ID работы: 9271148

Последствия принятого решения

Гет
NC-17
Завершён
184
автор
Размер:
112 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 78 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
       Аарон нёс девушку на своих руках и боялся смотреть на неё. Все лицо в мелких царапинах, а губы стёрты в кровь. Убить Купера, чего бы ему это не стоило. Крутилось в голове Дракона. Но всё это потом. Он ещё успеет отомстить за неё. Сейчас главное - что бы она выжила. -Вишня, возьми её.- Скомандовал Хилл и передал девушку в руки друга. -Принцесса...- Ужаснулся Вишня, когда увидел Аврору. Аарон достал телефон из кожанки. -Алло, док. Через час жду тебя в казино. Дело срочное.- -Понял. Огнестрельное или ножевое?- Послышался голос из трубки. -Ни то ни то. Подробности при встрече. Поторопись.- Гудки. Брайан Тейлор был лечащим врачом банды. Он не раз спасал ребят после перестрелок и как минимум дважды уводил каждого из парней с того света. Через сорок минут автомобиль Вишни припарковался возле казино. Брайн уже ждал их. -Что с ней?- Майкл так же как и Вишня был в шоке от увиденного. Его вопрос остался без ответа. Не до этого сейчас. Аарон на руках занёс девушку в казино и аккуратно положил на стол для бильярда. Док тут же принялся её осматривать. -Полное истощение организма. Для её веса это может быть огромной проблемой.- -Как это исправить?- В один голос спросили парни. -Пока никак. Она без создания и чёрт его знает сколько она ещё пробудет в таком состоянии. Поставлю ей капельницу пока.- Брайан принялся доставать всё нужное из своего чемодана. Что бы понять весь масштаб нанесённых ранений, им было принято решение снять с девушки остатки рубашки. Увиденное позже, заставило присутствующих Драконов сжать костяшки пальцев до бела. Ужасные синяки и кровоподтёки по всему животу. Глубокие ссадины от плети украшали её хрупкую спину. Чарльз как мог старался изувечить О’Нил. Ему прекрасно удалось. -Какого черта?!- Прошептал Вишня, подходя к «спящей» красавице. Его ладонь аккуратно провела по её лбу и волосам. Он склонился и нежно поцеловал девушку в лоб. Сжав скулы, мысленно поклялся отомстить за неё. Вишня знал, что это цель Хилла, но оставаться в стороне не мог. Майкл вообще не мог себя пересилить и подойти к Авроре. Слишком больно ему было видеть свою подругу в таком состоянии. Аарон стоял в нескольких шагах от неё. Скрестив руки на груди о ждал, ждал что ещё скажет док о её состоянии. Хотя все было видно итак. Мысленно он уже прорабатывал план. -Почему Купер держал её без охраны?- Едва слышно спросил Вишня. -Скорее всего он уже бросил её там умирать. Он никогда не уделял своим жертвам слишком много внимания. На ней живого места почти не осталось. Думаю, он просто потерял интерес.- Без доли сомнения ответил Хилл. Не сводя глаз с Авроры, лишний раз подтверждая, что знает противника досконально. -Около недели ей придётся побыть на капельницах. Всё время. Даже малейший перерыв в них может нарушить восстановление организма. У неё есть семья?- Брайан поднял глаза на парней. -Я заберу её к себе.- Тут же ответил Хилл. Майкл вопросительно уставился на него. Однако перечить не стал. Брайан тоже лишних вопросов задавать не стал. Через несколько минут он выписал всё необходимое для её ухода на листок и протянул вожаку. -Лекарства очень дорогие. Для вас не станет это проблемой, господа. Сегодня ей лучше побыть здесь, лишняя транспортировка ей не к чему. Завтра можешь забирать её. Только будь осторожен. Она на грани. Раны слишком глубоки, а побоев слишком много.- Тейлор удалился, пожав руки мужчинам. Ближайшие несколько минут между ними оставалось молчание. Никто не решался проронить и слова. Глядя на почти бездыханное тело Авроры в голове на троих крутилась одна и та же мысль. Аарон проснулся ближе к утру. Часы показывали 6:15. Небо за окном только начинало наливаться нежными красками рассвета и приближающегося дня. Ощутив какую-то тяжесть на сердце он взглянул на бильярдный стол. Сердце сжалось ещё сильнее. Слабая надежда на страшный сон молниеносно рассеялась. Хилл с нежностью погладил девушку по тёмным волосам, ощущая, как чувство ненависти по отношению к тому, кто это сделал нарастало. Однако сейчас она здесь. Она рядом с ним и находится полностью под его защитой. Так будет всегда. Сейчас он позволил себе на миг забыть о том, какой груз он несёт на своих плечах. В этом предрассветном сумраке существовали лишь он и всё также едва дышавшая Аврора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.