ID работы: 9271148

Последствия принятого решения

Гет
NC-17
Завершён
184
автор
Размер:
112 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 78 Отзывы 54 В сборник Скачать

Два года спустя

Настройки текста
       С самых мрачных событий в его жизни прошло два года. Два долгих и ужасных года. Взрослый мужчина в чёрном костюме стоял напротив зеркала и застегивал манжеты своих рукавов, не отрывая взгляда от своего собственного отражения. Его голубые глаза были наполнены холодом, словно в них не было ни капли жизни. Он собирался туда, куда хотел бы пойти в самую последнюю очередь, что бы побыть с друзьями. Их было трое. Три близких человека. Он знал с самого начала, что они все в ответе за друг друга. Только он не смог их спасти. Не смог прийти в нужный момент и помочь своему лучшему другу. Точно так же, как и не смог спасти ту, которую всем сердцем сумел полюбить не меньше, чем Аарона. -Нашу дружбу не сломит даже самое страшное зло.- В полупьяном угаре говорит она, поднимая очередную порцию спиртного. Такие вечера для них были не редкостью. Почти каждую среду они вваливались в казино и напивались до полусмерти. Очередная такая попойка была за несколько месяцев до случившегося.. -Клянусь, что буду рядом до самой смерти.- Шатко, но все же выговаривая каждое слово, отвечает голубоглазый. -Связаны на веки. Дружбой.- Добавил Хилл, украдкой подглядывая на Аврору. И не даром было сказано то, что сказано. К несчастью, эти судьбы были между собой и в самом деле связаны. ••• ••• ••• ••• Как сейчас он помнит то утро.. Всё начиналось совершено обычно. Почти. Он встал около семи утра и сразу же пошёл в душ. В ту ночь так и не спал. Странно болело в груди. Позавтракав любимыми хлопьями, он закинулся несколькими таблетками для поднятия духа и поехал к ней. Выкурив две сигареты по пути, не смог до неё дозвониться. Открыв дверь своим ключом, тут же поднялся к ней в комнату. Никого. Звук воды. -Твою мать, Аврора.- Лишь крикнул он, когда увидел девушку на дне собственной ванны. Горячая вода, но ледяные щёки. Срочный массаж сердца и искусственное дыхание. 911. -Ну же. Что же ты сделала, принцесса?? Дыши! Ты сильнее этой чёртовой смерти.- Отчаянно кричал он, пытаясь вернуть девушку к жизни. -Мы же клялись друг другу быть вместе до конца, а ты бросила меня..- Понимая, что это конец, прошептал брюнет. Его попытки прекратились. Её больше нет. ••• ••• ••• ••• Спустя пару часов на кладбище был замечен мужчина. Его пустой взгляд был направлен на могилу, в которой лежало двое. Да, их похоронили рядом. Как однажды они и заявили: -Навеки вместе.- Вслух проговорил брюнет, горько улыбаясь. Он просидел там весь день, разговаривая сам с собой. Затем ушёл в горизонт, и больше его никто не видел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.