ID работы: 9271148

Последствия принятого решения

Гет
NC-17
Завершён
184
автор
Размер:
112 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 78 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
       Через несколько часов в казино пришёл потрёпанный Вишня. -Тоже всю ночь плохо спал?- Спросил Аарон. -Вообще не спал.- Равнодушно ответил голубоглазый. Кинув мимолётный и полный боли взгляд на Аврору. -Понимаю. Кофе?- -Если не затруднит. Ты решил как действовать дальше?- Усаживаясь за барную стойку, Вишня внимательно посмотрел на своего лидера. -Нет. Купера не так то просто поймать. Иначе я бы сделал это много и много лет назад. План в разработке.- -Я не про Чарльза.- Вишня отпил небольшой глоток ароматного напитка. Аарон перевёл взгляд на Аврору. -Сегодня я заберу её к себе. Но что будет после того, как она придёт в себя.. нет, ещё не решил.- -Чувствуешь, что она начинает многое значить для тебя?- Прямо спросил мужчина. -Давно понял.- Аарон оборвал свой ответ и приблизился к девушке. Вишня молча наблюдал. Дракон склонился над её лицом и аккуратно провёл ладонью по губам, волосам и шее. -Даже сейчас ты безумно красива.. Я клянусь, что он будет наказан за это. Лишь бы ты была жила.- Прошептал он ей. ••• ••• ••• ••• После очередного собрания Драконов, Аарон все же сделал то, что планировал. Он перевёз девушку в свою квартиру. Чрезмерно аккуратно, не доверяя никому. Сам. Открыв дверь ногой в свою спальню он острожно переложил Аврору на кровать. Быстро спустился вниз по лифту и забрал из машины остальные вещи. Так же ловко он поставил ей новую капельницу. Квартира Аарона говорила сама за себя. Небольшой пентхаус полностью в стиле лофт. Кирпичные стены, тёмные тона и грубая мебель, всё это буквально кричало о том, кто здесь хозяин. Ничего лишнего. Все чётко по своим местам. Аарон любил сдержанность и порядок во всем. Несколько дней спустя к нему наведался Брайан. Проведя очередной осмотр сделал вердикт: -Ей однозначно лучше. Капельницы и лекарства, что ты вводишь ей в вену идут на пользу. Сегодня-завтра она очнётся.- Док был доволен результатами. Аарону стало чуть легче. -Что мне делать, когда она придёт в себя?- -Радоваться. Я был уверен, что она не выживет. Оказывается, организм этой крохи куда сильнее, чем кажется с первого раза. Сразу же позвони мне. Я приеду и проведу все нужные процедуры.- Аарон проводил товарища до двери. Накинув на себя кожанку и взяв ключи от машины он вышел из квартиры. Нужно ехать в казино. Дела никто не отменял. Слишком многое и многие зависят от него. Спускавшись по лестнице закурил очередную сигарету. Ровно в эту самую секунду Аврора предприняла попытку открыть глаза. Ослепительный свет казался ярче самого южного солнца. Во рту пересохло и ужасно болело всё тело. -Аарон..- Прохрипела она. Ничего. Тишина. -Аарон.- Чуть громче. Всё равно в ответ тишина. Через секунду ужасная вспышка воспоминания о Чарльзе. О том, что он вытворял.. Волна страха и неимоверного стыда прошлись от волос до кончиков пальцев. Лишь бы никто не узнал, лишь бы никто не понял. -Чёрт, телефон.- Аарон вернулся в квартиру. -Аарон.- Чуть слышный стон его имени заставил его пулей примчаться в спальню. -Аврора.- Растерянно проговорил он. Брайан не должен был успеть далеко уехать. Дракон тут же берет с тумбочки свой гаджет и набирает знакомые цифры. -Это поразительно.- Только что осмотревший девушку док находится под впечатлением. -Что со мной?- Чуть слышно спрашивает она. Видно, что каждое слово даётся ей с огромным трудом. -Это ты скажи нам. Что он делал с тобой?- С присущим ему напором спрашивает Хилл. -Аарон. Что я говорил? Ей нужно спокойствие. Не нападай на неё.- Осадил его врач. -Аврора, милая. Мне нужно знать что с тобой случилось, что бы выстроить конкретный план твоего лечения. Я должен знать всё.- Мягко проговорил Брайан. Девушка долгое время молчала. Она будто взвешивала все за и против. Выставить себя на посмешище? Она не хотела. Но и умирать тоже. Сделав глубокий до сокрушения костей болезненный вздох, она рассказала: -Он каждую ночь избивал меня плетьми. Наносил пощечины и ..- -И что, Аврора? Не молчи.- Потребовал Дракон. -Аарон. Я тебя выведу сейчас из комнаты.- Грубо сказал док. -Аврора, он проявлял по отношению к тебе насильственные действия?- Глаза наполнились холодными слезами. Сердце заколотилось сильнее прежнего. Них живота болезненно заныл от чувства отвращения самой к себе. Ответа от неё больше никто не ждал. Всем итак стал он ясен. Чёрные глаза Аарона пронизывали девушку насквозь. Жилка на его лбу проступила, а руки сжались в кулаки. Казалось, его взгляд видит и ощущает всё то, что с ней происходило. Он словно видел эти картинки наяву. И она знала это. Глухая вибрация телефона отрезвила всех. Док достал из кармана устройство и вышел. -Ты меня ненавидишь?- Спросила она. -Конечно нет, что за глупости. Ты не виновата.- -Зато я сама ненавижу себя. Моё тело мне не принадлежит. Он издевался надо мной как хотел. Трахал во всех смыслах до потери сознания. Я пойму, если я отвратна для тебя. Только лучше сразу скажи мне это..- Она пыталась подавить истерику. Аарон подошёл к ней и нежно сжал ладонь. -Никогда. Я знаю, что у тебя будет долгой период восстановления. Как физически так и эмоционально. Но я буду рядом. Даю тебе слово. А когда ты поправишься, и я буду уверен, что тебя можно будет ненадолго оставить... я убью его. Найду и убью самым изощрённым способом. Он будет страдать. Я клянусь тебе, Аврора. Он будет страдать.- Прошептал мужчина. Принцессе было приятно знать, что рядом с ней не какой-то неженка принц, а настоящий Дракон, который своим пламенем сожжёт за неё любого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.