ID работы: 9271566

Чужая среди своих

Гет
NC-17
Завершён
63
k a m i k a d z e соавтор
Размер:
72 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 300 Отзывы 15 В сборник Скачать

"Ева..."

Настройки текста
Я лежала на кровати и всё думала об этой непонятной фотографии. Без условно я снова пойду в тот дом, но, думаю, это будет не раньше следующих выходных. А сейчас лучше поспать и насладиться своим долбанутым воображением.

***

День или ночь, кто его знает? Главное что моя жопа наконец нашла удобное положение, и я могу спокойно полежать, ни о чём не думаю. По крайней мере могла бы, если бы в мою комнату не влетела Наташа с криками и орами на всю квартиру. - Агх, ты чего орёшь? Совсем забыла кто здесь главный? - приподнимаясь на локтях с прикрытыми глазами спросила я, слега почесав свой затылок. - Ты совсем перестала чувствовать рамки? Это ты тут ещё главная?! Да я тебя за таки слова готова в окно отправить, проветриться! - к кровати подлетела Ната и ударила кулаком по матрасу, от чего я даже слегка припрыгнула. - Эй-эй-эй, матрасу вообще-то больно от твоих нападок, а ну пошла от него! - я в ответ слегка оттолкнула её, что, естественно, разозлили сестру ещё больше. - АХ ТЫ Ж БЕССТЫДНИЦА!!! - Голубь обратно подпрыгнула ко мне и стащила с кровати, умещаясь на мой торс, - Как ты смеешь меня выгонять?! Я тут главная, а ты тут просто крестьянин! - её наглые руки схватили меня за волосы и стали слегка тянуть. - Ааааааай, пусти-пусти-пусти! Я больше не буду, о великий помещик! - проговаривая эти слова, я скрестила пальцы на руках, дабы все мои слова были неправдой. - Так уж и быть, крестьянин, - она встала с меня, но практически тут же была отправлена мною же на кровать. Я стала в шутку душить её, за что её руки тоже оказались на моей шее, - Эй ты, совсем афигела?! Я же тебя в землю урою, и не только в неё! В итоге мы минут пять так провозились, пока у меня не вышло сесть на её спину, тем самым загнав в тупик. - Вообще, я не из-за этого к тебе шла, - тут же выпалила она, будто желая таким образом спастись, - Тебя там Тоха ждёт, просил позвать, ибо ты, как самая настоящая задница, не отвечала на звонки, - заумно произнесла Наташа и перестала брыкаться подо мной. - А раньше сказать не судьба? Он там уже ждёт фиг знает сколько и это всё из-за тебя! - я быстро встала с сестры, перед этим ударив её по спине ладонью, от чего она не громко зашипела. Со скоростью света (и кончено с использованием магической пыли, - прим. Ева), у меня вышло собраться за десять минут, что явно удивило Наташу, ведь прямо сейчас она стояла передо мной с открытым ртом. Вот кому-кому, а ей не помешало бы научиться быстро собираться, а то постоянно задерживается. - Ладушки, я пошлёпала, - открыв входную дверь, произнесла я. - Только аккуратнее там, - крикнула мне в след Ната. - Что так долго? - резко спросил Тоха, сидящий на одной из ступенек лестницы. Заметив меня, он тут же встал и подошёл поближе. - Да это меня Голубь будила, что кончилось небольшой дракой, - с улыбкой пролепетала я, а затем посмотрела на время с помощью телефона, было два часа дня. Похоже зря я ночью не спала, а то проснулась поздно, ну да ладно, время не развернуть вспять. - У вас всегда всё драками кончается, - закатил глаза Толик и стал спускаться по лестнице вниз, - Если бы я не пришёл, то ты бы вообще не встала, а ведь сама Иру погулять пригласила, - обиженно произнёс парень, продолжая идти по лестнице. - Извини, просто как обычно не могла уснуть ночью, - я быстро обогнала парня и встала перед ним, тем самым останавливая движения, - Я больше не буду, честно-честно, - на моём лице расплылась широкая улыбка, заражая собою парня. - Эх, главное, что пока не опаздываем, а остальное не важно, - вот люблю Тоху за его умение терпеть меня. На этой планете только два человека умеют терпеть меня, это Наташа и он. Больше никто не выдержит моего топографического кретинизма. Что ж, мне и их хватает.

***

Ну вот, я, Толик и Ира идём по парку. Пару минут назад у них кончилось мороженое, которое мы купили в начале прогулки, а вот у меня мой ванильный рожок по-прежнему был на месте. Хе-хе-хе, я ещё тот злодей. - Подожди, так получается она умерла или нет? - спросила Ирка очередной вопрос по фильму, который оказывается они с Толиком вместе смотрели. - Нет, ты всё не так поняла, - стал объяснять брюнет, пока я осматривалась по сторонам, дожидаясь когда же можно будет подставить кому-то из них подножку. Ну, а что? Мне скучно между прочим. Проходя мимо каких-то кустов, я заметила большую палку и естественно взяла её с собой, дабы прогулять, а то наверное надоело лежать на одном месте целыми часами. Облизывая мороженое и махая палкой из стороны в сторону, я продолжила свой путь. Мы шли по аллее, вдоль левого тротуара в линейку, что занимало достаточно много места, но благо дорога была широкая. С каждой минутой гулять становилось всё скучнее, нет, конечно я могу начать лезть ко всем и издеваться как обычно, но эта прогулка была нацелена на сближение Тохи и Иры, так что я не могу им мешать. Как обычно поворачиваясь из-за стороны в сторону, я заметила парня, идущего перед нами. На него был натянут чёрный капюшон от такой же толстовки, и при этом голова была нагнута вниз. Как только радар, а то есть глаза, заметили его, то я почувствовала что-то странное. Будто я его знаю, но в тоже время не знаю. Расстояние между нами всё сокращалось и сокращалось. Между нами осталось несколько метров, как вдруг он поднял голову вверх. Он... это же он постоянно лезит меня обнимать! Что он здесь забыл?! Как только он заметил меня, то его взгляд тут же поменялся с пофигестичного на очень заинтересованный, собственно мой тоже стал весьма заинтересованным и даже слегка злым. Почему Бог постоянно посылает мне этого лоботряса? Пара шагов и мы прошли друг друга. Даже не оборачиваясь, я почувствовала на себе его тяжёлый взгляд. Я бы и не обернулась, но вдруг позади послышалось тихим и охриплым голосом: "Ева...". Обернувшись, перед моим взглядом предстал тот парень, который всё удалялся. Наверное показалось, с кем не бывает? Я спокойно продолжила прогулку, но то загадочное "Ева" так и не выходило из моей головы ни на секунду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.