ID работы: 9271148

Последствия принятого решения

Гет
NC-17
Завершён
184
автор
Размер:
112 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 78 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
      Он обижал её словами. Но она никогда не уходила. Она просто была рядом, защищала его и ни за что бы не предала. Она ждала, будто он никогда не доказывал того, что не придёт. Ей было больно. Они словно искали друг друга всю жизнь. Во всех красивых историях ведь так бывает, да? Но реальность оказалась не такой радужной. Они не могут быть вместе. Это четкое осознание только что пришло в голову лидера Драконов, когда он пробирался через густые заросли. Всегда она будет лишь приманкой для всех тех, кто хоть захочет так или иначе расквитаться с ним. Ему нельзя, что бы у него было слабое место. Он виноват? Нет, он всего лишь запутался. Аврора всегда относилась к нему с пониманием. Никогда не осуждала за его прошлую жизнь. Как можно быть настолько добрым и чистым человеком? Он не понимал даже себя. Её карие глаза виднелись чёрными, как смоль, когда она смотрела на него. Её томный взгляд буквально пьянил взрослого мужчину. Он видел в них всю грусть, всю обиду, которую нанёс ей этот мир. -Нужно признать, что она моя слабость. Быть с ней, это значит испортить ей жизнь. Я никогда не имел и сейчас не имею права на слабости.- И он был чертовски прав. У Аарона Хилла было крайне много врагов. И если из них кто-то узнает о том, что существует такой человек, которым он дорожит, они оба окажутся в большой опасности. -Ты прав. Сейчас все считают, что терять тебе кроме Драконов нечего. Поэтому кроме нас у них нет способа тобой манипулировать. А мы, как известно многим, тебя предать не сможем. С девушками труднее. Ты должен уберечь её от всего этого.- Остановившийся Вишня взглянул в глаза боссу. Тот лишь твёрдо кивнул и они продолжили путь. Глубокая ночь. Аврора мирно посапывает на каком-то подобие старого дивана в едва освещаемом помещении, которое насквозь провоняло мазутом и машинным маслом. Кровоподтеки запеклись и неприятно зудели от того, что их не обрабатывают спиртом. Ещё немного пыток Чарльза и она уже не сможет дышать. Организм слишком истощён его извращенными шутками. Сквозь чуткий сон девушка ощущает еле ощутимый запах такого знакомого ей парфюма. -Аарон?- Шепотом спрашивает она саму себя. Заранее зная, что ответа не будет. Что ж.. легкая надежда всегда живет в сердце. От этих мыслей стало грустно. У вас такое бывает? Вот услышали вы старую песню или почувствовали запах какого-то одеколона, или например, проходили мимо места, где вы когда-то были счастливы. В эти моменты будто внутри всё ломалось на пару минут. Глухой звук открывающейся двери заставил девушку навострить свой слух до предела. -Купер обычно ведёт себя не так тихо.- Успело пробежать в её мыслях. Для своей безопастности, притворилась спящей. Аарон аккуратно распахнул дверь и его сердце болезненно кольнуло. Вот она. Такая измученная и вся в синяках и ссадинах. Даже сейчас она чертовски его манила. Даже одетой в разорванные отрепья, укутавшись калачиком в подобие одеяла. Вот он - она тот самый яркий пример того, как теряют рассудок. Такая далекая и близкая одновременно. Только сейчас Аарон понял.. она всегда была для него сокровенной, словно нелегальной посылкой из ада. За короткий срок он успел повидать её всякой: красивой, замученной, уставшей от шуток Вишни. Таких как она, не бросают на полпути. Она для него слишком малоизученна. Дракона это манило. Хилл сделал несколько шагов в её сторону. Взгляд тут же потупился. Холодной рукой проводя по изувеченному лицу, вспыхнула ярость. Мужчина закутал девушку в свою куртку и подняв на руки пошёл прочь из злополучного гаража. Только в тот момент она осмелилась открыть глаза. -Аарон? Ты слишком долго..- Сказала она и провалилась в безсознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.