ID работы: 9271148

Последствия принятого решения

Гет
NC-17
Завершён
184
автор
Размер:
112 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 78 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
      Накануне. Сверкнув чёрными глазами, Дракон разорвал последние миллиметры, которые их отделяли и впился жарким поцелуем в её губы, срывая с себя куртку. Почти мимолётный поцелуй отозвался острой болью в сердце девушки. Никто после Люка её ТАК не целовал. Так требовательно, но при этом почти невесомо. Шуршание его куртки, которая только что коснулась пола окончательно привели её в чувства. -Нет, я не могу и не хочу.- Поборов в себе желание слиться с ним в жарком поцелуе, Аврора решила пойти на попятную. -Даже не хочешь сделать вид, что тебе приятно меня целовать?- -Мы не должны. Я обещала..- Последнюю фразу она сказала лишь у себя в голове. -Я не буду тебя заставлять. Лишь дождусь того момента, когда ты сама разрешишь мне сделать это.- Аарон говорил спокойно, будто констатировал факт. Аврора развернулась и уже направилась к выходу. Но его рука требовательно легла на её запястье. -Не хочу, что бы расходились при таких неловких обстоятельствах. Давай посидим ещё немного и выпьем.- О’Нил согласилась. -Что? Ты и правда никогда и никого не любил?- Спрашивала она, после выпитого третьего коктейля. -Нет. Считаю это глупостью. К слову, именно поэтому у меня с бабулей не самые лучшие отношения.- Аарон был чуть более трезв своей собеседницы. Увидев непонимание в глазах Авроры, пояснил. -Бабушка считает, что моя душа слишком чёрная. Она никогда не понимала моё рвение к преступному миру. Что собственно логично. Несколько лет назад, когда я вернулся в Сентфор, решил наладить с ней отношения. Одна ведь единственная моя родная кровь. Если бы не она, загремел бы я в приют сразу после смерти отца. В общем в ту нашу первую встречу после длительного расставания, она спросила меня о том, уверен ли я, что иду по нужной мне тропе. Может пора в конце концов повзрослеть и осесть? Обзавестись семьей и большим домом с собакой. На что я лишь засмеялся. Её взгляд я запомнил надолго.- Аарону трудно было выговаривать некоторые слова в силу своего опьянения, но он искренне старался. -Миссис Хилл может. Однажды я перепутала корма для животных, и накормила Ворона хлОпушками со вкусом кролика. О Боже, злее взгляда я не встречала.- -Хах, да, она может. За мелкие проступки может и сурово наказать.- Произнёс Аарон с особой теплотой эти слова. Он любит свою бабушку, это видно. -Что было дальше?- -Наверное, в тот момент она окончательно поняла, что я потерян для этого мира. И тут я задумался. Вот чёрт, я уже далеко не ребёнок, а так и не разу не понял такого чувства, как любовь. Через меня проходили многие женщины, но хотелось ли мне хоть с одной из них остаться дольше, чем на одну ночь? Нет. Абсолютно.- В этот момент Дракон перевел свой взгляд на Аврору. -И взять допустим тебя. Ты ещё совсем маленькая девочка, а уже успела полюбить.- -Мне даже уже успели разбить сердце.- Горько усмехнулась она. -Как ты смог прожить всю жизнь без любви? Я больше чем уверена, что была хоть одна женщина в твоей жизни, которую ты мог полюбить. Как ты выдержал это?- -Ничтожная надежда на то, что я делаю всё правильно. Это непередаваемое чувство, что ты делаешь всё по плану. Тебе оно незнакомо, Аврора.- Грустная улыбка скользнула по его рту. -Аарон..- Прошептала она и подойдя к нему, прижалась своими губами к его. Его губы такие тёплые, местами даже обжигающе-огненные из-за остатка алкоголя. Их языки медленно стали играть друг с другом, наращивая при этом темп. Поцелуй не был пошлым или намекающим на бурное продолжение. Животная страсть от первого поцелуя куда-то делась, уступая место куда более взрослым и приятным ощущениям. Им не хотелось сорвать друг с друга одежду и заняться безумным сексом. Да, они яро желали друг друга, но не сейчас.. не в этот столь откровенный момент. Аарон понемногу начал открываться ей. Он не знал зачем. Она не понимала почему. Неожиданный звук от его телефона прервал сладкую негу. -Sms от Чарльза.- -Вы обменялись номерами? Как мило.- Съязвила Аврора. Аарон лишь бросил испепеляющий взгляд и развернул к ней экран гаджета. «Как прекрасно, что у тебя наконец-то появился кто-то, кем ты дорожишь. Будь уверен мой мальчик, всё что ты любишь, всё что ты ценишь... станет моим!» -Что за нафиг?- Непонимающе переспросила она. -В казино появился предатель.- Аарон пулей вылетел из кабинета. -Объясни же мне что происходит?!- Побежала она за ним. От опьянения ни осталось и следа. -Несколько дней назад я принял нового бармена. Якобы по наводке старого знакомого. Да вот только наведя справки, я узнал, что тот самый знакомый погиб пару месяцев назад. Чёрт, надо было сразу гнать его куда подальше.- Они вышли в общий зал, но он оказался пуст. -Сукин сын!- Выругался Хилл. -И что дальше?- -А дальше на меня обрушился шквал проблем. Сорванные сделки, недостача в казино и ещё сотни вопросов, требующих срочного решения. И я совсем забыл об этом ублюдке. Походу Чарльз подослал свою шестёрку следить за мной. Ну вот бармен и решил передать ему, что моё слабое место это ты, так как видел, как я увёл тебя в кабинет.- -А что в этом удивительного? Ты сам мне говорил, что каждый день спишь с новой и он...- -Аврора, я понятия не имею. Видно, оказался новичком и ещё плохо шарит в таких делах. Зато тебе теперь угрожает опасность. Более того, ты ещё имела глупость и полезла меня защищать... твою мать! Теперь у него не останется сомнений. Что же ты наделала, О’Нил.- В его глазах читалось явное волнение. ••• ••• ••• ••• Сейчас. -Так значит, я твоё слабое место?- -Ты почему вышла из кабинета?- Зверски рыкнул Хилл, когда столкнулся с Авророй в одном из тёмных коридоров казино. -Я хочу знать так это или нет.- -Без ответа ты не уйдёшь, да?- -Ты хорошо успел меня изучить за это время.- -Что ж, будем действовать иначе.- Аарон решительно подхватил девушку на руки и отнёс в свой кабинет ни проронив ни слова. Аврора не успев опомниться, оказалась заперта в нём..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.