ID работы: 9271148

Последствия принятого решения

Гет
NC-17
Завершён
184
автор
Размер:
112 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 78 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
       -Что ж, оно и к лучшему. Посижу здесь тихонько, пока Драконы перестреляют всех до последнего из банды Чарльза.- Кажется, этими словами она пыталась себя скорее утешить. -Аарон и Вишня не допустят ничего плохого. Они словно супергерои из фильма про шпионов и злодеев.- Аврора осекла себя на этой мысли. -Супергерои? Нет. Их не бывает. Ведь жизнь показывает, что даже космос осваивают не какие-то супермены, а обычные люди.- ••• ••• ••• ••• Нашпиговав себя с головы до ног оружием, Аарон и Вишня стояли возле самого входа в казино. Хилл никогда не имел привычки прятаться за спинами у других. Если какая заваруха - Аарон всегда в её главе. Инстинкт самосохранения у этого парня отсутсвует. Вишня ничуть а этом ему не уступал. Вот и сейчас, оставив всех Драконов позади, эти двое встали на передовую. -Мне то ты можешь рассказать всю суть.- В тишине раздался голос Вишни. Аарон некоторе время молчал. Словно обдумывал, а стоит ли.. Он прекрасно знал отношение Вишни к Авроре. Вряд ли бы одобрил их связь. Хотя, по сути и рассказывать было нечего. Ведь Аарон даже сам себе ни разу не признавался в том, что девчонка и правда для него что-то значит. За всю свою жизнь у мужчины выработалось несколько простых правил. 1. Пользуйся тем, что даёт тебе жизнь. Вернее пользуйся всеми, кого жизнь подсовывает в твою постель. 2. Никакой любви, только секс. Я даже людей столько не знаю, скольких Аарон Хилл поимел в постели. И ведь ни одна ранее, не западала в его душу. А те у кого были шансы это сделать, слишком явно показывали это ему, из-за чего на следующий день не интересовали парня. От слова совсем. Аарон охотник. Был, есть и будет им всегда. “Там где ты охотишься, охотник уже взвёл курок.” Эхом отдалось в его мыслях, навсегда оставшиеся там слова его отца. 3. Никогда и ни к кому не привязываться. Самое главное из всех. С его ритмом жизни это не нужно ни ему, ни той несчастной женщине, которая возможно когда-то и появится. Молчание Аарона слишком затянулось и Вишня вновь решил его прервать. -Босс, если появился кто-то.- На последнем слове Вишня сделал особый акцент. -Кто наконец может растопить весь твой лёд, и с кем ты можешь быть счастлив, не обязательно это скрывать от меня. Я лишь порадуюсь за тебя.- Аарон неоднозначно взглянул на Вишню. -Прости, но даже стены у нашего казино имеют уши.- Виновато ответил парень. -Сам знаешь, что нет ничего проще, чем усложнить себе жизнь.- -Старик, тебе давно нужна была та, с которой ты можешь отправится в ад. Думаю, наша принцесса как раз та.- -Откуда ты знаешь?- -По тебе видно. Да и по ней.. я хорошо разбираюсь в людях, забыл?- Вишня прекрасно знал: Аарон не тот человек, которого бы он хотел видеть рядом с Авророй. Из-за него её жизнь целиком и полностью пойдёт под откос. Но сердцу не прикажешь. Тем более, когда эти сердца рвутся друг к другу. Стук в дверь обоих выдернул из мыслей. -Выходи, Хилл.- Высокомерный голос Чарльза нельзя было перепутать ни с каким другим. Вишня промотал головой. Аарон кинул на него мимолетный взгляд и потянулся к дверной ручке. -С ума сошёл? Он подстрелит тебя, как индейку на день благодарения.- Одернул его голубоглазый. -Он бы убил меня ещё тогда. Вряд ли ему нужна моя смерть. Он не успокоится, пока не добьётся иного.- Аарон передал в руки Вишне свой телефон, в котором было открыто то самое послание Купера. -Делаа..- Протянул Дракон, перезаряжая ствол и следом шагая за Аароном. Парни вышли из прокуренного казино. Перед ними стояла толпа из примерно десяти человек, точно так же нашпигованные всевозможным оружием. -Эй, ягодный, и ты здесь?- Обратился Купер к Вишне. -Катись к чёрту.- Выругался Дракон. -Мог бы и ты сейчас стоять напротив Хилла с ухмылкой и полными карманами бабла. Но нет, ты предпочёл остаться верным ему. И что же, остался ни с чем? А чего ты хотел от бывшего торчка? Не думал ли ты, что он сможет привести тебя к несметным богатствам?- -Судя по вашему виду, дела у Драконов куда лучше.- -Боишься, что не справишься без своего дружка, Хилл?- Проигнорировав предыдущие слова Вишни, Чарльз обратился к вожаку. -Что тебе нужно?- Размеренно спросил он. -Оу, самая малость. Всего лишь твоя жизнь и всё то, что тебе так дорого.- Нагло проговорил он. -Я не буду убивать тебя и твою шайку. Лишь зашёл предупредить, что ты медленно, но верно будешь лишаться всего, чего ты так долго добивался.- -К чему тогда весь этот цирк?- Спросил Аарон, указывая на вооруженную банду Купера. -Это? Для антуража, Хилл. Запомни, малыш, всё твоё- в один миг станет моё.- Чарльз засмеялся. Ещё через минуту его банды как не бывало, поднимая клубы пыли, они сели на свои мотоциклы и покинули Сентфор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.