ID работы: 9271566

Чужая среди своих

Гет
NC-17
Завершён
63
k a m i k a d z e соавтор
Размер:
72 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 300 Отзывы 15 В сборник Скачать

Неожиданная просьба

Настройки текста
- Ну ладно, до понедельника, - радостно произнесла Ира и, одарив меня улыбкой, пошла в противоположную сторону от моего пути. Толик помахал мне рукой на прощание и отправился на пару с девушкой, ведь им было нужно в одну сторону. - Пока, - промямлила я, начиная и свой путь. Идти до моего дома минут пятнадцать, так что есть время для размышлений. Конечно, тот парень всё не выходил из моей головы, но думаю будет лучше не думать о нём, что, естественно, у меня не выйдет, ведь эта ситуация слишком странная. Проходя пешеходный переход, минуя магазин продуктов, я выхожу в сквер, всё также направляясь в свой дом. Нет, мне хотелось немного пройтись, а путь лежал через парк, так что я решила воспользоваться моментом и освежить свои мысли. Лёгкий вечерний ветер, помогает забыться и дышать полной грудью. Приятные мелодии стали доноситься до моих ушей. Поначалу, я не обращаю на это внимания, продолжая любоваться кронами деревьев, которые так властно возвышались над головами прохожих. Приятная мелодия становилась всё громче, сама того не замечая, я остановилась, когда звуки гитары стали максимально близки. Чтобы увидеть загадочного музыканта достаточно всего лишь опустить голову вниз, но почему-то я не спешу этого делать, продолжая глубоко дышать свежим воздухом и любоваться листвой. Последние мягкие звуки, и наступает затишье. Моя голова опускается вниз и резко разворачивается в сторону музыканта. - Ты ахренел? Я только расслабляться начала, а ты играть прекратил! - передо мной сидел, на удивление, спокойный парень. Его тёмно-синие волосы были слегка растрёпаны, что выглядело весьма мило, но не для меня. Мне хотелось ещё сильнее запутать ему их и дать расчёску в руки, чтобы попробовал расчесать и ощутил жгучую боль на голове. - Привет, Ева, - на его лице расплылась всё такая же спокойная улыбка. Плавными движениями, он отложил гитару в сторону и встал со скамейки, наглядно демонстрируя, что выше меня практически на целую голову. - Откуда ты... - от возмущения у меня даже не вышло закончить фразу. Мои действия лишь забавляли незнакомца, что тоже злило, - Откуда ты знаешь, как подействовать мне на нервы?! - мои руки, которые успешно летели в рожу парню, перехватил он же, не давая мне возможности вмазать ему. - Даже не хочешь узнать откуда я знаю твоё имя? - всё также продолжал спокойную беседу парень, пока я пыталась вырвать свои руки. - Да мне плевать, пол города знают моё имя, ибо я каждый день фигню творю! - во время этого высказывания, у меня вышло вырваться и отстраниться от этого недоумка. - Меня зовут Амдусциас, я твой давний друг, - его спокойствие начинает ещё больше злить меня. - У меня что, пол мира давние друзья? - я устало прикрыла глаза и, развернувшись, пошла прочь отсюда, закрывая глаза ладонью и глубоко вдыхая воздух, который был так необходим мне в данный момент. - Эй, ты куда?! А узнать ничего не хочешь?! - стал кричать мне в след "давний друг". - Не горю желанием, - холодно ответила я, направляясь наконец домой.

***

Сопя у себя в любимой кроватке, моё важное дело прерывает звук шагов. С недовольной моськой, я открыла глаза, осматривая свою настрадавшуюся комнату. И снова какой-то незнакомый мне парень стоял посреди всех моих вещей. - Да вы заебали трали-вали, ей богу, - закрыв глаза, простонала я, отворачиваясь от этого непонятного брюнета. - Еееееев, я скучал, - парень медленно подошёл ко мне и лёг на кровать. - А я нет. И вообще, почему в последнее время в моей комнате появляется так много незнакомых парней? Я уже задралась, если честно, - не чувствуя ни доли страха, я обернулась к брюнету, смотря прямо ему в глаза. - А кто ещё приходил? - его рука аккуратно коснулась моих волос, поднося их к носу хозяина. - Боюсь твои мозги не осилят подобную информацию, - довольная ухмылка расплылась на моему наглом лицу, а после я ударяю парня в нос, - Вали по-хорошему, я спать хочу. - Да почему твой характер по-прежнему такой отвратительный? - промямлил парень, пока я сталкивала его с кровати, ведь он, как и все эти "постояльцы", неимоверно бесил меня. ______________________________________________________________________________ POV автор Ева и Толя убегали прочь с места происшествия. Да, этот тот самый день, когда этим дебилам приспичило побыть ниндзя и проникнуть в дом. К отрубленному Тоби подходит не самый доброжелательный Найрас, присаживаясь на корточки к парню. - Эй, просыпайся, я не собираюсь тебя до комнаты тащить, - взяв в руки скальпель, он стал тыкать шатена тыльной стороной инструмента, такими действиями пытаясь разбудить парня. К привиличайшему удивлению, у него это вышло, и Роджерс сел на свою пятую точку, взявшись за голову, даже не то чтобы у него что-то болело, а скорее рефлекторно. - Как же меня всё достало! - простонал парень, уткнувшись лбом о свои колени. - Поздравляю, Вы зачислены в клуб анонимных депрессивных двенадцати леток, просьба пойти на обследования в больницу, - без эмоционально проговорил Джек, поднимаясь с пола и заходя в свою комнату, смачно захлопнув дверь за собой. - Сил моих нет, это последняя капля, - поднявшись с пола, шатен направился к кабинету своего, так сказать, начальника. Всё время дороги, в его голову лезли навязчивые мысли о Еве, которую он видел в последнее время. Он подметил что его воображение сделало её волосы немного короче, чем были до этого. Быстрыми шагами, он всё же достигает кабинета и без стука заходит в него, - Слен, пожалуйста, можно я перееду? - тут же задал вопрос Тоби. От такого резкого появления (и не менее резкого заявления), Безликий чуть со стула не кувыркнулся, отбросив книгу в сторону. - С чего бы? - слегка откашлявшись (фиг знает как, - прим. Автор), Слендер поднял голову вверх. - Я не могу здесь, жить, мне постоянно мерещится Ева, - голос шатена стал поникшим, а взгляд опустился вниз. - Тоби, хватит уже нести бред, её больше нет для нас, просто забудь и всё, - произнёс Слендермен, не понимая, чего в этом такого тяжёлого, ведь сам он никогда не чувствовал этого и просто не имел понятия, как тяжело отпустить того, кого хочется вечно обнимать и забыть то, что хочется всегда помнить и беречь в укромных местечках памяти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.