ID работы: 9271148

Последствия принятого решения

Гет
NC-17
Завершён
184
автор
Размер:
112 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 78 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
      Каждый рано или поздно найдёт свой путь. У каждого есть свои правила, понимание себя и мира в целом. Не то, что говорит твоя мама или подруга - важен лишь твой внутренний голос. И у каждого из нас, всегда найдётся тот человек, ради которого мы сломаем свои правила... Сегодня Аврора проснулась в ужасном настроении. События накануне ничуть её не радовали. Хилл четко дал ей понять, что на ближайшее время она должна забыть о его существовании. Это будет сложно, но она должна. Зачем и почему? Минимум информации и максимум требований слепо следовать его указам - вот кредо Аарона Хилла. -Я сделаю всё от меня зависящее.- Кинула она с обидой и покинула его кабинет. -Будь осторожна, Аврора.- Как-то по особенному Дракон взглянул на девушку. В глазах девушки мелькнула ярость. Как смеет этот мужчина говорить ей о безопастности, когда сам оставляет её как последний трус! Он сейчас сам приложил руку к её теперешним страданиям. Выйдя из его кабинета она еле-еле сдерживались, что бы не зарыдать в голос. -Контроль.- Кричал её внутренний голос. Иначе Вишня будет заниматься душеспасительными беседами, которые сейчас так не кстати. Строгий голос Аарона окликнул девушку уже на самом выходе из квартала, в котором находилось казино. -Прости, но я доложен так поступить. Не требуй от меня объяснений. Просто поверь, что так будет лучше.- Нежный поцелуй и тихий шёпот непонимания. Аврора заглянула в хищные глаза Аарона и развернувшись, ушла. Главарь несколько мгновений стоял, борясь с желанием пойти за ней. Стремительно развернувшись, он зашагал обратно в казино. Есть время любить, и есть время ненавидеть. Воспоминания о неожиданном визите Купера, который перепортил все его планы, пробудило в нём глухое раздражение. Вот оно - время ненавидеть. Девушка собрав все силы в кулак, поднялась с постели и направилась принять прохладный душ. Который сейчас так нужен, что бы хоть немного привести эмоции в подобающее состояние. Планов на день у неё особо не было. Нужно было лишь пойти в лавку, что бы покормить животных, а затем Вишня позвал её в бар. Выходя из дома не в лучшем настроении, Аврора закрыла дверь ключи и потопала в магазинчик на углу. -Подумаешь, не так уж он мне и дорог, этот Хилл. Захотел избавится от меня. Можно подумать, это первый человек в моей жизни, который захотел избавится от меня.- Аврора понимала в чем дело, но отказывалась верить в то, что Аарон действительно ей дорожит и именно поэтому решил прервать их итак не частые встречи. Скорее всего ему просто наплевать на неё, именно поэтому таким образом и решил прекратить все то, что даже не успело начаться. -Нельзя принимать все так близко к сердцу.- Вторила Аврора себе всю жизнь. Она знала эту заповедь и давно её понимала, но не применяла.. О’Нил уже почти закончила все дела в антикварной лавке миссис Хилл, и уже почти собиралась уходить. Внезапный звон колокольчиков на входной двери заставил девушку напрячься. Она точно знала, что дверь была заперта ею на ключ. -Я знал, что найду тебя тут.- -И зачем?- -Нужно поговорить. Догадываюсь о том, какие мысли ты обдумываешь у себя в голове.- Аарон был спокоен. Даже немного расслаблен. -Иди к чёрту, Хилл. Ты не в силах заставить меня думать то, что нужно тебе.- -А я и не пытаюсь. Лишь хочу, что бы ты знала одну вещь.- Дракон говорил медленнее обычного. Подбирал каждое слово. -Я слушаю.- Замерев в метре от него, сказала она. -Если тебе не хватает мозгов понять простые истины, не нужно компенсировать это хамством.- Сделав шаг навстречу, ответил Аарон. -А что я не понимаю, Хилл? В тот момент, когда я захотела услышать от тебя ответ на свой вопрос, ты лишь молча взял меня и отнёс в свой кабинет ни проронив ни слова. Будто я для тебя какая-то вещь.- -На то были свои поводы, Аврора.- По глазам вожака было видно, что он начинает злиться. Девушка молча смотрела в его глаза и пыталась уловить искренность его слов. Но ей казалось, что её не было. -Эй котики, вы чего тут?- Неожиданно пришедший Вишня прервал это неловкое молчание между ними. -Всё в порядке. Аарон уже уходит.- Смотря вожаку в глаза, ответила она. -Вообще-то нет.- Ответил он. Вишню немного позабавила эта ситуация и он слегка улыбнулся, переводя взгляд то на Аарона, то на Аврору. Однако сказать что-то, он не решался. -Я готова и мы можем идти.- Вишня открыл дверь и жестом позвал девушку. Аврора кинула последний взгляд на Аарона и молча покинула лавку. -Босс, я сильно помешал?- Вдруг спросил Вишня, когда они остались одни. Аарон ничего не ответил. ••• ••• ••• ••• -Я видел его взгляд и если честно, думал он меня пристрелит.- Спустя несколько часов, уже сидя в самом отдалённом углу бара, двое разговаривали о случившемся. -Пошёл он. Не хочу слышать о нём, Вишня. Он обычный трус. Делает вид, что я ему дорога. Если бы это было так, он не стал бы со мной так поступать.- Вишня в миг посерьёзнел. -Ты не права, принцесса.- -Что?- -Аарон дорожит тобой. Уж мне то можешь верить.- -Разве я могу стать с ним счастливой?- -Счастье? А что это такое? На свете счастья нет. Но есть бухло и секс. Но Аарон тот, с кем тебе может стать спокойной. Хоть некоторое время назад я тебя отговорил от этой затеи..- Парень развёл руками. -Вишня, ты то хоть скажи мне правду. Я достаточно понимающий человек и приму любую правду, которую ты мне скажешь. Даже если она мне не понравится, только не ври мне.- -Знаешь, ты напоминаешь мне Плутон. Ты наверняка слышала о том, что у Плутона есть озеро в форме сердца, которое наполнено ядовитым льдом. Ты словно не хочешь верить в то, что на самом деле является таковым.- -Справедливости ради хочу сказать, что Плутон не всегда был таким. Несколько лет назад НАСА отвергло его как планету, затем приняло, а затем снова отвергло, как какую-то дешёвку, заставляя его сердце наполняться огромным количеством яда.- -Красиво говоришь, малышка. Да вот только я сказал тебе правду. Аарон не дурак и уж тем более не глупец. Он не стал бы простить тебя ограничить с ним общение, если бы ему было наплевать. Думаешь взрослому мужчине так трудно избежать твоей компании? Не переоценивай себя, принцесса. Я никогда не лгу. Не вру даже в малых деталях.- -Думаешь, ему стоит верить?- -Ему надо верить!- Заметно опьяневший парень немного пошатнулся на стуле. -Так, ладно. Идём. Ты уже достаточно выпил.- Аврора помогла парню подняться с места и они направились в выходу. О’Нил вызвала такси и посадив парня в машину, пешком направилась домой. Идти было не долго да и погода сегодня располагала к пешей прогулке. Мысли девушки прочно запутались в большой клубок. И почему в жизни всегда так сложно? Сначала Люк, в дребезги разбивший сердце девушки на мелкие осколки. Теперь Аарон, у которого есть шанс склеить эти кусочки во единое целое. Но нужно ли ей это? Где гарантии того, что он с ней не поступит так же или ещё хуже? -Куда спешишь, маленькая?- Знакомый силуэт прямо напротив.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.