего себе не позволял? — Тёрнер сгрёб девушку о охапку и устроившись поудобнее, любовался закатом. -Нет, он хороший парень. — -Завтра хочу показать тебе одно место. Хочешь? — -Что за место? — Приподняв голову спросила она. -Это секрет. Но зная тебя, ты точно будешь в восторге. — -Если ты так думаешь, тогда я согласна. Я тебе доверяю, Майкл.- Вдруг сказала она. Их взгляды сошлись. Лица были в нескольких миллиметрах друг от друга. Аврора чувствовала прохладное дыхание на своих щеках. Ещё доля секунды и их губы едва соприкоснулись. Испугавшись этого, они отпрянули.. лишь на миг, что бы снова приблизиться друг у другу. Губы соприкоснулись в неизбежном столкновении. Приятная дрожь пробежала по её спине. Руки парня властно заблуждали по её спине, пододвигая ближе к себе. Поцелуй перерастал из нежного в более глубокий и чувственный. В головах обоих был стоп знак, который оба успешно игнорировали. -Нет, мы не должны..- Первая сдалась Аврора. -Да, ты права.- Закрывая глаза прошептал Тёрнер. -Идём, пока мы не наделали ошибок.- Она встала и потащила парня за собой. -До завтра, О’Нил. Зайду за тобой около шести. И.. прости. Надеюсь, это ни на что не повлияет.- Искренне сказал Майкл. -Все в порядке. Тебе не нужно извиняться. Мы оба виноваты. Забудем. Спасибо, что проводил. До завтра.- Впервые за все знакомство с Майклом, ей стало не ловко и она поскорее хотела скрыться за стенами своего дома. Закрыв дверь - глубокий выдох. Переодевшись в домашнюю пижаму, Аврора спустилась на первый этаж и принялась заваривать свой любимый чай. Уютно устроившись на стуле принялась его пить, попутно отвечая на сообщения Вишни, а вскоре и Майкла. Уснув почти под утро и проснувшись за час до прихода Тёрнера, она быстро приняла душ, сделала лёгкий макияж и надела на себя обтягивающее чёрное платье. -Иду я, иду. Зачем так колотить мою дверь?- Радостно поприветствовав друга, спросила она. Сегодня неловкость от вчерашнего поцелуя куда-то делась. -Идём.- -Оу, ты на машине сегодня?- -Место куда мы едем находится не совсем близко.- Пояснил Майкл. Включив музыку погромче, машина сорвалась с места. -Эмм... Майкл. Ты уверен, что именно сюда хотел меня позвать?- О’Нил недоверчиво осмотрела местность вокруг себя. Явная промзона. -Не бойся, внутри все иначе.- Сверкнув глазами, ответил парень. Он постучал с некими интервалами и неприятный с виду мужчина открыл дверь. Как только они переступили порог этого заведения, в нос обоим ударил резкий запах дорогих сигар вперемешку со спиртным. Аврора молча шла по темному коридору, ни на шаг не отставая от своего спутника, который, к слову сказать двигался здесь как рыба в воде. Через несколько секунд коридор закончился и раздвинув плотную занавеску бордового цвета, они очутились в.. -Казино?- С восторгом удивилась Аврора. -О да, принцесса. Казино.- Гордо проговорил Вишня, появившийся за их спинами. Аврора с восхищением оглядывала помещение. Все было обставлено стильно и со вкусом. Тут не было вычурного дизайна мебели или пафосных картин в стиле Ван Гога отделанных мрамором. Всё было в спокойных тонах цвета топленого молока, с легким обрамлением под золото. Не перебор. Сдержано и красиво. На стене висела большая эмблема. Чёрный Дракон красовался во весь рост, привлекая внимание каждого, кто кидал на него мимолетный взгляд. Легкая музыка ненавязчиво играла, звук шелеста карт, звон бокалов и едва слышный смех посетителей, которые одеты с иголочку.. все это создавало картину того, что люди тут не так просты, как могли бы показаться на первый взгляд. -Я думала, что это запрещено законом!- -Так и есть. Но чиновники знают об этом казино. Им мы отдаём не плохой процент со всей выручки. Так что..- -Это казино, можно сказать детище Вишни. 49 процентов всех вложений принадлежит ему.- Гордо сказал Майкл. -А остальные 51 процентов кому?- -Будем знакомы, Аарон Хилл. Владелец оставшихся процентов.- Уже знакомый мужчина протянул ей руку. Его глаза заблестели адским пламенем. Стоит ли говорить, что земля ушла из под ног?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.