ID работы: 9271148

Последствия принятого решения

Гет
NC-17
Завершён
184
автор
Размер:
112 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 78 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
       Полёт прошёл без пришествий. По счастливой случайности Драконы успели купить два билета до Детройта, за десять минут до вылета. -Где она живет?- Усаживаясь в такси, спросил Аарон. -Принцесса убьёт меня, когда узнаёт, что я тебе разболтал.- -Сам знаешь, что иначе убьют её.- Вишня назвал адрес таксисту. И уже через несколько минут машина остановилась возле большой высотки. -17 этаж, 9283 квартира. Поспеши. Я пока подожду здесь. Думаю, вам стоит поговорить с глазу на глаз. Звони.- Вишня подмигнул другу и перейдя дорогу, зашёл в кофейню. Аарон сделал глубокий вдох, и перед тем как подняться, выкурил несколько сигарет. Его сердце успело пропустить несколько ударов, пока он ехал целую вечность в лифте. -Бред. Сам прогнал и сам же приехал возвращать.- Проговорил он. Ничего не подозревающая Аврора в этот момент укутавшись в тёплый плед принялась выполнять домашние задания. Решительный стук в дверь заставил девушку напрячься. Страх внушительной волной охватил её тело. -Кто там?- Спросила она, когда подошла к двери. Тишина. -Это я. Аарон.- Решился все же ответить. Снова тишина. Медленно открывающаяся дверь давала ему надежду. -Я забираю тебя. Мы уезжаем отсюда.- Властно сказал Дракон. Аврора молча смотрела на него и пыталась понять: ей всё это мерещится или нет!? -Прежде чем ты что-то скажешь, прошу, выслушай. Да, я вёл себя странно, но всему этому было и есть объяснение. Уверен, что ты знаешь.- -Я всё понимаю, Аарон. Тебе просто не нужно было так грубо вести себя со мной. Я не глупая девочка, мог бы всё объяснить по-хорошему. Зачем ты здесь?- -Купер.- Аарон быстро ввёл О’Нил в курс дела. В глазах девушки появился страх. Паника. -Не бойся. Мы здесь для того, что бы защитить тебя. Он никогда больше и пальцем к тебе не притронется. Обещаю.- Хилл нерешительно подошёл к девушке и почти неощутимо обнял её. -Я скучала.- Прошептала она, вдыхая его аромат. Мужчина немного отстранился. -Аврора, отдай мне своё сердце. И если сможешь, то насовсем. Нет смысла уже скрывать и отрицать то, что итак всем известно и понятно.- Его просьба была услышана. Девушка коротко кивнула в ответ и прижалась к его груди. -Она здесь. Рядом со мной. И с ней все в порядке. Успел.- Крутилось у него в мыслях. Тёплые губы накрыли её волной нежности. Не было больше ни сил, ни желания терпеть. Этих двоих безумно тянуло друг в другу. Когда, если не сейчас? Аарон подхватил девушку на руки и понёс вглубь квартиры. -Отдай мне эту власть.- Прошептала она. Мужчина молча кивнул, отдавая инициативу в её хрупкие руки. В жарких поцелуях они потеряли последние капли терпения, а вместе с ним и часть одежды. Аврора склонилась над грудью Аарона и коснулась губами. Продолжая целовать всё тело, она медленно взялась за пряжку его джинс. Аарон слегка вздрогнул, когда она слегка задела его возбужденную плоть. Короткий взгляд на мужчину, и она стянула с него остатки одежды. Аарон едва сдержал хриплый стон, когда тёплые пальцы девушки прошлись нежной лаской по его члену. Слегка улыбнувшись, она опустилась перед ним на колени. Девушка медленно гладила его бёдра, наслаждаясь напряжёнными мышцами крепкого тела. Аарон едва сдерживался, что бы не повалить девушку на кровать, и сию же секунду не овладеть ею. Он до кончиков пальцев ощущал, как внутри пульсирует тугая пружина желания. Едва слышный стон просочился из его рта, когда его плоти коснулось горячее дыхание Авроры. Она нежно коснулась его естества губами, ощущая, как в эти моменты он напряжен и хочет большего. Ей так давно хотелось этого, что сейчас она ничуть не торопилась. Растягивая каждую секунду его наслаждения, на миллионы микросекунд. Медленно, изучая каждый его миллиметр, пробуя на вкус, с радостью подмечая, как он вздрагивает от прикосновения её языка.. Аарон чувствовал, что буквально плавится от невыносимо острых ощущений. Да, она стояла в покорной перед ним позе, на коленях, но вся власть сейчас принадлежала именно ей. Дразнящие движения языка и плотно обхватывающие его член губы, учащающиеся движения её ритма доводили мужчину до самых острых углов. Ещё несколько минут и он полностью перестанет себя контролировать. -Нет!- Задыхаясь, простонал Дракон. Рывком он подхватил её на руки и понёс на кровать. Почти разрывая её белье, накрыл девушку своим телом и впился губами в шею. То ли стон, то ли крик слетел с её губ. Его руки ласкали женское тело. Нетерпеливо и через чур жадно. Он приник ртом к её груди, как будто выпивая из неё всю нежность. Аарон приподнялся на руках и пристально посмотрел ей в глаза. Аврора почувствовала, как он медленно вошёл в неё. Приятное ощущение заставило её застонать и закрыть глаза от удовольствия. Их тела двигались в одном направлении. Короткие вскрики и томное рычание.. до последнего они наслаждались друг другом. Полыхающее пламя ответных взглядов озаряло это небольшую комнату, где двое влюблённых слились во единое целое. И когда наслаждение полностью потопило их в своих объятиях, их губы слились в поцелуе, в стоны смешались в один.. Наверное, именно сейчас каждый из них понял, что труднее всего бороться с собой..Как бы он не хотел оградить её от себя, и как бы она не хотела никогда больше никого не любить, природу не обманешь. Себя! не обманешь. С самим собой сражаться смысла нет. Силы-то равны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.