ID работы: 9271148

Последствия принятого решения

Гет
NC-17
Завершён
184
автор
Размер:
112 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 78 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
       Прогнозам Аарона пока не суждено было сбыться. Стукнули сутки, как он торчал в этой дыре вместе с О’Нил. -Держи, поешь немного.- Аарон присел возле девушки на корточки и протянул ей несколько ломтиков хлеба и сыра. -Если они хотят нас убить, зачем тогда кормят?- Спросила она, жадно откусывая еду. -Есть вероятность, что им нужно что-то другое. Чарльз не так прост. Если он что-то делает, это всегда не просто так.- Несколько минут в тишине они наслаждались чем-то похожим на человеческую еду, но резкий скрежет двери заставил их подняться с пола. -Эй, котики! Как вы тут?- Самодовольная улыбка победителя на лице Чарльза Купера не предвещала ничего хорошего. -Что тебе нужно от нас?- Спросила Аврора. -От тебя нам точно ничего не нужно, лапочка, а вот от твоего дружка...- -Тогда отпусти её.- Прервал его Аарон. -Прости, не могу. Думаешь я настолько глуп? Думаешь я не понимаю, что как только она окажется на свободе, сразу же приведёт сюда толпу Драконов, которые перережут нам головы?- -Неужели великий Чарльз Купер испугался Чёрных Драконов?- Ехидно подметил Хилл. -Вот было бы тебе счастье, да? Но огорчу тебя. Просто сейчас мои парни немного ослаблены после последних событий. Нам ни к чему лишние конфликты. Но будь уверен, Хилл, как только мы восстановимся от последней битвы, я приду за тобой и ты сам лично отведёшь меня к Драконам.- Купер говорил размеренно, делая акценты на определенные слова. Его голос был едва слышен, что заставляло прислушиваться и не делать лишних движений. Он определённо знал себе цену. -Зачем тебе это?- Непонимающе спросил Аарон. -Я закончу начатое, Хилл. Я и мои парни ограбим всё ваше королевство. Мы устроим зубодробительный бой, в котором расчленим каждого из вас. И лишь те немногие которые выживут, пойдут дальше со мной. Вот увидишь.. я доведу до конца то, что начал много лет назад.- Сверкнув глазами, он покинул сырое помещение и скрылся за тяжёлой дверью. -Зачем это ему нужно?- Поёжившись от холода, спросила О’Нил. -Он всегда таким был. На голову больной ублюдок. Всегда мечтал о большой славе. Он сумел подчинить себе все группировки соседних штатов. Только Драконы всегда шли за мной и никто никогда не осмеливался пойти против нашей семьи. Его это жутко злило.. и злит по сей день.- Ответил Аарон, накинув на девушку свою куртку. -Ка думаешь, сколько ему времени понадобится?- Жестом поблагодарив его за куртку, спросила Аврора. -Я понятия не имею, но нам нужно выбираться отсюда уже сегодня.- Отвечал Хилл, оценивающим взглядом осматривая подвал. Взгляд его зацепился за окно, которое было примерно в четырёх метрах от пола. -Ты ведь не думаешь, что мы сможем забраться туда?- Будто проследив за ходом его мыслей, ужаснулась она. -Стены шершавые. Видно от времени краска облупилась и штукатурка начала осыпаться. Если сделать едва заметные выступы, по ним можно будет забраться.- Пальцами трогая стены, отвечал Дракон. -А что дальше? Во-первых окно слишком маленькое, мы можем не пролезь, а во-вторых... даже если у нас это и получится, куда бежать то?- -Окно не такое уж и маленькое. Я пролазил и через меньшие.- -Что?- -Раньше, когда не было ещё банды, мне приходилось воровать. Нужно было на что-то жить знаешь ли. А чему ты удивляешься? Ты же вообще меня не знаешь, это ещё малая часть из того, что было в моей жизни. Не думаю что ты захочешь меня знать, если узнаешь истинного Аарона Хилла.- -Мне плевать каким ты был или какой ты сейчас. Просто сделай так, что бы нас здесь не было.- Кинула она и подошла к нему, помогая отколупывать краску. Через несколько часов было все готово. -Сначала идёшь ты, я буду тебя подстраховывать, и поймаю если вдруг ты упадёшь.- -Не сомневайся во мне. Никаких если. Я точно упаду.- Улыбнулась Аврора. Аарон сложил в замок руки на своих коленях и Аврора аккуратно наступив, оттолкнулась от него и хватаясь буквально за воздух, принялась осторожно подниматься вверх, словно альпинист по заснеженным горам. Всё шло вроде бы не плохо, ещё несколько движений, и она у цели... нога неожиданным образом срывается и девушка падает вниз с большой высоты. Успев закрыть глаза во время падения, она уже представила какую боль пронизывает её тело, не веря в то, что Аарон действительно сможет её поймать. -Ты была права. Не стоило в тебе сомневаться.- В последний момент мужчина успевает выставить руки и девушка приземляется прямо в его объятия. -Прости, не знаю как так получилось.- Их лица оказались максимально близко друг к другу. Лёгкий румянец заполыхал на её щеках. Аарон медленно опустил её на землю и дал несколько наставлений о том, как залезть наверх. -Подожди, а что потом? Я ведь не знаю что за тем окном.- Пройдя уже полпути крикнула она. -Сориентируешься на ходу. Посто залезай и жди. - Равнодушно ответил главарь. Что-то бурча себе под нос она всё же залезла наверх и аккуратно открыло полусгнившее окно. Аврора не успела толком отдышаться, как Аарон уже стоял рядом с ней, очищая свою кожанку от пыли. -Что дальше?- -Чшш...- Мужчина приложил указательный палец к губам и пошёл вперёд, жестом показывая что бы она шла за ним. -Не отставай от меня ни на шаг. Всегда будь рядом.- Прошептал он. Легкая дрожь пробежала по её телу. То ли от страха, то ли от.. непонятно чего. -У нас даже оружия нет.- Так же шёпотом проныла О’Нил. -Я отлично дерусь. Не переживай. Чарльза сам сказал, что его люди ослабли, не думаю что это будет проблема.- Они шли уже минут десять по какому-то помещению. Судя по старой мебели с толстенным слоем пыли, это заброшенный склад или что-то наподобие ткацкой фабрики, которые были очень популярны несколько десятков лет назад. -Откуда ты знаешь в какую сторону нам идти?- -Однажды я уже был здесь. Немного припоминаю план здания.- Аврора как и должна была, ни на шаг не отходила от Аарона. Почему-то ей было с ним гораздо спокойнее. И ещё, она почему-то не сомневалась в том, что он выведет их с этого ужасного места. Несколько раз, когда они проходили мимо огромных окон, и когда их лица освещал лунный свет, девушка ловила себя на мысли, что ей нравится наблюдать за ним. За его сосредоточенным лицом, за его ловкими движениями и слегка заметными морщинками на лбу, когда мужчина принимал очередное решение в какую сторону им идти. -Мы почти пришли.- Уверенно сказал Дракон. -Почти не считается, Хилл.- Обернувшись, они увидели Купера, который направляет на них дуло пистолета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.