ID работы: 9271566

Чужая среди своих

Гет
NC-17
Завершён
63
k a m i k a d z e соавтор
Размер:
72 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 300 Отзывы 15 В сборник Скачать

(автор снова нашёл детское шампанское и не назвал главу)

Настройки текста
Лёжа на столе, я смотрела в окно, в сторону леса, в котором побывала неделю назад и нашла странный дом. К сожалению, лес находился довольно далеко, так что разглядеть его у меня не было возможности. Интересно, а кем были все те люди? - Куда смотришь? - ко мне подсел Тоха, чья персона пару минут назад отошла за чипсиками в столовку. Как только пачка оказалась открытой, моя рука бессовестно нырнула внутрь. Естественно, парень попытался убрать чипсы подальше от меня, но было поздно, ведь горсть снеков оказалась у меня в руке. - Хе-хе-хе, сегодня я поем, - с довольной ухмылкой пробурчала я, делая вид что не замечаю прожигающий взгляд друга. - Может начнёшь еду с собой брать? - предложил он, укладывая свою еду на стол. - Я и так редко у тебя беру поесть, так что тебе нечего беспокоиться, - быстро схрумкав чипсы и отряхнув ладошки, я снова улеглась на стол, возобновляя своё наблюдение. - Это да, но меня волнует твой желудок. Уверен, Наташа не в восторге от этого, - я конечно слушала парня, но как-то отстранённо, и похоже он это заметил, ведь стал пихать меня в плечо, - Эй, слушай меня, когда я говорю! - А, что? - вся моя тушка накинулась на брюнета с объятиями, делая вид, что не заметила, как пару секунд назад он пихал меня. - Даже не слушала, - прошептал он, но тут же схватился за мой стул, дабы не свалиться с размаха на пол, - Ну вот как на тебя злиться? - его палец быстро коснулся моего носа. Я довольно улыбнулась, как вдруг мою персону отпихнули. Мой рот уж было открылся, чтобы высказать всё своё недовольство, но мой взгляд пал на Иру, вошедшую в аудиторию. - И долго собираешься молчать? - пихнув друга в плечо, спросила я. Тоха недовольно приподнял на меня голову, отрываясь от своих каракуль в блокноте. - Шшшшш, - прошипел он, снова поворачивая голову к несчастным бумажкам. - Эх, всё за тебя делать приходится, балбес, - дав не слабый подзатыльник парню, я встала с места и подбежала к однокурснице, - Иркааа, не хочешь в воскресенье со мной и Тохой погулять? - своей улыбкой я старалась расположить её к себе, и у меня это вышло. Её улыбка не заставила себя долго ждать. - Конечно, давайте, - радостно отреагировала она, а после продолжила раскладывать вещи на стол, - Тогда напишешь мне во сколько и где? - Да, обязательно, - ещё раз обменявшись улыбками, я быстро присела к раскрасневшемуся Толе, - Вот так, учись, пока я жива, - я была без ума от своих успехов, собственно, как и брюнет. - Евушка, ты такой хороший друг, - парень полез за очередными объятиями, но я стала отпираться, как можно старательнее отталкивая друга. - Не надо, а то вдруг она не так поймёт, - проговорила я в момент, когда моя рука была вытянута до придела, не давая голове Тохи приблизиться. Мои глаза всё это время следили за, ничего не подозревающей, Иркой, которая уже собиралась покидать аудиторию. - И что? Ты же мой друган! - со всех своих сил брюнет накинулся на меня. - Аааааа, насилуют! Помогите! - мои жалобные стоны никого не интересовали, да и некого тут интересовать, всё помещение было пустым, так что помощи ждать неоткуда, - Так, и вообще я не бесплатно тут тебе помогаю, - мои слова подействовали на парня, и он тут же отстранился от меня. - В смысле, чего ты хочешь? - зная мою натуру, Тоха тут же обнял свои чипсы, опасаясь моих шаловливых ручек. - Да не волнуйся, мне не еда нужна, - эти слова вообще выбили парня из колеи, - Знаешь лес, который тут неподалёку? - Ты про тот, у которого мы Эдю хоронили? - оживлённо спросил парень. Что-то ёкнуло у меня в груди, это не осталось незамеченным для глаз брюнета, - Ой, прости, я как обычно лишнего ляпнул! - Да нет, всё в порядке, - встряхнув головой, я улыбнулась парню, который вздохнул с облегчением, - Да, я об этом лесе. Недавно я нашла непонятный дом в нём, хочу пробраться туда, а одной идти скучно. - То есть, ты хочешь меня утащить за собой в тюрьму за проникновение в чужой дом? - с опаской спросил брюнет. - Да. - Я в деле, - дабы показаться крутым, Тоха откинулся назад на стуле, но вместо этого опрокинулся назад, ударившись затылком о парту. - ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА! - мой смех был настолько сильным, что в аудиторию забежало пару учащихся, чтобы посмотреть, что случилось. Единственное что они увидели, это меня и Тоху на полу. Если я валялась там от смеха, то вот мой друг от не самых приятных ощущений. - С тобой всё в порядке? - к страдающему брюнету подошёл Влад и присел рядом с ним. - Угу, - промямлил Толя, стараясь расслабиться на полу. Эх, у него всегда была такая проблема- он не любит говорить о своих проблемах, и только некоторые люди знают о них. И при этом всём он очень общительный человек. Просто магистр.

***

Вечер пятницы. Я и Анатолий шли вдоль дороги с рюкзаками. В наших планах было найти тот дом, пробраться в него, рассмотреть и свалить. Всё предельно просто, единственное что меня пугает, это Голубь, которой я сказала, что иду на ночёвку к Тохе. Она уже давно подозревает что мы встречаемся, но мечтать не вредно, так что я стараюсь не реагировать на её слова, ведь чем больше я отрицаю, тем больше она мне подмигивает. - И так, ты помнишь куда идти? - не отрываясь от телефона, спросил брюнет. Я тут же оторвала свой взгляд от асфальта, устремляя его на парня. - Нет, но моё сердце мне подскажет, а мозг пока поспит, - пожав плечами, я отвернулась от друга, чтобы осмотреть докуда же мы уже дошли. - Короче, всё как обычно. И на кой чёрт я только согласился? - вздохнул он, будто успокаивая самого себя. - На той, ибо не пошёл бы с Ирой гулять в это воскресенье, - наглая ухмылка проявилась на моём лице, но тут же пропала, ведь ладонь Толи прошлась по моему подзатыльнику, - Ай! Ты чо, на место Натахи решил встать пока её нет?! - Ну кто-то же должен тебе дисциплину преподавать, - после своих слов Толик убрал телефон в карман, наконец начиная следить за дорогой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.