ID работы: 9271148

Последствия принятого решения

Гет
NC-17
Завершён
184
автор
Размер:
112 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 78 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
       -Подойдёшь ещё хоть на несколько метров и я пристрелю тебя.- -Майкл?- В один голос проговорили Аарон и Аврора. Тёрнер стоял чуть дальше них и направлял пистолет на Купера, уверенно держа в руках рукоять оружия. -Ты ещё кто такой?- Его рот искривился в издевательской насмешке. Было видно, что взрослый мужчина не воспринимает в серьез совсем ещё юного мальчишку, который стоит перед ним. -Я его отвлеку, а ты убегай.- Прошептал Аарон, пока Чарльз был увлечён Майклом. -Я тебя не брошу.- Ответила она -Сейчас не время геройствовать. Ещё не поняла это?- Аарон начинал злиться. -Я просто тебя не оставлю. Он убьёт тебя, Аарон.- Сквозь зубы сказала Аврора и развернувшись к нему, прижалась спиной к его спине. -Отпусти их.- Потребовал настойчивый голос Тёрнера. Чарльз рассмеялся. -Иначе что?- -Ты же не хочешь остаться с дыркой а башке?- -Просто выстрели в него и всё.- Вмешался главарь Драконов. -Да, как же.. скорее это сделаю я. Уж слишком долго я ждал этого момента, Хилл.- Чарльз возвёл курок. -Нет!- Выкрикнула Аврора и заслонила мужскую грудь собой. Все произошло слишком быстро. Выстрел...должен был быть. Осечка. Ствол Купера впервые в жизни дал осечку. Растерянный взгляд Аарона смотревший на Аврору, которая только что была готова пожертвовать своей жизнью ради него. Он видел.. ей было страшно. Она стояла зажмурив глаза и не решалась их открыть. Эта маленькая девчонка только что была готова пожертвовать собой. Ради него. Но зачем и почему? Отбросив все мысли он снова отдал приказ Майклу. -Чёрт, Тёрнер. Просто нажми на курок и выстрели в него. Это так сложно сделать? Это приказ, если ты до сих пор не понял.- Хилл сложил глаза в прищур. -Эй, парень. Ты ведь ещё совсем юнец. Уверен, что стоит брать на душу грех и убивать меня? Если бы я захотел, то давно бы убил твоих друзей. Но я этого не сделал.- Купер умел управлять людьми и отлично играл на их чувствах, заставляя делать то, что выгодно в первую очередь ему. Аарон же в свою очередь направился в сторону Майкла, что бы выбить ствол из его рук и самому прикончить злейшего врага. Рёв мотоцикла заставил его обернуться. -Вишня! Какого чёрта так долго?- По интонации Аарона, было видно, что он вообще не удивлён тому, что тот пришёл за ними. -Прости, босс, Майкл взял мой байк. А он самый быстрый, вот и тащился на этой железяке лишние минуты.- -Пора уходить. Нам всех не одолеть.- Только что подъехавший незнакомец из банды Драконов, указал куда-то вдаль, откуда послышались выстрелы. -Садись, принцесса.- Вишня протянул шлем и Аврора в миг надев его на себя, тут же почувствовала запах жженой резины. Сердце бешено колотилось. То ли от внушительной скорости на которой нёсся их мотоцикл, то ли от того, что она уже который раз на этой неделе была на волосок от смерти. Ещё крепче обхватив парня за талию, она попыталась перевести дыхание. Холодный ветер немного приводил в чувства. Только сейчас она осознала всю мощь Чёрных Драконов. Около двадцати мотоциклов мчалось по магистрали. Абсолютная тишина, только рёв мотоцикла и странное чувство внутри. Через некоторое время толпа остановилась ровно у того места, где её с Аароном «встретили» люди Купера. -Аврора, Майкл.. живо в мой кабинет. Как говорится с корабля на бал. Не дав прийти в себя ребятам, Аарон тут же включил жёсткого начальника и самым ледяным тоном проговорил вышесказанное. -Чёрт, принцесса, что ты успела натворить?- Сочувствующий взгляд Вишни не предвещал ничего хорошего. ••• ••• ••• ••• -И слушать ничего не хочу. Ты посмел ослушаться моего приказа. Убирайся из Драконов. Мне такие люди не нужны.- Аарон говорил максимально тихо, заставляя прислушиваться к каждому ему слово. -Но Аарон..- Майкл пытался хоть как-то оправдать свой поступок. -Я дважды повторять не стану, Майкл.- Повисла тишина. Парни словно испепеляли друг друга взглядом. В конце концов Майкл сдался первым и молча вышел за дверь. -Ты тоже убирайся.- -Ты не можешь меня прогнать. Я не состою в банде.- -Вот именно. Ты вообще никто и больше в казино видеть тебя не желаю. Забудь дорогу сюда, Аврора.- Дракон встал со своего места и вплотную подошёл к девушке. -Кем ты себя возомнила? С чего вдруг ты решила, что мне нужна твоя защита?- Его голос так же был тих. Но давление с которым он произносил их, просто выбивало из колеи. -Я просто не хотела чтобы он тебя убил. Ты злишься на меня из-за этого? Из-за того, что хотела тебя защитить?- Прошептала она. -Да ты же дрожала в тот момент, как последняя трусиха.- -Так ты запомнил только это? Я готова была умереть, защищая тебя... Боже, да я даже не знаю зачем я это сделала . Тем не менее в тот момент я была готова пойти на это. А ты сейчас смеешь злиться на меня? Да в тебе есть хоть капля человечности?- -Пошла вон. И не дай Бог ты ещё раз попадёшься на моём пути. Ступай вслед за Тёрнером. Вы оба стоите друг друга. Ни ты ни он не послушались меня, ещё раз повторяю.. мне такие люди не нужны. Моё слово закон. И никто не смеет оспаривать его. Я сказал уходи.- Аарон развернулся и не желая слушать ничего в ответ, закурил сигарету. Как только она выбежала из его кабинета, слёзы было уже трудно сдержать. Сев на корточки посреди коридора, Аврора дала вырваться им наружу. Внутри все заполыхало огнём от злости и обиды. -Да как он смеет?- Единственный вопрос крутился в её голове. Чёртов Аарон Хилл..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.