ID работы: 927116

Потому что каждому Чанёлю важно иметь своего Бэкхёна!...

Джен
G
Завершён
233
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пак Чанёль – высокий, лопоухий, громкий, шумный, задорный, жизнерадостный, весёлый, забавный, чудной, солнечный да искренний мальчишка. Он щурит правый глаз на солнышке, потому что зрение плохое, любит чёрный цвет и большие очки, цветные кепки и теперь он гордится своими ушами, а не стесняется их, как раньше, в детстве. Чанёль гордится своим низким тембром, басом, тембр его голоса совпадает в разговорах и в пении. Он невероятно милый, когда хочет казаться таким, он в душе ещё ребёнок: искренний, настоящий, неиспорченный. Ему легче быть самим собой: дурачиться и широко улыбаться, чем строить из себя какого-то крутого бэд боя, хотя и такое в нём всё же есть. Он высокий, но ему это нравится, он любит совмещать зелёные штаны с розовыми кедами, и не всегда задумывается о том, как выглядит – главное, чтобы удобно. Во время смеха он может потерять равновесие и сложиться пополам, колотя рукой по столу/стене/человеку, который рядом. Чанёль никогда не сдерживает своих эмоций, Чанёль любит улыбаться. Единственное, что делает Чанёль -скрывает свою грусть и проблемы за улыбкой, потому что она – улыбка, его стена. Он громкий и шумный: болтает, кричит и смеётся громко. Чанёля сначала слышишь, а потом видишь, хотя он и башенка. Его голос и смех всегда можно узнать среди других, он непредсказуемый, а иногда наоборот, и кроет в себе много образов. Но тот самый, настоящий, искренний – это ребёнок, и не в силу возраста, воспитания, менталитета или чего-то ещё, а в силу самого Чанёля. Он может быть, по словам Лидера, непослушным и вредным ребёнком, может нарушать покой, буйствовать и сходить с ума, ходить на ушах и сеять везде смех, гам и шум, но без Чанёля уже не то. И менеджер-хён не устаёт делать замечания, прося быть потише, а Чанёль не устаёт отвечать, что «я не могу это контролировать». Менеджер не прекращает вот так незримо упрекать его в том, какой он есть, ведь он ведёт себя искренне, и Чанёлю, кажется, вовсе не обидно. А всё потому, что без Чанёля уже совсем не то: без Чанёля солнце светит не так ярко, без Чанёля не хочется улыбаться, без Чанёля не хочется быть самим собой. Чанёль, кажется, не расстраивается по поводу постоянных замечаний, а все потому, что у Чанёля есть человек, человечек, один, среди многих, который принимает его со всеми его «+» и «-». Которому без Чанёля уже не то: не весело, не интересно, не быть самим собой. Бэкхён, наверное, думает, что в мире много таких «Чанёлей», таких ,как его, таких же не таких, как другие. Не похожих, но одновременно чем-то схожих. Но у Бэкхёна есть свой такой, оригинал, не подделка, и Бэкхён оберегает, потому что принимает, даже когда Чанёль не умеет делиться на две части и уделять внимание всем, кто хочет его внимания, кто требует его у Чанёля. Чанёль, наверное часто вспоминает, как было в детстве, до школы, до СМ Академии, до встречи с Бэкхёном, до ЕХО, думает, что иметь человека, который принимает в тебе «Чанёля» - яркий, полный жизни ураган эмоции – это счастье. Поэтому, Бэкхён понимает, что нельзя просить Чанёля не быть Чанёлем, и Бэкхён любит его таким, жаль, что многие другие этого не понимают. А Чанёль - живой, искренний, солнечный и кажущийся таким родным Чанёль, до мурашек по длинным ногам счастлив, что в его жизни есть хотя бы один такой, который примет его любого! Потому что каждому Чанёлю важно иметь своего Бэкхёна!...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.