ID работы: 9271336

Ветеринара вызывали.

Джен
R
В процессе
110
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 55 Отзывы 61 В сборник Скачать

II часть. Пролог или Опэ опэ но ми

Настройки текста
Примечания:
Если вы увидите ошибочки отметьте в ПБ. Заранее спасибо;)

Неважно, возможно это или нет. Я это сделаю, потому что хочу сделать.

Монки Д. Луффи

Пиздец настал красиво и задним ходом

      Вот что мне пришлось осознать сначала, когда наш корабль отправился в глубины Редлайна.Затем пришло понимание моей непереносимости кораблей и океана в целом. И знаете признаком сей «фортуны» стал неприкращаемый дружеский поцелуй с туалетом.И конечно нежное придерживание моих волос Юдуем во время этих самых туалетных поцелуев (Я так счастлива, что у меня такой прекрасный Ерин)       Потом естественно я четко уяснила, что Зоджа может быть еще более невыносимой, Жанна опасной, Джек нытиком, а соседи из Охары шокироваными такой картиной, как и я.Про фамильяров я лучше промолчу.Ангелом на этром корабле оставалось лишь Джуна-чан и Юудэй. Иногда мне казалось, что сами небеса, преподнесли мне их в помощь — от злой старухи и чертового Морского Дьявола, который уже три года не хотел ловиться. А наша неудача заставляла Зоджу все пуще злиться.       Хотя всё начиналось довольно интересно и продуктивно.Конечно, когда наш дружный коллектив увидел громадного монстра, а точнее его хвост, то все дружно, кроме троих напряглись (кажется я даже чуть не грохнулась в обморок, Морской дьявол представлял из себя годзилу из японского фильма, особенно его задняя конечность) Эх… Я думаю вы уже догадались кто эти троя. Нет?       Ну, что же тогда я скажу вам, что это были: безумная старуха Зоджа, Джек без инстинкта самосохранения и дедушка Кловер со своей ученостью в одном месте. Видели бы как заблестели их глаза стоило Морскому Дьяволу проплыть рядом. Это был взгляд маньяка. В тот момент, увидев их, Нео даже мяукнул, что лучше держаться подальше от этой чумной компашки. Я была с ним солидарна. Но все же Этот Дьявол был все-таки не идиотом, который скрывался в теле монстра…нет он был хитрожопой рыбёхай (так окрестила его Зоджа) уверстевающая от нас семимильными шагами. Даже навороченный корабль и хитросплетенный навигатор с рунами не помогал. Этот мудила был слишком быстр и из-за него я получала больше шилбанов, упражнений и замечаний, моя персона уже ненавидила сына великой морской богини. Аж хотелось придушить… Честно говоря, Морской Дьявол был не единственной причиной смерти моих нервных клеток. Ужасная система один раз в месяц кидала сообщения и напоминала о Морском дозоре, заставляя меня больше нервничать, и даже Юудэй с Джуной-чан не могли помочь. Хотя печеньки, которые они готовили для меня были вкусными.       Все же я точно знала силы, которые только стали увеличиваться не имели такой мощи, и поэтому моя душа молилась о том, чтобы мне не попался Сакадзуки или Морган, да что таить даже с Гарпом мне не хотелось пока встречаться. Уж больна я ощущала себя червяком среди них.       Радовало одно, сила начинала постепенно набираться и с пяти никчемных процентов за три года возросли на десять процентов. Теперь мой непробиваемый щит охватывал полностью обе руки, конечно тело он мне не укрывал, но это было хоть что-то. Вот только держался он вшивые двадцать минут, потом я выдыхалась. Скилл фауны не прошел мимо. За три года речь любого существа на этой планете стала мне понятно (без сомнения головных болей от этой способности было много, но спасибо волшебным пилюлям Джуны-чан), но влиять я могла пока что только на мелких зверей вроде мышей или рыбок. Как и следовало ожидать время пролетело быстро, и мое тело наконец-то начало расти. С уверенностью можно было сказать что это уже не пятилетнее нечто. Ещё это путешествие открыла души некоторых людей а точнее двух: Жанны и Робин. Обе с виду отстраненные они оказались понимающими и заботливыми. Хотя насчет первого я сомневалась, когда Жанна нагружала меня упражнениями и приседаниями.Однако поговорив с ней однажды, можно было понять, что это женщина скрывает ужасную боль и тайну. Иногда мне казалось, что эти глаза цвета стали, стоило только мне появиться, теплели и уже не казались такими ужасно холодными и суровыми. С Робин обстояло другое дело, будущая накама Луффи очень сильно привязалась ко мне, что даже её мама не могла отцепить брюнетку от меня. Она всегда была рядом и очень помогала на тренировках (Робин решила тоже начать упражняться).Бывало ночью малышку Нико Робин мучили кошмары, поэтому мне приходилось ей рассказывать различные истории чтобы забить её голову. Она все впитывала как губка, отчего я чуть не сравнила её с Гермионой из Гарри Поттера.       Но знаете на этом корабле было одно большое и ужасно НО, а именно Зоджа, что стала, как взрывчатка и заставляла меня учить руны этого мира, обучая магии. Оказалось в этом мире она существовала, только почти исчезла и только у одного процента населения магия могла проявиться. Поэтому я осознала, что быть уникальной не круто, ибо не успеешь оглянуться как все проблемы на твою голову наваливаются. Как ровным счетом сейчас! Ну вот кто просил эту старуху оставлять нас у берегов острова Миньон, с её то волшебным домом-кораблем, и ушлепать к какой-то особенно крутой недожрице что поможет найти Морского Дьявола. Кто просил?! И когда я говорю нас, мля персона имеет ввиду: меня, Юудэя, Жанну, Робин и Джуну-тян. Джека и мистера Кловера с Оливией, вредная старуха забрала. Я кое-как смогла отстоять Юудэя и Жанну. Все-таки на этом острове есть бандюги-дозорные… Ками а ведь все прекрасно начиналось…

***

6:00 утра, Корабль, Глубины Гранд Лайна. Комнат Лии Д.Рэкхем

Бух. Бах…

      Еле шевелясь и запутавшись в одеяле, я разлепила глаза от непрекращаемого стука в дверь своей каюты.Окончательно привела меня в реальный мир из лап Морфея, десяти килограммовая тушка моего кота, что мяукнул как резаный и впился своими острыми когтями мне в руку. Как эпично он упал с кровати я не буду объяснять, ибо в тот момент, когда он падал моя хорошая дубовая дверь раскрылась и на пороге стоял демон во плоти… …Старуха Зоджа, которая скрестила руки на груди и сверлила взглядом мое бренное тело, а затем елейным голосом словно лиса из сказок пропела — Встала дорогуша…— в ответ ей прилетел кивок от меня, сжавшейся в комок, а потом я чуть не грохнулась в след за Нео из- за крика что услышала — Если встала живо подняла булки и пошла с корабля! Сегодня день Х! Прогремев последние слова и смачно захлопнув дверь, обаа-сан ушла.Через минуту когда мой мозг осознал ситуацию в комнате юлил ураган под названием Лия Д. Рэкхем.

***

6:45 утра, о.Миньон за час до битвы. Побережье. Вход в лес — Ну что вспомнила? — добродушна спросила меня Жанна увидев, как скуксилось мое лицо после того как мой головной отсек разложил по полочкам все воспоминания. Подняв голову на усмехающуюся Жанну, я надула щёки и уныло ответила протянув гласные — Ага-а-а… — и шепотом добавила —…Чертовая старуха! В ответ на моё шипение на парселтанге вся моя команда, которая топала по пушистому снегу, дружно засмеялась, от чего мне пришлось покраснеть.А потом я услышала обеспокоенный голос Робин, что обернулась ко мне, заставив меня остановиться и чуть не утонуть в этом снеге аля зыбучие пески. Мерзкий снег…всегда не вовремя.Хотя её вопрос застал меня врасплох, больше чем явление природы. — Ли-тян, а ведь странно что оба-сан отправила нас сюда. Как думаешь зачем мы тут?       Лгать в эти честные голубые глаза было невыносимо, к тому за эти несколько лет я просекла что Нико Робин интуитивно чувствует ложь. Поэтому когда моя персона стала мельтешить и запинаться, положение спасла Жанна, которая тоже замерла и уверенна дала ответ (Юудэй тем временем замыкал нашу банду и нес всю тяжесть мило беседую с Джуной-тян) — Нам нужно разобраться с одним человеком и забрать вещи, поэтому Робин будь осторожна за три года здесь многое поменялось — и повернувшись она подмигнула нам, — Так еще половина пути и мы выйдем на холм, а там уже дом. Так что оружие на готове.Юудэй готовьтесь Вняв словам Жанны мой ерин стал подготавливать оружия что дала Зоджа, я мимолетно вспоминала тот день когда старуха обговорила со мной спасение Кора-сана. Я отчетливо осознавала что при спасение Росинанта нам может встретиться кто-то из свиты Дофламинго или Верго, однако с таким телом и способностями моя победа была минимальной. Поэтому когда старуха разрабатывала план, то добавила странный ритуал. Поскольку чтобы удержать душу Росинанта мне понадобиться обмен, а чтобы его совершить нужно убить другого человека, чтобы не разрушить весь этот мир к чертовой бабушке.Проще говоря я должна взять кого-то негодяя в ловушку, а старшие ребятки с ним разберутся. Конечно возможно это звучало просто, но почему-то меня бросало в дрожь и ещё убийс-… — Лия не отстовай! — Лия- чан! Одновременно позвали меня Жанна и Джуна-чан.       Удивленно на них взглянув, во-первых, можно было понять я что отстала, а во-вторых, что мы уже добрались до холма.Уже решившись догнать ребят, я резко притормозила

Помогите!

Сквозь пелену бушующего ветра и мрачных сосен был слышен звонкий голос.

Хей!

Казалось что у меня галлюцинации, потому повертев головой я пошла дальше пока не увидела приближающуюся точку. Где-то сверху чирикнул голубой огонек — это была Йен Чем быстрее приближалась точка тем яснее становилось, что это ребенок — мальчик. Когда уже можно было все четко увидеть, ребята вместе Жанной стояли около меня и я начинала догадываться кто к нам бежит. Черт! Вы серьезно!       Белая огромная шапка, хрупкое тело и лицо в белых пятнах. Да это точно он — будущий хирург смерти, Трафальгар Д. Ватер Ло. Щуплый пацан, который станет великим пиратом и победит вместе с Мугиварой Дофламинго, сейчас бежал в нашу сторону и кричал во все горло.

— Помогите! Эй вы!

Боже если он сейчас бежит к нам значит… Кора-сан…мать твоюж. Надеюсь только он не встретил Верго… Хотя стойте почему он бежит к нам, а не к дозорным…и… Такое чувство словно я что-то забыла. В день смерти Донкихота произошло какой-то случай, но какой… Аргх ну да ладно.

Сейчас нужно помочь Ло.

Драпанув на помощь я мельком посмотрела на Жанну, которая уже была рядом и недовольно на меня взглянула.Кивнув в сторону Ло мы обе уже знали что делать. Ибо сейчас наступает операция под кодовым названеим «Х»…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.