ID работы: 9271566

Чужая среди своих

Гет
NC-17
Завершён
63
k a m i k a d z e соавтор
Размер:
72 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 300 Отзывы 15 В сборник Скачать

Нападение на нападении

Настройки текста
- Аккуратно, ради Бога, не делай лишних движений, - талдычил одно и тоже Тоха у меня прямо над ухом, а я же старалась тихонько приоткрыть окно, чтобы мы могли проникнуть внутрь, - Осторожнее... Не успел он договорить, как моя рука дёрнулась и окно раскрылось на распашку, ударившись о бетонную стену дома. Парень тут же опустил меня с рук на землю, и мы спрятались в ближайшие кусты, в прочем как обычно. - Вот надо было тебе говорить мне на ухо, - мне хотелось ударить его, но, к сожалению, в кустах лучше не двигаться, ибо легко заметить два посторонних тела. Через минуту, две, три и даже четыре никто не пришёл, так сказать, не откликнулся на зов. С облегчением выдохнув, я и Тоха встали из кустов, решив окончательно пробраться в дом. Постояв и подумав, парень подсадил меня, я же, в свою очередь, схватилась за подоконник и удачно залезла в особняк. Нагнувшись через окно, я взяла руку брюнета и стала подтягивать его вверх. Минута и он уже стоит рядом со мной. Оценивающе осмотрев помещение, и поняв, что мы находимся в коридоре, я стала двигаться вперёд. Неуверенно Тоха пошёл за мной, тоже оглядываясь по сторонам. Вдруг послышались чьи-то шаги, означающие, что нам нужно найти место где бы спрятаться. К счастью, одна из многочисленных дверей была открыта, что дало нам возможность быстро запрыгнуть туда. Не долго думая, мы уселись в шкафу, что было весьма банально. Вскоре шаги стали удаляться. Поблагодарив Аллаха, я выкатилась кубарем из шкафа, ударившись головой о какую-то тумбочку. - Ай, - прошипев это, я стала слегка приподниматься, молясь, чтобы этот звук был как можно тише, но, к сожалению, кто-то снова стал приближаться. Я встала с пола, но дверь в шкаф уже была закрыта Тохой, который спасал свою пятую точку, пренебрегая мной, - Ах ты ж мухомор поганый. Я же всё равно тебя достану и накажу! В панике мой взгляд стал искать место куда бы спрятаться. Вопреки всем моим ожиданиям, я заметила на полу рамку, в которой было фото. Похоже она упала, когда я ударилась о тумбочку. Быстро схватив эту рамку, я села позади шкафа, накрыв себя пакетом, который лежал неподалёку. Не знаю чем я думала, но была надежда, что это поможет. Неизвестный зашёл в комнату и подошёл к окну, откуда он мог легко увидеть странный пакет в виде меня. Пара секунд, пара инсультов всего чего можно, и этот человек удаляется. Несколько раз перекрестившись, я всё же убираю пакет в сторону и подползаю к окну, из которого бьёт лунный свет. Интерес конечно же как всегда побеждает все здравые рассудки. Поудобнее расположившись у света, я начинаю рассматривать фотографию, которая с самого своего появления в моей жизни вызывает лишь чистый интерес. Вдруг кто-то резко открыл дверь, заставая меня врасплох. Я тут же обернулась к нежданному гостю. Уже знакомый мне парень, удивлённо смотрел на меня, в то время как я мечтала отбить ему всё что можно за тот поцелуй, которым он меня "наградил" в лесу. - Ух, долбанный мандарин, сам пришёл ко мне, чтобы получить люлей, даже искать не надо было, - не знамо зачем, я положила рамку на пол и встала с него. Шатен по-прежнему стоял в проходе, не отрывая от меня взгляда. Мои ноги на автомате привели меня к парню, а руки на том же автомате взяли его за ухо, - Ты берега попутал, милок? У меня рука тяжёлая, всю дурь выбью на раз два. Мои слова будто остались не замеченными, как я думала, до того момента, пока руки парня резко схватили мои щёки с двух сторон и стали мотать из стороны в сторону. - Злая Евочка такая милая! - стал пищат он, всё сильнее мотая мою бедную голову. Что он себе позволяет?! - Я сейчас все твои сладости в унитаз кину, если ты не отстанешь от меня. Понял? - я тут же откинула его руки от себя. - Оооооо, Евочка ещё больше злиться! - на этот раз парень крепко обнял меня, с каждым разом сжимая всё сильнее. - Отпусти меня! - конечно же, в ответ мне последовало молчание. Просто лайк, больше ничего сказать не могу. Вдруг послышался глухой стук и меня тут же отпустили. Парень без сознания упал на пол. Я удивлённо перевела взгляд на своего спасителя, коим являлся Тоха собственной персоной. - О нет... ты же его убил! - я тут же схватилась за голову, огромными глазами смотря на лежащего шатена. - В смысле?! Я же его не сильно огрел книжкой по голове! - брюнет в панике кинул "орудие убийства" на пол, тоже берясь за голову руками. - Как не сильно если у него кровь течёт?! - чуть громче сказала я, пытаясь не заржать в голос. - Где?! - Толик тут же присел на корточки, рассматривая голову пострадавшего. На этом мои силы и терпение кончились, так что мой ржач разнёсся чуть-ли не по всему дому, - Ты что, просто прикольнуться решила?! - Да, - прохрипела я, из последних сил держась на ногах. - Роджерс, если ты снова не в состоянии даже думать, то я тебе самостоятельно в стиралку запихаю, чтобы отрезвить, - чей-то непонятный голос раздался из коридора, что дало нам с Тохой воображаемого пинка под зад. - Валим, - прошептал брюнет и быстро свалил в окно. Я быстро схватила ту самую рамку, которая не даёт мне покоя уже минут десять. Честно, понятия не имею почему это сделала. И вот, я уже свесила ноги вниз, но решила обернуться напоследок. В проходе появился мужской силуэт, ну а потом кто-то потянул меня за ногу, и я упала на землю. От ужасной боли, я легла, начиная крутиться из стороны в сторону. - Больно-больно-больно, - мой писк был на уровне ультразвуковых чистот, я уверена в этом. Не дожидаясь моего прихода в себя, Тоха схватил меня на руки и понёсся прочь, пока мой копчик продолжал ныть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.