ID работы: 9271566

Чужая среди своих

Гет
NC-17
Завершён
63
k a m i k a d z e соавтор
Размер:
72 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 300 Отзывы 15 В сборник Скачать

Фото

Настройки текста
С помощью Тохи, за короткое количество времени я оказалась у своего дома. Дойдя до подъезда, парень спустил меня с рук, после этого продолжительно потянувшись. - Спасибо, бротюня, - я погладила его по голове в знак благодарности за спасение. - Угу, не за что, - ответил он, заканчивая свои потягушки, - Я пойду, а то устал как собака, ей богу, - протянув эти слова сквозь продолжительный зевок, Толик развернулся и пошёл к своему дому, даже не оборачиваясь на меня, а я ведь махала ему рукой на прощание (плак, - прим. Ева). - Пока, - быстро сказала я и не менее быстро побежала к себе в квартиру. Только мне стоило щёлкнуть замком двери, как на меня тут же налетела Наташа, схватывая за воротник. - Ты совсем уже страх потеряла так поздно домой приходить? - рыкнула она, делая вид что спокойна, хотя и ежу понятно, что это не так. - Я же тебе сказала, что пойду с Толиком ночевать в лес, - мой довольно спокойный ответ, заставил девушку призадуматься. - Ты ничего не говорила про лес! - тут же заявила русая, наконец делая пару шагов назад, даруя мне свободу. - Говорила, - тут же ответила я, точно помня наш с ней разговор.

~Днём ранее~

- Нат, я с Тохой на ночь пойду в лес, нам там надо кое-что проверить. Дома не жди раньше следующего утра, - я подхожу к сестре, которая увлечённо смотрит в экран телевизора. - Да-да, идите-идите, - не отрываясь от телевизора ответила она. С довольной улыбкой я покинула комнату.

~Наше время~

- Почему ты подошла с таким серьёзным вопросом, когда я смотрела телевизор? - всё так же "спокойно" говорила русая, в голове уже представляя, как будет убивать меня. - Потому что иначе ты бы не разрешила, - с такими словами я прошла в квартиру, направляясь в свою комнату. - Конечно же не разрешила бы! Кто знает, что может поджидать тебя в лесу? Хочешь чтобы тебя Бармолей съел?! - стала ещё громче ругаться Наташа, пока я переодевалась в домашнюю одежду. - Что? Бармолей? А он разве водится там?! - от страха я крепко сжала плюшевую игрушку, усаживаясь на кровать. - Он водится практически везде, - с непонятной мне ухмылкой Наташа облокотилась о косяк двери. - Даже у нас дома?! - со страхом и удивлением спросила я. - Нет, у нас дома его нет. Я всё обрызгала святой водой смешанной с отрезвляющими таблетками, он в наш дом даже сунуться забоится, - Голубь довольно повертела головой из стороны в сторону, будто показывая мне, что всё обрызгано и безопасно, - Но ходить в лес всё равно нельзя, больше туда не суйся, - с такой речью девушка покинула комнату, а я же проводила её взглядом. Усталость дала о себе знать, так что моя бездыханная тушка, тут же упала на кровать, не подавая признаков жизни. Марат тут же подлетел со стола и сел мне на голову, но в данный момент меня это не беспокоило. Прошло пару минут, как вдруг я подорвалась с места по направлению к своей уличной одежде, ведь там лежало фото, которое я благополучно стыбзила из того дома. Кстати, надо будет вернуться туда и положить это на место, а то как-то уголовкой попахивает. Несколько махинация и фото у меня в руках. Включив настольную лампу, я присела за сам стол, чтобы получше разглядеть лица. Сначала моё внимание привлёк задний план, а не передний. Позади находилось какое-то незнакомое мне озеро и пляж, а также там были люди. Какие-то отдыхали на песочке, какие-то играли в волейбол, но меня привлекли не они, а девушка с парнем. Девушка, хоть и стояла спиной к объективу, напоминала мне саму меня, а вот парень был немного похож на того, который постоянно направляется меня обнять. Они брызгались водой. Встряхнув головой и ударив себя пару раз по щекам, я решилась наконец посмотреть на передний план. Брови медленно, но верно потянулись вверх, глаза расширились будто надутые шарики, челюсть решила погулять по полу, а мозг принял решение отключиться и покинуть черепную коробку. Прямо передо мной был запечатлён какой-то парень с серой кожей и чёрными глазами, но на него мне откровенно наплевать. Главное, что рядом с ним стояла Наташа, которая крепко обнимала его. Они улыбались и явно позировали для фотографии, что запутывало ещё больше. - Что. Здесь. Мать. Его. Происходит?! - отделив каждое слово, я приблизилась к бумаге ещё ближе. Всматриваясь, я обнаружила пугающую вещь. У меня с рождения есть родинка на левой лопатке, она довольно заметная, так что её легко разглядеть. И у той самой бабы, которая похожа на меня, была та самая родинка, - Бог мой, не может быть. Не верю, собаки в тефтели. Не было абсолютно никаких идей, почему, зачем и как моя сестра стояла с непонятным стрёмным пацаном, а я играла на заднем плане с другим пацаном. Поразмышляв, я решила что лучше всего подойти к Наташе и спросить на прямую, как мы связаны с тем непонятным особняком. Быстрыми шагами я влетела в гостиную к девушке, которая, не ожидая такого, подавилась водичкой. - Почему мне нельзя в лес? - быстро спросила я, решив начать из далека. - Потому что там опасно, - спокойно ответила русая, вытирая своё лицо от остатков воды. Я крепко сжала фото в руках у себя за спиной. - У меня же амнезия, так? - грустным голосом я вспомнила старые слова своей сестры, которые она мне говорила, когда я впервые оказалась в нашей квартире. Тогда меня удивляло буквально всё, и даже то что меня зовут Ева. - Да, - сухо ответила сестра, облокотившись о спинку дивана. - И мы всё время до неё жили в нашей предыдущей квартире, как-то раз мы решились прогуляться и на нас напали, в результате чего меня ударили камнем по голове? - быстро проговорила я, ожидая что на это скажет сестра. Она медленно обернулась на меня, явно не понимая что происходит. - Да, всё верно. А что? - неуверенно спросила девушка. - Что это такое? - не медля, я протянула то самое фото, которое рассматривала пару минут назад. С огромными глазами и дрожащими руками, Наташа взяла фото. Её лицо немного скривилось, показывая что она что-то испытывает, что-то происходит у неё в голове, но что, увы мне не узнать. - Это наши с тобой друзья, - слегка дрожащим голосом произнесла она. Наташа подняла голову на меня, озаряя своё лицо неловкой улыбкой, - Мы тогда на пляже отдыхали... - Я нашла дом в лесу, - нагло перебив сестру, я решила рассказать ей всё, - И сегодня мы с Толиком туда пробрались. Это фото я нашла там, - было заметно как кулаки Наташи постепенно становятся всё крепче сжаты, точно также как и зубы, выдавая её напряжение, - Получается, там живут наши друзья! Так вот почему меня тот поцан постоянно обнимал. Надо будет их проведать! - я стала быстро и весело перечислять всё что хотела сделать с ними, но резкий стук кулака о кофейный столик прервал мои мечтания. - Никогда и не при каких обстоятельствах не ходи туда, а тем более не говори с людьми, - страшнее обычного произнесла Ната. Она одарила меня грозным взглядом, - Не смей туда соваться и иди спать. - Бе-бе-бе, иду-иду, - промямлила я и ушла прямиком в комнату, пока в мою сторону не полетел розовый тапок Наташи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.