ID работы: 9271148

Последствия принятого решения

Гет
NC-17
Завершён
184
автор
Размер:
112 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 78 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
       -Отпусти её.- Прошипел Аарон, вырываясь. -Непременно. Только вот закончу то, что ты начал несколько лет назад.- Чарльз расплылся в самодовольной ухмылке. Его рука скользнула в карман кожанки Аарона. -Что ты делаешь?- Спросил Дракон. -Посылаю привет твоему верному другу.- Несколько раз он клацнул по экрану телефона и отбросил его подальше. Его правая рука все так же держала поверженного Аарона за волосы. Дракон был связан. Крепкая хватка соперника не давала ему подняться с колен. Его трон был разбит. -Ну что, Хилл?Кто из нас теперь на коленях?- С нескрываемой иронией спрашивает мужчина, кривя губы в наглой усмешке. -Она не виновата. Отпусти её. Убей меня, но не смей трогать её. Я лишь выполнял задание, когда убивал твою Энн. Ты как никто другой должен понимать, что в нашем мире это превыше всего. Аврора сейчас не должна быть здесь. Это только наши разборки.- -Ты тогда выполнил своё задание. А я сейчас всего лишь повторяю твою программу, Хилл.- Аврора пыталась сфокусировать свой взгляд на мужчинах, но ей давалось это слишком тяжело. Больше суток без воды и еды сделали свои дело. Плюс ко всему бесконечные издательства Купера привели к тому, что сейчас она на грани жизни и смерти. Она может умереть. Снова. Остаток её чистого разума боялся за Аарона. Сейчас, он как никогда в опасности. Помощи ждать неоткуда. Вишни рядом нет. Она бессильна. Кажется, это конец. -Зачем ты пришёл?- Из последних сил выдавила она, пытаясь поймать его глаза. Аарон поднял на неё туманный взгляд. Он тоже все понимал. Знал, что это конец. -Я не мог по-другому. Я сделал это, потому что хотел. Я люблю тебя, Аврора. И наверное, всегда любил.. только понял это слишком поздно. Будь я посмелее с тобой, мы не торчали бы сейчас здесь. Прости за всё, что тебе пришлось пережить.- -Довольно!- Выплюнул Чарльз. Аврора последний раз взглянула в глаза Аарону. В очередной раз она поймала себя на мысли, что у неё нет сил кричать или даже плакать. Осознание конца, новой волной ударило по рецепторам. Последнее что она запомнила.. как в нескольких метрах от неё, заполосило тонкое лезвие ножа но горлу любимого. Густые капли алыми слезами падали на пол. Глухой хрип, который раньше она слышала лишь тогда, когда Аарон в минуты наслаждения всем своим телом возвышался над ней, сейчас ознаменовал лишь одно. Его последний вздох. Через миг - бездыханное тело рухнуло пластом. Аврора этого ещё не понимала. -Надеюсь, это будет твой самый прекрасный сон. Пожалуйста, заботься о себе, продолжай это делать. Дыши.- Крутилось у неё в голове. Тишина. Темнота. Пустота. Сквозь пелену она чувствует, как чьи-то руки подхватывают её. Знакомый запах. Вишня? Сколько времени прошло? Где Аарон? Нет сил, что бы озвучить эти мысли вслух. ••• ••• ••• ••• Лето на дворе. Она натянула на себя одеяло и отвернулась к стенке. Спать не хотелось. Хотелось умереть. И зачем только Вишня спас её? Лучше она бы она осталась на той заброшке. Навечно. С ним. И похоронили бы их вместе. -Запомни, Аврора. Ты не виновата. Это его выбор. Аарон всегда твердил, что каким бы не будет итог, он всегда будет зависеть от его решения. Он знал, что последствия будут именно такими. Он сам этого хотел. Он сам сделал свой выбор.- В голове голос Вишни. Всё это время он говорил ей лишь об этом. Конечно же Вишня не мог оставить её. Смерть его лучшего друга оставила на нем неизмеримей отпечаток. Потерять ещё и её, он не мог. Но хотела ли этого Аврора? Она так и не научилась жить без Аарона. Не могла или не хотела. Проснувшись в очередной раз от жуткого кошмара, она поняла, что больше так не может. Поднялась с постели в его футболке, которая до сих пор хранила его запах и пошла в ванну. Когда кто-то близкий уходит - это не так уж и странно. Странно, это когда во сне ты лежишь на дне океана, а утром тебя находят в твоей же ванной. В 5:38 она перестала дышать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.