ID работы: 9271390

Удивительный роман

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3 "Уединение"

Настройки текста
Виктор зашёл в дом и к нему подбежал пёсик, точнее скелет пса, и начал злобно тяфкать. - Скрепс, тихо, свои. — устало сказала Эмили. — Это наш новый член семьи, мой муж. Пёс успокоился и начал подлизываться к Виктору, тот же опустился и начал гладить пса по черепушке, немного привыкнув к пёсику, Виктор решил проверить знает ли он команды. - Скрепс, сидеть! А ну через бочок! Молодец! А ну умри! Оу... прости... — с грустью произнёс Виктор. - Я пока в душ, а ты осмотрись в новом доме. — сказала Эмили и улыбнулась. - Хорошо. — ответил Виктор Виктор встал с колена и пошел осматривать дом, так как он был в гостинной, он сразу заметил книжную полку на которой стояли запыленые книги которые давно уже никто не трогал, он подошел и взял одну книжку. - Томас Майн Рид, "Всадник без головы". — шёпотом произнёс Виктор и открыл книгу на 58 странице: - "— Они были здесь вместе, — сказал он через несколько минут, продолжая разглядывать землю. — И довольно долго. Но оба оставались в седлах и спокойно разговаривали. Это еще больше запутывает дело. Должно быть, они поссорились после…" — мысленно прочитал Виктор, закрыл книгу и положил обратно. Вокруг висело несколько картин, среди которых он узнал несколько, "Герника" Пабло Пикассо, "Едоки картофеля" Винсента Ван Гога и "Еврейская невеста" Рембрандта. Он начал рассматривать их, но это были не оригиналы, это были очень качественные копии, рядом стоял шкаф с фарфоровым сервизом, возле него стояла тумба с вазой, в ней стояли цветы, черные розы, скорее всего он никогда не вянут в этом мире. Виктор продолжил ходить по дому и осматривать его, рассматривая некоторые предметы вблизи. Вскорее Эмили вышла: - Ну что, осмотрелся? — с улыбкой произнесла Эмили. - Да, у тебя тут так уютно, и хорошо. — с восторгом сказал Виктор. Они направились в спальню, Виктор удивился что у нее вместо гроба стоит кровать, но ничего не сказал, подумав что не каждому наверное удобно в гробу. Они легли на кровать, Виктору сразу стало не ловко, Эмили сразу начала говорить: - Да, я понимаю, первая брачная ночь, но прости, я за сегодня слишком устала да и ты многое пережил, не против если мы просто уснём? — устало сказала Эмили. - Ты чего, конечно, я понимаю, да и сам пока не в силах ничего сделать, и в голове бардак, мысли не связываються, нужно поспать! — тоже устало произнёс Виктор. - Тогда спокойной ночи, дорогой! — сказала Эмили и чмокнула Виктора. - Спокойной ночи, дорогая! — произнёс Виктор и тоже чмокнул Эмили. Они уснули в обнимку, под ярким светом луны. В это время не спали только родители Виктора, которые были очень злые на него, потому что он пропал перед самой церемонией и так и не объявился. Виктория тоже не может уснуть, понимая что ей придеться жениться на каком-то то старом буржуе, но она этого так не хочет, она ведь влюбилась в Виктора, и она хочет жениться именно на нём, но жизнь плохая штука, и всё иногда бывает не так как хочеться, и из-за этого многие страдают. Но Виктория не хотела здаваться, и всё таки решила пойти искать Виктора сама, но так как на улице был очень сильный дождь, она решила что лучше все таки поспать, а уже завтра пойти искать его, все таки ночью и под дождем, ничего толком найти не удастся, но она даже и не подозревает что Виктор мёртв, так и ещё состоит в браке с другой женщиной, это разобьёт ей сердце. Виктор же, знает только как звучит её голос, и как её зовут, он не влюбился в неё с первого взгляда, ему нечего терять. Зато он очень рад, что встретил такую замечательную женщину как Эмили, он уверен что все будет хорошо. Эмили в свою очередь очень рада, что наконец-то чувствует себя нужной и любимой, ведь ей так этого не хватало, и вот теперь она наконец-то сможет радоваться тому что она не осталась одна в этом мире, и что она нашла того человека, который будет с ней вечно, хоть она немного чувствует себя виноватой, перед Виктором, но надеется что в скором времени все наладится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.