ID работы: 9271148

Последствия принятого решения

Гет
NC-17
Завершён
184
автор
Размер:
112 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 78 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Тишина. Темнота. Спокойствие. И нелепые мысли о будущем, прошлом и настоящем. Удивительно, как много прекрасного человек может увидеть в самые сложные и порой невыносимые минуты своей жизни. Ведь за каждым рассветом придёт свой закат. За каждым плохим днём, придёт тот день, который изменит всю твою жизнь. Однажды, все твои эмоции и чувства станут абсолютно другими. Твоя жизнь изменится по щелчку пальцев. Иногда ты счастлив, и тебе хочется взлететь выше гор, а иногда охота кричать, бежать и просто биться о стенку, только вот стало бы хоть немного полегче. Но не станет. Человек погибает всего за 5 секунд. Наверное, скоро настанет и для Авроры её 5ая секунда. Сидя здесь, в пустой комнате в кромешной тьме она хочет выплеснуть эмоции. Уткнувшись в подушку лицом, думая о произошедшем накануне, она всё равно идёт на поводу у своих чувствах и бесшумно рыдает. Хотя давала же себе неоднократное обещание, что больше не будет прислушиваться к эмоциям. Но ведь так легче. Морально и даже физически легче. Порой из-за стресса человек может потерять себя. Когда ты запутался в своих же чувствах, ты угасаешь. Человеку нужен человек. Невероятно, как много для нас может сделать прикосновение дорого нам человека. Его взгляд может прогнать всю тоску и печаль. Ты можешь спасти человека просто посмотрев в его глаза, слышишь? Просто посмотри в глаза. Что ты там видишь? Боль? Возможно. Именно в такие моменты человек сломлен. Когда его взгляд уже отказывается принимать яркие оттенки. Существует лишь темнота и серость. Никогда не позволяйте себе думать о самоуничтожении. Никогда. Ведь в этом мире обязательно найдётся человек, который спасёт тебя, заключив в свои объятия. -Скоро настанет та самая 5ая секунда, когда я окончательно перестану существовать.- -Не плачь, Аврора.- Утешая девушку на своём плече, верный друг Майкл был сильно встревожен её состоянием. -Как же сильно время меняет нас, Майкл. Год назад все было другим. Я раньше и представить не могла, что стану такой. А сейчас, оглядываясь назад, я понимаю, что год может сделать с человеком многое.- -Всё будет хорошо. Я всегда буду рядом, Байконур. Что бы ни произошло. Как бы тебе больно и плохо не было, знай, что у тебя всегда есть я.- Майкл искренне заглянул ей в глаза. В его зелёных читалась забота, ласка, уют. Рядом с ним О’Нил чувствовала себя умиротворенно и защищённой в его руках. -В очередной раз спасибо тебе. Без тебя мне было бы с миллион раз хуже.- Аврора подняла на него глаза. -Если бы я не привёл тебя к Драконам, тебя бы и не похитили.- Сжав кулаки, Майкл стал злиться на самого себя. -Не вини себя. Что было, то было. Как только ты узнал о том, где мы?- -Когда на следующий день после вашего исчезновения мы с Вишней протрезвели, и не нашли Аарона в своём кабинете, он сразу понял что-то. Ну типа Аарон никогда не уходит из казино, никого не предупредив.- -Аарон? Предупредив кого-то? Он же корчит из себя Бога. Как же так он снизойдёт и соизволит кого-то предупредить?- Об одном воспоминании о нем, сердце О’Нил ёкнуло. -Да, Аарон порой очень жесток в своих действиях. Иногда излишне высокомерен и пойдёт на всё, что бы добиться той цели, которую перед собой поставил. Это тот человек, который абсолютно не терпит малейшего непослушания и если кто-то ослушается его приказа, тут же вылетает из банды без права на возвращение.- -Если ты это знал, то почему не выстрелил в похитителя?- -Я много плохо делал в этой жизни, Аврора. Я воровал, грабил и употреблял вещества, которые не нужно употреблять. Но я не убийца. Может это смешно, но я не смог. Я знал, что вылечу из Драконов, но все равно не смог убить человека. Я мчался на мотоцикле с мыслью о том, что готов весь мир растерзать, если бы с тобой что-то случилось. И не сомневайся, я бы так и сделал.. но тут я увидел что с тобой все в порядке. Да, я должен был послушаться Аарона и убить его. Но банально не смог.- Майкл почти бесшумно встал с кровати и подошёл к окну. Скрестив руки на груди он спросил: -Ты разочарована во мне?- Аврора подошла к нему и положила руку на плечо. -Нет, конечно нет. Это твой выбор. Если ты не смог убить человека, значит так нужно. Было бы куда страннее, если бы ты убил его ни задумавшись ни на секунду.- Майкл развернулся к девушке и слегка улыбнулся. Он услышал именно те слова поддержки, в которых нуждался. -Так что там с Вишней?- -Ах да. Так вот, после того как мы протрезвели и пошли искать Аарона, на месте его не оказалось. Вишня долго не думая пошёл в подсобку просматривать камеры. Тут мы и увидели что вас «повязали». Как не крути, но у этих парней всё схвачено. Аарон хоть и ведет себя так, но без других он ничего не может. Вся их сила в верности друг к другу. Драконы верят друг другу и подчиняются Аарону. Тот кто не выполняет хотя бы одного пункта.. ну в общем ты все поняла.- -Что планируешь делать теперь?- Майкл молча пожал плечами и как-то грустно улыбнулся. ••• ••• ••• ••• Аарон Хилл сидел за барной стойкой пустого казино и медленно пил чистый виски. Его сосредоточенный взор был направлен куда-то вдаль. Казалось, что он думал обо всем на свете и ни о чем одновременно. Густой сигаретный дым окутал пространство вокруг мужчины. -Эй, босс, что у вас произошло с принцессой? Она вышла из твоего кабинета сама не своя.- Вишня подал бармену жест, что бы перед ним поставили выпивку. -Эта малышка посмела ослушаться меня. Когда я приказал ей бежать, она вздумала остаться со мной. Более того, Купер был готов выстрелить в меня, но его ствол впервые дал осечку. И что ты думаешь? Она заслонила меня собой.- Аарон говорил это с явным пренебрежением, при этом что-то странное читалось в его глазах. -Офигеть. Ну принцесса даёт. Стоит ли тебе говорить, что ты не должен был так поступать с ней? Она ведь хотела помочь тебе.- -Вишня, ты лучше других знаешь, как я отношусь к тем, которые не подчиняются моим приказам...- -Она не должна была слушаться тебя, Аарон. Аврора не Чёрный Дракон.- Вишня непонимающе закачал головой. -Это не имеет значения.- Сказал главарь, прекрасно понимая, что Вишня прав. -Ты совсем с ума сошёл. Аарон, ты всегда осуждал Чарльза, а сам не лучше его. Он всю жизнь хотел поработить себе всех, и ты никогда не поддерживал эту его идею. А сам сейчас безумно похож на него.- Аарон мигом осушил бокал и молча направился в свой кабинет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.