ID работы: 9271390

Удивительный роман

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4 "Как же так?"

Настройки текста
Утро, листья деревьев раздувает легонький ветер, земля немного влажная после вчерашнего дождя, солнце начинает немного припекать. В то время проснулась Виктория, и собравшись она всё таки решилась пойти на поиски Виктора, она ничего не взяла с собой, так как понимала что ей ничего нужно не будет. В мире мёртвых всё так и светила луна. В это время проснулся Виктор: - ААААА, ЧТО ЭТО ЗА, СКОЛЬКО Я ВЧЕРА ВЫПИЛ, Я ЧТО СПАЛ С ТРУПОМ? а точно, я же умер, мда надо бы привыкнуть! — сначала закричал а потом успокоился Виктор. - А, ЧТО... Виктор, всё хорошо? — вскочила Эмили. - Да, всё хорошо я просто на миг забыл про вчера, прости что разбудил. — произнёс Виктор. - Ничего страшного, и такое бывает, ну а уже время вставать. — наголосила Эмили, и встала с кровати. — Будь добр, сделай уборку. - Хорошо, сделаю. — гордо сказал Виктор. Виктор взял метлу и тряпку, и начал убирать в доме. Он был очень хозяйственным поэтому он вытирал каждый кусок дома до блеска. Он переставлял вещи направо, налево, что сделало дом немного просторнее, и без пыли, паутины и грязи, дом заиграл новыми красками, он как будто ожил. Закончив убирать, Виктор пошёл на кухню где Эмили уже положила на стол завтрак. Это была великолепная яичница, которая Виктору очень сильно понравилась. - Вау, невероятно вкусно. — восхищённо сказал Виктор. - Я рада что тебе понравилось! — улыбнулась Эмили, и направилась посмотреть как убрал Виктор. Она ходила и рассматривала весь дом с удивлением и восторгом, ведь она видела такую чистоту только в детстве. Она подошла к Виктору и обняла его: - Ого, ты так хорошо убрал, я почти никогда не видела такой чистоты! — с улыбкой говорила Эмили. - Для меня это обычное дело, меня заставляли делать это каждый день! — немножко грустно сказал Виктор. - Не переживай, тут ты можешь делать как хочешь, это теперь твой дом тоже! — сказала Эмили и поцеловала Виктора. В то время Виктория всё ходила и искала Виктора, она обошла весь город, стуча к каждому живущему, и спрашивала не видел ли его никто, но в ответ она получала только "нет, не видели". Она пошла к лесу, зайдя в него и немного пройдя, она встала на колени, и начала плакать, её слезы падали на всё ещё влажную землю, она начинала думать что она уже никогда не найдёт его, или что он сбежал от неё. Та часть леса в которой была Виктория, была засажена густыми деревьями, сквозь ветки которых, только немного света пробивалось, и немного лучей осветляли лицо Виктории. Она встала и всё таки решила пойти в лес в поисках Виктора, немного лучей освещало ей путь в тёмной части леса. Через некоторое время она пришла к тому месту где сидел ещё живой Виктор со своей будущей женой. Она заметила лежащее на земле дерево, а возле него она увидела рядом лежащий носовой платок Виктора, она не перепутала бы его, она в точности запомнила его когда разговаривала с ним. - О нет... его украли? Его убили? — в панике говорила Виктория. Она начала думать о всём что могло случиться с Виктором, она села на лежащее дерево и вновь заплакала. Она крепко держала в руках платок, её слезы капали то на платок, то на землю. - Что же теперь делать, где теперь искать, мне бы хотя бы один знак всего лишь! — со слезами говорила Виктория. В то время Виктор и Эмили собрались погулять. - Ну что, тут есть куда сходить? — спросил Виктор. - Есть конечно, но мне бы очень хотелось погулять в мире живых. — улыбнулась Эмили. - В мире живых... ну я думаю можно, я знаю свой город очень хорошо, и смогу показать тебе некоторые увлекательные места. — гордо произнёс Виктор. Взявшись за руки, они перенеслись в мир живых, на ту же поляну, где они сидели вчера, и где сейчас сидела Виктория. Виктор оцепенел когда увидел знакомый силуэт: - В..В...Виктория?... — с недоумением спросил Виктор? Услышав знакомый голос Виктория повернула голову, но увидела его, с какой-то девушкой: - Виктор? — спросила Виктория.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.