ID работы: 9271566

Чужая среди своих

Гет
NC-17
Завершён
63
k a m i k a d z e соавтор
Размер:
72 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 300 Отзывы 15 В сборник Скачать

Домик в лесу

Настройки текста
- Но я же с тобой говорю, а ты мне отвечаешь! - похоже этот парень не собирается угомоняться. - И что с того? Считаешь, что мозг на такое не способен? Способен и даже больше, я вообще могу сделать так, - моя рука ещё пару раз побила его по щекам, а после я побежала прочь, стараясь сбежать от странного шатена. - Да какого ты убегаешь?! - закричал он мне в след, а после послышался топот. Похоже я снова ввязалась в погоню. Бегать конечно интересно, но, если честно, мне сейчас больше хочется полежать и поесть, а не заниматься этим. Будто услышав мои молитвы, передо мной появился дом, большой дом, даже скорее особняк. Замедляя свой шаг, я всматриваюсь в окна, стараясь рассмотреть людей, которые могли там быть. К моему удивлению никого не было замечено, а вот, судя по звукам, тот парень становится всё ближе. Собрав всю силу в кулак, я рванула в этот непонятный дом, забывая о всех своих страхах и неуверенности. Благо одно из окон на первом этаже было открыто, и я успешно пробралась во внутрь. Шатену хотелось воспользоваться такой же тактикой, но поскольку я та ещё жопа, окно закрылось прямо перед его лицом, от чего он даже упал на землю, сделав при этом кувырок. Не сдержавшись, я заржала как конь, пока парень поднимался на ноги, проклиная всё на свете. Только через несколько секунд я осознала свою ошибку и закрыла свой рот руками. Юноша стал громко ругаться на меня, что мешало вслушиваться, дабы обнаружить какие-либо движения в особняке. Надоев слушать ругань, я стала махать руками в сторону оппонента, чтобы тот замолчал. Непонятно почему, но он тут же замолк, когда понял, чего я добивалась от него. В тишине стали раздаваться чьи-то небрежные шаги, по направлению ко мне. Мой взгляд в панике стал искать где же можно укрыться. Как по щелчку, прямо передо мной возник стол, накрытый скатертью. Естественно, моя персона юркнула под него, в ожидании появления человека. И вот в комнату кто-то заходит, подходит к холодильнику, что-то там ищет, а вот я понимаю, что нахожусь в обители еды. Если честно, то я очень хочу кушать. Надо бы воспользоваться возможностью. - Свари сосиски, - прошептала я, прислоняя руки ко рту, чтобы усилить звук. Судя по ногам, в кухню вошла девушка, и после моих слов она тут же застыла. - Кто... кто здесь? - она стала вертеться из стороны в сторону, пока я пыталась выдумать свою следующую реплику. - Это я, домовой, - от своих же слов, я закрыла рот ладонями, стараясь сдержать порыв смеха. - Но их же не существует, - возразила она, начиная ходить вдоль кухни. - А ты их видела? - Нет... - неуверенность было явно слышно в её голосе, что только сильнее смешило. - Вот именно, мы существуем, и ты обязана сварить мне сосиски. - А где доказательства что вы существуете? - тут же спросила она, заставая меня врасплох. - Я же с тобой говорю, вот и доказательство, - девушка уже хотело что-то сказать, но я быстро продолжила, чтобы не получить ещё больше вопросов, - Всё, вари сосиски, а не то ассоциация домовых придёт за тобой как коллекторы к должникам. Вдруг в комнату врываются уже знакомые мне ноги. Этим парнем был тот самый, который гнался за мной пять минут назад. - Джейн, где она?! - в панике спросил он, начиная обыскивать всё вокруг, постепенно подходя к столу. - Кто? Домовой? - девушка обернулась лицом к парню, который заглядывал в каждый шкафчик. - Какой к чёрту домовой? У Тима наркоту стырила или что? - и вот рука шатена берётся за скатерть. Пара секунд и он уже начинает поднимать её. Моё сердце чуть-ли не в пятки упала, как вдруг в кухню вбегает третий человек. Он хватает руку парня и отдёргивает её в сторону, - Худи, что тебе надо? - Тоби, быстрее, Слен зашёл в твою комнату и нашёл тайник вафель. А он же наказал тебе, чтобы ты не жрал их! - быстро протараторил он, от чего шатен тут же рванул прочь, крича по дороге "Сленди, ты всё не так понял! Выслушай меня бедного!", - Джейн, там Салли в твою комнату зашла и стала твой гардероб примерять. - Что?! Я же говорила ей держаться от неё подальше! - девушка тоже побежала прочь, оставляя нас наедине. - Пошли быстрее, - скатерть задирают вверх, и передо мной показывается тот парень из леса в жёлтой худи. Его маска была слегка приподнята, показывая его губы. - А ты откуда знаешь, что я здесь? - удивлённо спросила я, но он не ответил, хватая меня за руку и выводя из дома. *** В дружном молчании мы дошли до конца леса. Мои губы были сжаты в тонкую линию, дабы не сказать чего лишнего. - Иди домой, а то сестра волноваться будет, - парень уже хотел уйти, но я схватила его за руку, не давая уйти. - Откуда ты знал, что я под столом? - тут же спросила я, только сильнее сжимая рукав толстовки. - Я хотел спустится, но заметил, как ты сидишь под столом и дуришь Джейн. В итоге я решил посидеть на лестнице и посмеяться. Когда Роджерс уже почти нашёл тебя, я решил вмешаться и спасти, рассказав им всякой чепухи, - быстро проговорил он, вырывая свою руку. - А кто такие Роджерс и Джейн? - последовал следующий мой вопрос. - Не важно, домой шлёпай, - сказал он, отправляясь в глубь леса. - Обещаю, что приду туда ещё раз и добьюсь, чтобы мне приготовили сосиски, - тихо прошептала я, хитро улыбнувшись. - Что ты сказала? - обернулся на меня парень. - Ничего, пока-пока! - помахав ему рукой, я рванула в сторону дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.