ID работы: 9271148

Последствия принятого решения

Гет
NC-17
Завершён
184
автор
Размер:
112 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 78 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
       Это утро у Авроры было с запахом раннего рейса на самолёт. Осталось лишь выпить крепкий кофе, быстро позавтракать и выдвигаться в аэропорт. -Кажется, ты что-то забыла, любимая.- -Нет, мам. Паспорт в карме.- -Обещай, что приедешь на сочельник.- Миссис О’Нил искренне грустила из-за отъезда дочери. Хотя, обе понимали, что так будет лучше. Аврора получит лучшее образование, а её матери будет спокойней, зная, что дочь не шарахается под подворотням, а учится в приличном институте. -Я поехала. Такси уже ждёт. Люблю тебя, мам. Вишня и Майкл встретят меня в аэропорту.- Аврора быстренько прошлась в последний раз по своему уже бывшему дому, оставляя приятные впечатления. Через несколько часов сюда уже заедут новые жильцы, которые купили его. Обняв маму на прощание, девушка с тяжелым сердцем села в автомобиль и назвала адрес. Хотела ли она уезжать? Точно не могла дать ответ на этот вопрос. Если бы Аарон не был так с ней жесток. Она уверена, что все слова, что он говорит, это чистая ложь. Но то, с какой частотой он это говорит, заставляет задуматься. Ведь она может только догадываться о чем он думает и что чувствует. Наверняка не будет знать никогда. Никто. Кроме него самого. Ей бы сейчас прижаться к его колкой щетине или зарыться в облаке волос, вдыхая его запах. Аарон пах сигарным дымом только что дотлевшей сигареты и пряно-горьким парфюмом. Небрежно бросив томный взгляд в окно она подметила, что погода начинает портиться вместе с её настроением. Свинцовые тучи вот-вот должны были лопнуть, и одарить всех жителей этого городка настоящей бурей. Снега в этом году и без того было хоть отбавляй, главное, что бы рейс не отменили из-за погодных условий. -Эй, принцесса. Когда я узнал об этом от Аарона, стало обидно, знаешь ли. В сутках 24 часа, а из всех дел я почему-то успеваю только охеревать от твоих действий.- Вишня крепко обнял девушку. Майкл тоже был не в настроении. -Байконур, я буду скучать.- -И я безумно буду скучать по вам. Я приеду в сочельник. Жду вас у себя на Новый год.- Аврора начала оглядываться по сторонам. Это не ушло от внимания Вишни. -Милая, он не придёт.- Тихо шепнул парень, с грустью в голосе. Аврора лишь слегка улыбнулась. -Неужели я опять ошиблась... и снова в человеке?- -Объявляется посадка на рейс до Детройта. Просьба пассажиров пройти к...- Роботоподобный голос в динамике обьявил о посадке. -Тебе пора, принцесса. Сразу же пиши, как приземлишься. Люблю тебя, малышка. Не скучай. Набирайся знаний и возвращайся.- -И я люблю тебя, Вишня. И тебя, Майкл. Вы мои самые лучшие и единственные друзья. Спасибо вам. Я побежала.- Девушка обняла обоих парней и пошла к стойке. ••• ••• ••• ••• Пятичасовой перелёт по ощущениям длился все десять. Детройт встретил девушку мощной непогодой. Сильный ветер и огромные хлопья снега сбивали с пути. Быстро добравшись на такси до своего нового дома, она взяла ключи из почтового ящика, которые заботливо оставили прошлые жильцы, и вошла внутрь. Найти квартиру в канун Нового года оказалось не так-то просто. А ещё сложнее было поступить в приличный институт в середине учебного года. Однако, отличные отметки и красный диплом школы в этом ей очень помогли. Квартира встретила её спертым запахом новой мебели и едва ощутимым запахом мяты. Наконец-то одна из её мечт осуществилась и девушка поселилась на 17 этаже одной из высоток города. Сразу же сбросив все вещи на пол, она двинулась к панорамному окну. Вид открывался потрясающий. Огни ночного города манили, было ощущение, что до другого конца Детройта можно было дотронуться рукой. Впервые за долгое время на её лице появилась искренняя улыбка. -А что, если это конец? Если я больше никогда не увижу его?- Вслух спросила саму себя. Она прекрасно понимала что сейчас, главное не запутаться в собственных иллюзиях... ...Прошла почти неделя. Аврора уже вроде обжилась на новом месте. По странно сложившейся традиции, новым сверстникам она пришлась не по душе. Ей всё равно. Это их проблемы.Постоянные звонки Вишни и Майкла не давали ей грустить или скучать. Но все равно, где-то внутри своей души таился лёгкий лучик надежды на его звонок. В это самое время, почти на другом конце страны Аарон Хилл вновь получил странное sms от старого врага. -Босс, на тебе лица нет. В чём дело?- Вишня изрядно испугался. -Купер. Получил от него сообщение.- Аарон побелел. -Принцесса? Он нашёл её? Чёрт, Аарон. Я думал Купер остался позади. Зачем она снова ему нужна?- Аарон в двух словах передал ему суть его последней встречи с Чарльзом. -И ты зная это, отпустил её за миллионы километров?- Вишня впервые за долгое время начал выходить из себя. -Я думал там она будет в безопасности.- -Многие думают, Аарон. Но это не так.- Голубоглазый вышел из кабинета лидера, громко хлопнув дверью. Вишня никогда ранее не позволял себе такого отношения к старшему товарищу. Но нынешняя ситуация была за гранью. -Мы будем просто так сидеть сложа руки?- -Нет. Мы летим в Детройт.- Вошедший в главный зал казино Аарон, обратился к Вишне. -Зачем Купер прислал тебе это сообщение? Вряд ли он дал тебе шанс спасти её.- -Скорее всего он это сделал специально. Он ведь знал, что мне понадобится время, что бы добраться до Детройта. Купер чётко даёт понять, что доберётся до неё куда раньше, чем я.- -Ну он не может знать конкретное её местоположение.- -Детройт не самый большой город в мире, Вишня. Ему понадобится всего несколько часов, что бы найти её. И вряд ли он отправился туда один. Больше чем уверен, что с ним его банда. У нас от силы не больше пяти часов.- -Да туда лететь только эти пять.- Вишня развёл руками. -Значит вылетаем сейчас же. Если понадобится, я украду самолёт и сам сяду за его штурвал.- Аарон пулей вылетел из казино. Вишня следом за ним. -И зачем ты вообще отпускал её из города? А самое главное, Аарон, от себя?!- Вопрос Вишни остался без ответа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.