ID работы: 9271490

Любовь она такая

Смешанная
R
Завершён
5
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кто тебя обидел ?

Настройки текста
осле урока Катя спустилась на первый этаж ,чтобы пойти на следующий урок , но возле лестницы ее поджидал Никита . Лестница с первого этажа вела в подвал . Никита со спины закрыл ей рот ладошкой и потянул по лестнице . Они остановились возле входа в подвал . Прозвенел звонок . Никита наконец-то убрал руку , и пошел проверить нет ли хвоста за ними , а Катя тем временем достала телефон и включила диктофон ,она сказала : К- ты ,что делаешь ? Н- мне нужно с тобой поговорить . К- о чем ещё поговорить? Н- Кать , ты мне нравишься . К- Никита , ты же знаешь ,что я занята . Н- знаю , но это меня не остановит . Они стояли возле стенки и Никита прижал ее руки к стене . Катя пыталась вырваться , но у нее не получалось ведь Никита был очень сильным . Н- не стоит сопротивляться . К- Никита не надо , отпусти меня. Он медленно начал наклоняться к Кате , его губы накрыли ее, он не отпускал Катены губы достаточно долго , когда все же он закончил Катя сказала: К- это ,что было ? Н- поцелуй , детка. К- не называй меня так, сказала она дерзко . Н- какие мы дерзкие , зачем тебе этот хлюпик , переходи лучше ко мне ! К- НЕТ! Я люблю сёму и хочу быть с ним . Н - ну как хочешь , малыш К - не смей меня так называть , я все Семёну расскажу !!! Н- я бы на твоём месте этого бы не делал К-это ещё почему? Н- ты по факту сейчас изменила ему , со мной. Доказать ты ему тоже не сможешь , сказал Никита доставая телефон кати из кармана и удаляя запись в диктофоне . К- как ты это понял ? Н- я заметил как ты ставила на запись. Никита шепнул на ухо Кате : Н- я ещё вернусь ... И убежал , Катя не могла прийти в себя , прозвенел звонок на перемену . Катя поднялась на свой этаж подходя к двери она ощутила на себе руку , повернувшись она увидела Семёна: С- привет любовь моя. К- привет ,сказала Катя почти шепотом . С- все в порядке ? Кате было стыдно перед ним и она покраснела. К- да , все хорошо . С- я же вижу ,что ,что-то не так , ты покраснела . К- точно все хорошо . Во время их него разговора подбежала Катина подруга Женя скиба : Ж - привет , Катя , а почему тебя на уроке не было . С- в смысле не было , Катя ты ничего не хочешь нам объяснить !? К- да так , живот заболел и я в медпункте весь урок была , там звонок скоро Жень пошли на урок. И они в двоем пошли : Ж- Кать , ты чего медпункт сегодня не работает. Где ты была ??? К- только обищай ,что никому не расскажешь , особенно Семену! Ж- клянусь , я могила. К - кароче возле лестницы меня поджидал Никита и завел меня к двери в подвал , я пыталась вырваться , но он прижал мои руки к стене и сказал ,что я ему нравлюсь и поцеловал меня прямо в десна. Ж- капееец, почему ты не хочешь Семёну рассказать , он все поймет и Никита получит . К- у меня нет доказательств , тем более Никита его лучший друг , а Семён знает ,что он мне не нравится и подумает ,что я хочу ,чтобы он не общался с Никитой . Ж- жесть . Они пошли на урок , после Семён подбегает к Кате и говорит : С- Кать мне нужно с тобой поговорить давай отойдем . К- хорошо . У Кати застучало сильно сердце. Они встали там где Никита поцеловал Катю и ее это напрягло. С- Кать ,что происходит ?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.