ID работы: 9271148

Последствия принятого решения

Гет
NC-17
Завершён
184
автор
Размер:
112 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 78 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
       Прошедшая ночь была ужасной. Промозглый холод из открытого настежь окна заставил девушку ощутить всю мощь этого времени года. Сочельник. Время волшебства и осуществления всех заветных желаний. Но кажется, в этом году хорошим мальчиком был только Чарльз Купер, и именно его желаниям суждено было осуществиться. Иначе как объяснить то, что он получает сейчас все, о чем мечтал последние годы своей жизни. -Аарон, умоляю не приезжай. Он убьёт тебя.- Мысленно посылала она ему. -Все ещё печалишься о своём дружке?- -Ты зря ждёшь его. Он не приедет.- Аврора пыталась обмануть саму себя и заставить поверить в свою ложь Чарльза. -Мы прекрасно знаем, что Хилл отдаст мне все что угодно, что бы спасти тебя. Даже свою собственную жизнь.- -А что потом?- Чарльз не ответил. Но его зловещая улыбка была красноречивее всего. Время тянулось медленно. Рук она уже не чувствовала. Кованые цепи накрепко держали их в своих объятиях. В этот раз Чарльз был более жесток и не давал девушке даже глотка воды, а в своих действиях был куда грубее, чем прошлый раз. -Сможешь ли ты жить после всего этого? В прошлый раз тебе помог справиться Хилл, а что будешь делать без него?- Вынимая свой член из её рта шипел Купер. Аврора понимала, что он прав. Горькие слёзы застилали лицо. -Поднимайся с колен и поворачивайся.- Рявкнул он, но не дождавшись и секунды, силой поднял девушку за волосы и кинул её на железный стол, который стоял в углу. Сильный удар в живот на какой-то момент вырубил девушку. Очнулась она от неприятных ощущений, которые испытывала от сухого вхождения в себя. -Это и правда приносит тебе удовольствие?- Сквозь слёзы прокричала она. Мужчина накрутил её волосы на свой кулак и потянул на себя. -Безумно. Трахать тебя одно удовольствие, а причинять тебе боль ещё приятнее.- Прошептал он ей в ухо. Мерзкая дрожь пробежала по её спине. Его движения были обрывисты. Рваным движением он развернул девушку лицом к себе и стянул с неё остатки одежды. Прильнув губами к её груди, начал нежно ласкать её. От неожиданного изменения в его темпе, с губ Авроры сорвался едва заметный стон - тело вновь начало придавать её, постепенно уступая место его ласкам. Она даже не хотела думать о том, что сейчас ей приятно. Аврора теряла самообладание, одновременно думая про Аарона и весь тот ужас, который она сейчас испытывает. Губы Чарльза коснулись её. Запах чего-то алкогольного проник в её рецепторы. Где-то на краю сознания ещё вопил голос разума, но она ничего не могла поделать. Сражаться с мужчиной не было никакого смысла. Победителем в этой схватке она точно не вышла бы. Чарльз чувствовал себя словно в лихорадке. Он знал, что сегодня все закончится. Закончится то, что было смыслом его жизни на протяжении долгих лет. Все исчезнет и не оставит после себя пустоты.. Поцелуй стал яростным. Его глаза запылали гневом. Он понимал; она не виновата, что именно она стала для Хилла чем-то бОльшим, чем просто девочка на одну ночь. Она не должна была попасться в его сети. Отчего то ему стало её жаль. Всего лишь на миг. Отстранившись, он молча вышел из здания отставив её одну, захлебываясь в собственных слезах. Сколько времени прошло? Час, три или семь? Она не понимала. За окном темно от того, что новый день уже подошёл к концу или предыдущая ночь ещё не уступила права рассвету? Разум медленно сходил с ума. Чарльз знал тысячу и один способ как заставить О’Нил чувствовать себя униженной и оскорбленной. Не стесняясь, он поочередно применял их. Конечно, все рано или поздно закончится. Вопрос только в том.. с какими последствиями для неё, а главное для Аарона Хилла. Спустя какое-то время Купер вновь вернулся. -Хочешь увидеть своего возлюбленного?- Его вопрос заставил девушку из последних сил поднять вопросительный взгляд. -Мои люди доложили, что видели неподалёку внедорожник с номерами нашего гостя.- Оскалился он в довольной улыбке. -Нет.- Лишь смогла выдавить из себя. Сердце бешено заколотилось. Кровь в жилах будто бы остановило своё движение. Сил не оставалось даже на слезы. Её почти бездыханное тело просто висело, и если бы не цепи, оно бы рухнуло на землю. Большое окно, которое было занавешено подобием шторки, пропустило какой-то свет напоминающий отблеск машинных фар. Купер медленно приложил указательных палец к своим губам, давая понять Авроре, что бы та не издавала ни звука. Хотя, это скорее было для вида. Ведь он знал, что у неё едва хватает сил на то, что бы просто дышать. Он сам постарался для этого. Медленно шагая за эту самую занавеску, оба принялись выжидать. Через несколько минут мотор машины заглох и послышался звук захлопывающейся дверцы. Ещё пара мгновений и такой родной запах заполнил пространство. -Аврора.- Прошептал Аарон, забывая об осторожности он кинулся к ней, что бы освободить от стальных оков. Чарльз молниеносно среагировал, повалил Дракона, заставив встать того на колени. Усталость и недосып? Аарон не понял что это было, но так не вовремя он дал слабину и позволил мужчине повязать себя. Оттягивая его за волосы, Чарльз встал сзади, прислоняя к его горлу острие ножа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.