ID работы: 9271490

Любовь она такая

Смешанная
R
Завершён
5
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это был обычный день

Настройки текста
Примечания:
Фанфик: Это был обычный день. Катя шла на репетицию с Семёном, чтобы придумать танец для Instagram. Через три часа они закончили, были полностью мокрыми. Пошли в душ и переодеваться. Раздевалки были друг напротив друга. Семён собрался первый и ждал свою избранницу, которая одевалась. В женской раздевалке никого не было кроме Кати, потому что было уже поздно. Семён решил зайти и спросить скоро ли она, но увидел ее на половину голой не хватало только кофты и она стояла в лифчике, он завелся. Решил не медлить и подошёл к ней: К- сем ты чего? С- я хотел спросить скоро ли ты! К- сейчас две минутки. Катя отвернулась, чтобы найти кофту, но Семён ее развернул обратно: К- Сееем…??? Он провел рукой по щеке смотря ей в глаза. Ничего не ответив. К- что ты делаешь? Он взял ее за талию и прижал к себе. Катя все поняла и улыбнулась. Они стояли молча и смотрели друг другу в глаза. И тут Семён начал наклоняться к ней, чтобы поцеловать. Его губы накрыли Катены. Ей очень нравилось и она не собиралась отпускать его, если бы не уборщица У- уборщица У- молодой человек, а вы разве не знаете, что это женская раздевалка. С- извините, сказал он с усмешкой и быстро покинул раздевалку У- вот так вот. Совсем стыд потеряли эти мальчики, сказала она Кате. К- та да, сказала она улыбнувшись. Уборщица окинула Катю взглядом и поняла, что она ещё подросток. У- сколько тебе хоть лет? К- 16, сказала она посмотрев на эту женщину. У- ех такая молодая, а уже с мальчиками полуголой целуешся, он ведь явно старше тебя. К- всего на два года. У- вот это молодежь пошла, сказала она заходя в туалет. Катя быстро собрала свои вещи в сумку и вышла. Семён увидел ее и сказал: С- неловко вышло Катя улыбнулась. Он проводил ее до дома и они попрощались, Катя на последок поцеловала его в щеку. На следующий день: Катя собиралась в школу, оделась, позавтракала и пошла. Подходя к своему кабинету увидела Семёна. Он подошёл и обнал ее: С- привет, зайка К- приветик. Не успел Семён ничего спросить как прозвенел звонок и они разошлись по кабинетам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.