ID работы: 9271566

Чужая среди своих

Гет
NC-17
Завершён
63
k a m i k a d z e соавтор
Размер:
72 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 300 Отзывы 15 В сборник Скачать

Связанный гость

Настройки текста
Я конечно всё понимаю, вам всем интересно узнать какую же еду принёс Худи для Тоби, но пожалуй мы вернёмся к Еве, которая мирно играла в войнушку со своими куклами. Да, думаю куклы "Monster High" не особо подходят для такой игры, учитывая что они созданы для девочек, а не мальчиков, которые любят войнушки, но когда это останавливало блондинку? Правильно, почти никогда. Так вот, лежит она в комнате, изображает истребитель в виде одной из кукол, как вдруг дверь в комнату отворяет Марат. Вальяжной походкой он проходит вглубь комнаты, завладевая вниманием девушки, чей взгляд сходит с куклы, устремляясь на птицу. Непонятно почему, но мысли о том странном парне из парка, которые ушли из головы, как только началась игра с куклами, снова наполнили её пустую голову. - Агх, точно, - усаживаясь на полу и берясь руками за голову, простонала она, получая не хилый такой прилив воспоминаний о том моменте, - Уже день прошёл, а он всё из головы не выходит! - этот жалобный скулёж точно было слышно в соседнем районе, клянусь. - Эй! - послышался резкий голос парня, доносившейся откуда-то из угла комнаты, - А меня развязать не хочешь? - глаза Евы тут же закатились, а голова провернулась направо. В углу комнаты сидел связанный одеждой брюнет, который помешал ей сегодня досмотреть сон, который, на минуточку, был интересным. - Да что тебе надо? Сам пришёл ко мне ночью, тем более говоришь, что знаешь меня, так что должен был догадаться, что возможен такой исход событий, а точнее, что ты будешь связан и усажан в угол за своё плохое поведение, - Еве было всё равно как парень оказался здесь, главное, наказать по всей строгости! - Если честно, то такого я ожидал меньше всего, - виновато опустив голову вниз, брюнет признал свою ошибку, отметив себе в голове, что мог бы предсказать такое, если бы хоть немного подольше подумал. - Ну вот, не мои проблемы, и вообще, дай поиграть спокойно, - голова Евы принимает прежнее положение, а руки начинают водить куклами в разные стороны. Всё бы ничего и эти двое так бы и продолжили своё беззаботное время препровождения (ну, насколько это возможно будучи связанным, - прим. автор), но вдруг в приоткрытую дверь заглядывает Наташа. Изначально она спокойно наблюдала за своей сестрой, что заметил Марат и намеренно прошёлся к парню, чтобы продемонстрировать его девушке. Естественно она проследила за голубем. Глаза моментально наполнились гневом только при одном взгляде на связанного парня. Её ладони сжались в крепкие кулаки, а глаза будто загорелись от злости, чего не замечала блондинка, продолжая играть в игрушки. Русая за пару шагов настигла брюнета, который уже пожалел, что пришёл, ведь Ната могла сделать с ним абсолютно что угодно. Она схватилась за одну из тряпок, связывающих его. - Ева, ты какого испортила свою футболку?! - рявкнула та, вынуждая взгляд блондинки снова оторваться от кукол. Ева молча осмотрела все тряпки, которыми был связан парень и пожала плечами. - А такого, что мой мозг, желающий сна, в три часа ночи чего-то лучше не придумал и пришлось вытворять вот это, - спокойно объяснила Ева, ничуть не удивляясь такой реакции сестры, даже наоборот, она была рада ей, ведь если бы её не было, то значит с Наташей что-то не так. - А, ну тогда ладно, - отпустив "верёвку", Наташа спокойно вышла из комнаты, пока парень провожал её жалобным взглядом, но побегу, по крайней мере сейчас, не суждено сбыться, а Ева же прибывала в шоке от того, что её не убили из-за порчи одежды. - Кто сожрал последние чипсики? - не заставляя себя долго ждать, обладательница этого голоса зашла обратно в комнату, но на этот раз она внимательнее разглядела брюнета, а если точнее, то Асмодея...

***

- И так, вот, давай начнём с этого? - сидя за столом и наблюдая за дошиком, предложил кандидатуру Худи, просто жажда еды. Взгляд Тоби будто глядел сквозь эти многочисленные обёртки с всякой всячиной, что было на него не похоже, - Ээээй. Роджерс, ты не против это съесть? - Алексу хотелось развеселить друга, но это выходило весьма плохо. Тяжело вздохнув, он встал из-за стола, обошёл его, подошёл позади Роджерса, положил на его плечи руки и стал трясти, - Приходи в себя! - говорил он с задержкой в голосе от своих же действий, в то время как мимика Тоби практически не поменялась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.